Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Фантазии о близости с женщиной, отдаляющие от молитвы, это страсть, болезнь. Когда это у юношей бывает, то это еще можно списать на их юность, что еще не научены отсекать прилоги искушений на ранней стадии. Но когда взрослые люди бывают одержимы этой страстью, то это показатель их бездуховности. Я не сужу их. Есть Судящий. Я лишь говорю о том, что это показатель их духовной незрелости и страстности. Они больные люди (не в оскорбительном смысле этого слова).Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сегодня в Европе это уже норма. До России пока не дошло)))) Но до России все с большим опозданием доходит. Лет этак через 100-200.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это будет грех убийства. Ребенок же не виноват, что у его мамы и папы в голове вавки...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Много ли венчаных вспоминают о том при разводе?Для большинства само венчание второй приход в церковь после крещения.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Фантазии о близости с женщиной, отдаляющие от молитвы, это страсть, болезнь. Когда это у юношей бывает, то это еще можно списать на их юность, что еще не научены отсекать прилоги искушений на ранней стадии. Но когда взрослые люди бывают одержимы этой страстью, то это показатель их бездуховности. Я не сужу их. Есть Судящий. Я лишь говорю о том, что это показатель их духовной незрелости и страстности. Они больные люди (не в оскорбительном смысле этого слова).Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий