Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не 80%, а все 100%. Но болезнь та может иметь разные формы проявления, как и проявлять себя в разных грехах. Я не считаю, что буйный традиционал, способный нажраться водки и затеять драку, убив человека, чем-то лучше за тихого гомосексуалиста, никого не обижающего. Но почему-то против буйных тех акциии протестов не устраивают, а тихих гомиков готовы растерзать толпой. Хотя больные и те, и другие. При этом буйные почему-то убеждены, что их грехи не столь греховны, чем грех гомиков. А я не вижу разницы между ними. Более того, буйный более опасный для общества. Таких надо изолировать и принудительно лечить, не выпуская из клеток.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Так вы за тихие интеллигентные гей-парады?Не 80%, а все 100%. Но болезнь та может иметь разные формы проявления, как и проявлять себя в разных грехах. Я не считаю, что буйный традиционал, способный нажраться водки и затеять драку, убив человека, чем-то лучше за тихого гомосексуалиста, никого не обижающего. Но почему-то против буйных тех акциии протестов не устраивают, а тихих гомиков готовы растерзать толпой. Хотя больные и те, и другие. При этом буйные почему-то убеждены, что их грехи не столь греховны, чем грех гомиков. А я не вижу разницы между ними. Более того, буйный более опасный для общества. Таких надо изолировать и принудительно лечить, не выпуская из клеток.Комментарий
-
Комментарий
-
еще отвратительнее смотреть, когда содомитов венчают попы-пасторы , именующиеся себя верующими. верх цинизм в котором участвуют моральные деграданты.- да бес с ними, с гомосексуалистами...они больные люди, однозначно..дело вовсе не в этом,а в том, что намного отвратительнее их,это те моральные уроды, которые их оправдывают, и защищают их " права",причем, прикрываясь при этом Христом!получая при этом, своё маленькое, низменное удовольствие..вот где истинное торжество Сатана,цинизм морального уродства на фоне христианских ценностей."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий