а Вы тоже мечтаете остаться в стороне от небесного серного дождя?
Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
Ныне модно считать себя бесполыми....и приписывать это Богу...что дух пола не имеет...этим и прикрываются...вместо того, чтоб познавать Бога и узнать, что эти слова означают...))
Так значит этой стране нужна участь Содома и Гоморры ..............................а Вам лично и Вашей семье такое гоморрово счастье - зачем? а Вашему городу? а - Вашей стране ?
или может быть Вы мечтаете остаться в стороне от небесного серного дождя - и уцелеть?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
..... именно .
и так тихо-тихо в жизнь людей вновь вползает сатана.
а некоторые писатели здесь - втаскивают этого льстивого и рогатого князя мира сего -на верёвочке своих писем"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
2.
В Книге Иезекииля Бог говорит Иерусалиму:
«Вот в чём был грех Содома, твоей сестры: гордые, сытые, довольные, беспечные, она и её дочери не помогали беднякам и нищим» (Иез. 16:49; Содом назван «сестрой» Иерусалима, потому что по-древнееврейски города женского рода).
У Иеремии Бог обличает пророков Иерусалима за то, что они «прелюбодействуют (т.е. нарушают супружескую верность - tapirr) , живут во лжи, помогают злодеям и оттого-то никто не сворачивает со злого пути. "Все они стали для меня как Содом, его жители как жители Гоморры» (Книга Иеремии, 23:14).
Исаия гневно обращается к согражданам: «Слушайте слово Яхве, правители Содома! Внимайте наставлению нашего Бога, народ Гоморры! Зачем мне ваши многочисленные жертвоприношения?» (Ис. 1:1011). Далее следует перечисление бесполезных, ненужных Богу обрядов. Оно заканчивается словами: «Сколько бы вы ни молились, я вас не слушаю: ваши руки полны крови!» (Ис. 1:15).
В трёх процитированных отрывках ни слова о каких-либо сексуальных «извращениях», никакой клубнички.
Лоту толпа напоминает, что он сам чужак: «понаехал, а ещё распоряжается» (Быт. 19:9). Лоту угрожают, что поступят с ним «даже хуже, чем с ними» (то есть с его гостями); начинают выламывать дверь.
Весь эпизод строится на контрасте между Лотом и содомитянами. Лот добр и гостеприимен, а жители Содома злы и ненавидят чужаков. Он говорит спокойно и с достоинством, а они орут, хамят и ломятся в дом. Сексуальный момент играет второстепенную роль и подчинён теме коллективного насилия. Не гомики там были, а гопники.
Уравнивание тихих-мирных гомосексуалистов с жителями того древнего Содома, что, мол, вот как таких, как вы, Бог ненавидит, - это спекуляция.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
или Вам сразу всю страну - подавай для этих богопротивных и таких же мерзких -экспериментов?Люди с гомосексуальной ориентаций существовали и существуют по всей земле.
- - - Добавлено - - -
ну-ну , логика в традиции древнего и такого же знаменитого змия...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ты же в Бога веришь как-то по своему...и по мне...так много ещё материально (плотского) у тебя (в тебе).....потому мне трудно тебе будет донести...такое понятие...как единство веры...(обитание Человека с большой буквы, по задумке Божьей, воссоединение)...где оно существует и обитает...и взгляд ОТТУДА тоже не смогу объяснить...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
мы о мыслительном процессе говорили,
который происходит внутри черепной коробки каждого, отдельного индивида.
а ты мне - коллективное бессознательное сюда зачем-то приплетаешь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
чем людям хуже - тем greshnikу лучше.Последний раз редактировалось Виталич; 31 January 2018, 03:46 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
1. Факт, что якобы гомосексуальная ориентация жителей Содома и Гоморры (всех или большинства) - нелепая выдумка.
2. Факт, что заявления некоторых, будто бы люди "сами выбирают свою сексуальную ориентацию" (а также родятся гермафродитами) из-за их личного желания "побогопротивиться", - нелепые заявления.Комментарий
-
))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
2. Факт, что заявления некоторых, будто бы люди "сами выбирают свою сексуальную ориентацию" (а также родятся гермафродитами) из-за их личного желания "побогопротивиться", - нелепые заявления."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий