Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Когда побеждать уже нечего - это не победа, а поражение.
- - - Добавлено - - -
Я помню - с постным лицом и читая канон...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- ну, так заслушайте ещё раз..
если с десятого, так и не дошло.
Kак Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти" (Иуд. 1:7-8).
2. Вижу упоминание сожжения Содома и Гоморры (а какие ещё "окрестные города"? я забыла) только в качестве примера, что "Бог долго ждёт, но больно бьёт", как говорится.
3. Не вижу оснований гомосексуальную ориентацию называть "содомским грехом", "содомией".
У жителей этих городов были разные грехи, в том числе извращённые в понимании нормального человека, законы, о чём в теме уже писали.
А по Вашей цитате политическую оппозицию ("злословят высокие власти!") называть "содомией" - не бОльшая натяжка, чем называть так гомосексуальную ориентацию людей.Комментарий
-
Стараться однозначно стоит, но от общества никуда не деться. Да и люди все разной степени впечатлительности и зависимости от чужого мнения, к сожалению))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
есть старые люди, в которых похоть есть и до конца, это от развращённости человека зависит, которая от похоти.. мы в теме про однополые браки, но вот спросите у гомосексуалистов, согласны ли они жениться друг с другом, на условии, если у них не будет возможности и способности заниматься сексом, а просто - любить друг друга, они согласны без секса?.. вот тогда и проявится истинная причина, ради чего вся эта котовасия с браками и т.д
- - - Добавлено - - -
нашли оправдание развращённости и похотливости - гормоны и радуются..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Не вижу слов "гомосексуальная ориентация".
2. Вижу упоминание сожжения Содома и Гоморры (а какие ещё "окрестные города"? я забыла) только в качестве примера, что "Бог долго ждёт, но больно бьёт", как говорится.
3. Не вижу оснований гомосексуальную ориентацию называть "содомским грехом", "содомией".
У жителей этих городов были разные грехи, в том числе извращённые в понимании нормального человека, законы, о чём в теме уже писали.
А по Вашей цитате политическую оппозицию ("злословят высокие власти!") называть "содомией" - не бОльшая натяжка, чем называть так гомосексуальную ориентацию людей.
ЗАЧЕМ пытаться реанимировать грешок....пусть и мифический?)) Просто любопытно...что толкает людей...отстаивать это...а не лучшее...к чему Бог призывает?) Поделитесь, если не секрет...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий