Однополые браки - свобода или беззаконие.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ружана
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8030

Сообщение от TheOnlyOne
    Христиане, поддерживающие тут гомосексуальные отношения, а если именно этот грех убрать в сторону, и взять какой-то другой, ну например воровство, то вы точно так же будете писать тут про знакомых Вам воров типа "Это люди, которые вызвали неподдельное доверие у меня, я знаю, что на них можно положиться в трудной ситуации. Если бы они пригласили бы меня на свою свадьбу, я бы пошла"?
    Если Вы не видите разницы между добровольными сексуальными отношениями людей, которые не выбирали себе гомосексуальную ориентацию (это невозможно), и недобровольно полученным ущербом обокраденного из-за действий вора, то адресовать Вам слова форумчанки, что ли?
    Сообщение от Фонфан
    Попросите у Бога прозрения...
    Если же Вы имеете в виду "воровство" по согласию между "вором" и объектами "воровства" - как, например, в фильме "Дни любви", когда жених (Марчело Мастрояни) по согласованию между двумя семействами "украл" невесту (Марину Влади) - то да, я бы пошла на их свадьбу.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Juliya 77
      - моя - да..
      а ты, не ищи готовых ответов, а тоже, учись напрягать мозги.
      Вот слова...которые ты привела...))
      "Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю."
      Хочешь, что я Ему претензии предъявила...про свою думалку?...И что предшествовало этому ты ведь знать не можешь....Так к чему сказала такое, чтоб я напрягала мозги и НЫНЕ?))) Разве ОН даёт более, чем необходимо? Или обременяет?))
      Ты мне речи свои ОТ ЛУКАВОГО брось...как говорится...ОТОЙДИ!!))
      ЗАЧЕМ мне искать...если приносят хлеб?...Хочешь, чтоб отказалась от блага и начала сама пахать и взращивать на Его НИВЕ??....А может смерти моей хочешь...как говорится...от работы кони дохнут...))) (шучу конечно...но в каждой шутке...)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• TheOnlyOne
        Участник

• 22 October 2017
        • 157

Сообщение от Фонфан
        Ой,..если бы все делали так...как Христос и предложил...то и тем бы таких не было...да и бардака в мире тоже...))
        Пока имеем то, что имеем...)
        Но всё-же христиане должны стараться в этом направлении, а не опускать руки, думая, что раз все так не делают, то и мне позволено не делать. Понимаю, что меня сейчас могут обозвать идеалисткой за такое. Но ведь Иисус был идеален! Отсюда и мой идеализм относительно этой темы.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Фонфан
          Вот слова...которые ты привела...))
          "Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю."
          Хочешь, что я Ему претензии предъявила...про свою думалку?...И что предшествовало этому ты ведь знать не можешь....Так к чему сказала такое, чтоб я напрягала мозги и НЫНЕ?))) Разве ОН даёт более, чем необходимо? Или обременяет?))
          Ты мне речи свои ОТ ЛУКАВОГО брось...как говорится...ОТОЙДИ!!))
          - Фанечка...
          к чему этот набор бессвязной информации?..)
          здесь одни эмоции, и нет логического зерна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TheOnlyOne
          Но всё-же христиане должны стараться в этом направлении,
          - в каком направлении?...)
          слушать белиберду друг друга?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TheOnlyOne
          Отсюда и мой идеализм относительно этой темы.
          - в этой теме есть идеализм?..
          и в чем он заключается?..)

в том, что вопреки слову Б-жиему, которое мужеложников осуждает на погибель,
          некоторые пытаются представить их, чуть ли не святыми, которые идут в Царствие Б-жие?..
          и это, сразу после того, как Слово Б-жие говорит, что Царствия они не наследуют,
          да и вообще, призывает к жёстким мерам против их греха..

это какое болезненно- извращённое сознание нужно иметь,
          чтобы на чёрное говорить - белое, и наоборот.

с кем эти люди спорить решили, с Б-гом?..
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ружана
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8030

Сообщение от Juliya 77
            - не " неправильного"..
            а заявить миру - о своей индивидуальности. )
            Дела нет людям ни до каких "заявлений миру".
            Люди одеваются и прочее такое в соответствии со своим вкусом.
            Когда я надеваю крупные индийские серьги - это я не для "мира" одеваюсь и даже не для моих друзей - любителей индийской культуры.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Juliya 77
              - Фанечка...
              к чему этот набор бессвязной информации?..)
              здесь одни эмоции, и нет логического зерна.
              Я ж там дописала это....
              ЗАЧЕМ мне искать...если приносят хлеб?...Хочешь, чтоб отказалась от блага и начала сама пахать и взращивать на Его НИВЕ??....А может смерти моей хочешь...как говорится...от работы кони дохнут...))) (шучу конечно...но в каждой шутке...)
              ...а это имеет логическое зерно?)))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Ружана
                Сообщение от ВиталичМы все уже заражены этой заразой

чтоб найти хоть что-то...за что зацепиться, чтоб попытаться опорочить...и протянуть нить...
                Не все, но многие заражены заразой "найти хоть что-то, зацепиться" - и уравнять тихих-мирных, любящих друг друга гомосексуалистов с буйными гопниками- погромщиками, ломившимися к Лоту в Содоме, или со свихнувшимися на почве странной религии людьми, описанными в послании Римлянам:
                )
                сударыня, Вы в азарте защитной схватки от гомофобов скопировали не мой текст.

))

ну да ладно,Ружана, пока в Росии , хвала Господу, Ваша гендерная ориентация есть только Ваша проблема , мне, лично до этого - нет ващщще никакого дела , причём в радикально ультрафиолетовых оттенках.

лично меня эта блажь сатанинская никак не трогает,................................................... ..... но , при случае - поржать виталич - не приминит -точно , ...я его знаю )))))))))))))))))))))))
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Ружана
                  Дела нет людям ни до каких "заявлений миру".
                  - аха... это Вы кому-то ещё расскажите, но не мне.)

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

....................................дабл
                    ......чьё?

Комментарий

• TheOnlyOne
                      Участник

• 22 October 2017
                      • 157

Сообщение от Ружана
                      Если Вы не видите разницы между добровольными сексуальными отношениями людей, которые не выбирали себе гомосексуальную ориентацию (это невозможно), и недобровольно полученным ущербом обокраденного из-за действий вора, то адресовать Вам слова форумчанки, что ли?
                      Как христианка я не вижу разницы между грехом "гомосексуализм" и грехом "воровство", т.к. и то и другое из серии "И это они будут делать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоанна 16:3).

Комментарий

• Ружана
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8030

Сообщение от Juliya 77
                        - аха... это Вы кому-то ещё расскажите, но не мне.)
                        Вы, что ли, паритесь что-то там "заявлять миру" и паритесь хоть в чём-то отличаться от окружающих?
                        Я таковых людей в моём кругу общения не знаю.
                        Например, предлагаемые модой тренды мои друзья носят, если это им нравится, - и не парятся, что за день могут десять человек в таком-же встретить. Не парятся насчёт "заявлений об индивидуальности".
                        А если не нравится - то и не будут носить.
                        И так не только в отношении к одежде.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от TheOnlyOne
                          Христиане, поддерживающие тут гомосексуальные отношения
                          плз -кто это тут христиане до такой степени, мэм?

конкретно плз.
                          ......чьё?

Комментарий

• Ружана
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8030

Сообщение от TheOnlyOne
                            Как христианка я не вижу разницы между грехом "гомосексуализм" и грехом "воровство", т.к. и то и другое из серии "И это они будут делать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоанна 16:3).
                            А гермафродитизм - это, вероятно, ваще ужас-ужас какой грех, по Вашему представлению о христианстве, да?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от TheOnlyOne
                              - а иудеи видели.
                              и не по собственной фантазии, в отличие от язычников..
                              а в соответствии со Словом Б-жиим:

13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. 13. Лев 18:22 ...

За особо тяжкие преступления, такие, как осквернение Имени, злодейское убийство, кровосмешение, гомосексуализм и скотоложство, а также за осквернение шаббата, Санэдрин, Высший Еврейский Суд, мог вынести приговор на один из четырёх видов казни. Скила - наказание камнями, хэнек - удушение, саиф - отсечение головы и срефа - сжигание (в рот преступника заливали расплавленный свинец). (с)

Комментарий

• Ружана
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8030

Сообщение от Виталич
                                )
                                сударыня, Вы в азарте защитной схватки от гомофобов скопировали не мой текст
                                1. Не припомню, что бы я ваще текст (законченную мысль) Ваш копировала.

2. Несколько Ваших словосочетаний я копировала, нажав на "кнопочку" "Ответить с цитированием".
                                Думаю, у этой кнопочки никакого "азарта схватки" нету - и указывается при цитировании тот форумчанин, в поле поста которого была нажата сия "кнопочка".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                                - а иудеи видели
                                И тысячи христиан, не похеривших кардинальную добродетель рассудительности, видят.

Комментарий

Обработка...