Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
Если Господь покарал Содом смертью, то разве это не говорит о том, что грех гомосексуализма это смертный грех?Комментарий
-
"Превратного ума" с теми признаками, как в Римлянах, глава 1 перечислены, у гомосексуалистов не наблюдаю.
Я в реале их не видела (во всяком случае, не опознавала), но те публичные люди, кто не скрывает гомосексуальной ориентации или кому её приписывают, не вижу, что б делали "непотребств" больше, чем гетеросексуалы в массе.
(Пожалуй, более всего "превратности ума" и "непотребств" в виде клеветы, злобы, злоречия и немилостивости я у гомофобов наблюдаю.)
- - - Добавлено - - -
С добрым утром!Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня, 14:51#420 (5508207) | Ответ на # 5508149
читаем дальше... мужчины, оставив естественное употребление женского пола разжигались ПОХОТЬЮ ДРУГ на ДРУГА, (гомосексуализм) мужчины на мужчинах делая СРАМ,
и получая должное ВОЗМЕЗДИЕ,
И как они не имели Бога в разуме, то и предал их БОГ ПРЕВРАТНОМУ УМУ делать непотребства".
Они наказвны БОГОМ,
утверждают на голубом глазу
что гомики сами
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я любящую верную пару гомосексуалистов только на основании их секс-ориентации непотребством не назову.
А вот гетеросексуальную пару, где мужчина "ломает жену об колено" и т.д., - назову.
Комментарий
-
Кстати, "читаем дальше"... Это Вы зачем в мой пост, который цитировали, подставили слово "лезбиянки"?
Я такого слова в моём посте не писала!
И вообще считаю, что в Римлянах, глава 1 - не про гомосексуалистов, в том числе и не про лесбиянок, что из моего того поста явствует.
А всё на гомосексуалистов гомофобы хотят свалить - про "лукавство", про "клевету", про "превратный ум"...
Комментарий
-
Кстати, "читаем дальше"... Это Вы зачем в мой пост, который цитировали, подставили слово "лезбиянки"?
Я такого слова в моём посте не писала!
И вообще считаю, что в Римлянах, глава 1 - не про гомосексуалистов, в том числе и не про лесбиянок, что из моего того поста явствует.
А всё на гомосексуалистов гомофобы хотят свалить - про "лукавство", про "клевету", про "превратный ум"...
Комментарий
-
Сам-то апостол, помните, тоже какое-то "жало в плоть" имел - молился об освобождении от него, но Бог не освободил.
Я вот такое размышление форумчанки читала:
[quote author=Yelenka link=topic=42405.msg9997853#msg9997853 date=1443633702]
Я когда-то встречалась с мыслью, что человек может созидать духовный закон в сфере своей жизни. Допуская определённые события с другими людьми в качестве легитимных (нормальных), он и сам попадает в сферу действия этого закона. Например, ситуация Лота.
Бытие 19
8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно
...
31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошёл бы к нам по обычаю всей земли; 32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя
Ну если не покаятся и не прекратят грешить этим грехом, то вечной жизни не унаследуют.Комментарий
-
Комментарий
-
дали мне это понять
Вы себя сатаной считаете?
обычно у кого мутный бесполый ник-
ставят себе на аву значок гендерной принадлежности
крестик или стрелочку
у Вас нет ни мужского ни женского маячка-
следовательно Вы самолично причислили себя к среднему роду
к гермафродитам
моя логика где-то прихрамывает?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы лично-
дали мне это понять
Вы себя сатаной считаете?
обычно у кого мутный бесполый ник-
ставят себе на аву значок гендерной принадлежности
крестик или стрелочку
у Вас нет ни мужского ни женского маячка-
следовательно Вы самолично причислили себя к среднему роду
к гермафродитам
моя логика где-то прихрамывает?Комментарий
Комментарий