Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И какая это, в Вашем понимании, я "не одна такая"? Я, разумеется, читаю, что я пишу, и читаю, что пишут форумчане.
P.S. Замечу дополнительно, что я бы не охарактеризовала "партнёрство бабы-бабы и мужики-мужики" как обычное;
что ваще в этой теме не размышляла над отношениями людей, которое могла бы назвать "партнёрством";
что "партнёрство" и "корпоративчики" в моём восприятии - разные понятия.Комментарий
-
А как гей или лесби могут быть христианами? )) Это же явное противоречие. Ну в смысле истинными христианами, а не номинальными?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Мф.7:23)
- - - Добавлено - - -
Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. (К Ефесянам 5:25-28)
- - - Добавлено - - -
Да на счёт него Вы меня точно не разочаруете, потому что уже сама поняла что к чему. По стилю общения в принципе достаточно легко понять присутствует ли в человеке Святой Дух или нет, номинальный он христианин или истинный, и вообще христианин ли.Комментарий
-
Тагил, вот где не надо, вы мыслите широкомасштабно (ковчег), а где надо - ограничиваетесь узостью. Понимаете, ваше заявление про "лезут к юношам" можно интерпретировать только как сексуальное домогательство. Что есть не законно. Я вам отзеркаливаю ту же ситуацию, только применимо к лицам женского пола. Да, мне безусловно не нравилось, когда ко мне пытались клеиться старые пни или же просто не симпатичные юноши. Но к бракосочетанию, которое подразумевает под собой согласие с обеих сторон, это ни малейшего отношения не имеет. Так что название темы, предложенной вами мне к открытию, звучит бессмысленно и абсурдно.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Да тут всё довольно прозрачно. Угодить папе, чтобы погладил по головке и дал конфетку, признал самой умной и взрослой, а братиков и сестричек - глупыми и плохими барашками.
- коллективная бывает, только чума...
что здесь и наблюдается.
вы же марионетки!...Комментарий
-
фраза Христа о нелюбящих ближнего-
проецируется на гомиков
будто если гомик-значит не любит ближнего
некрасиво и непорядочно так делать
бес совестноНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А насчет дергания за косички. Дергание за косички это причинение боли тому, кто нравится. Что может быть больнее, чем дергание за косички чужой жены в присутствии своей, которая без ума от него? Ну так пусть тогда не обижается, когда она его тоже дергае.... за косички.
Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. (К Ефесянам 5:25-28)
А если говорить о кухонно-бытовом=философском=неистинном переводе, то есть об общественном мнении, то даже здесь обратите внимание на слово "очистив", и как это можно очистить чистую?Вот так.
Комментарий
-
А самое забавное (прискорбное) в такой ситуации следующее: челу стало плохо на улице, к нему подошел другой чел, проверил пульс, вызвал скорую. Вроде бы замечательный человек - отзывчивый, не оставил постороннего в беде. А потом выясняется, что он гей, и его бескорыстный хороший поступок как-бы сам собой аннулируется. Я так верующих моралфагов понимаю.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А самое забавное (прискорбное) в такой ситуации следующее: челу стало плохо на улице, к нему подошел другой чел, проверил пульс, вызвал скорую. Вроде бы замечательный человек - отзывчивый, не оставил постороннего в беде. А потом выясняется, что он гей, и его бескорыстный хороший поступок как-бы сам собой аннулируется. Я так верующих моралфагов понимаю.
что блудники-геи впереди ханжей-моралистов и фарисеев идут в ЦБ?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Мне как-то приходилось работать с лесбиянкой. Добрый, отзывчивый, скромный и очень ответственный человек. Я бы и не узнала никогда, что она лесбиянка, если бы не натолкнулась на фотографии, на общем рабочем компьютере. Там ничего такого, просто было понятно, что она встречается с девушкой. Приятный человек во всех смыслах.
И друг есть, одноклассник, которого мамаша-одиночка в детстве одевала в платья. В школе, конечно, была куча проблем у него. Также добрый, отзывчивый, очень умный и талантливый человек, приятный собеседник. Но с ориентацией беда, конечно.
Это люди, которые вызвали неподдельное доверие у меня, я знаю, что на них можно положиться в трудной ситуации.
Если бы они пригласили бы меня на свою свадьбу, я бы пошла.Комментарий
-
Скорее всего. Ведь надеть на себя крестик и вкушать святую воду - это просто. А делать достойные поступки - сложно. Вот и приходится оправдываться всеми возможными способами. Ну из серии: "А я то что?? Вы вон на етого посмотрите! Спит не как положено или покладено!" Мерзко, если честно все это.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Скорее всего. Ведь надеть на себя крестик и вкушать святую воду - это просто. А делать достойные поступки - сложно. Вот и приходится оправдываться всеми возможными способами. Ну из серии: "А я то что?? Вы вон на етого посмотрите! Спит не как положено или покладено!" Мерзко, если честно все это.Комментарий
Комментарий