Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
Да бред это всё... Дауны живут и работают...а эти и руки, ноги, и голову с мозгами имеют...и дома могут хоть на голове ходить...жить себе припеваючи...если уж грех выбрали...Вот проблема на улице не обниматься, не целоваться, не орать, что они ущемлены....это так сложно оказывается...Пьяницы дома пьют...ещё и жизнь близким портят...Сколько фанатов платонически страдают по каким-то актёрам и ли другим знаменитостям....а все за гомиков бегут заступаться...прям несчастнее других...бедненькие...Ещё и детей усыновлять позволяют...чтоб подобие греховное себе плодить....
Общество совсем в маразм впало....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да бред это всё... Дауны живут и работают...а эти и руки, ноги, и голову с мозгами имеют...и дома могут хоть на голове ходить...жить себе припеваючи...если уж грех выбрали...Вот проблема на улице не обниматься, не целоваться, не орать, что они ущемлены....это так сложно оказывается...Пьяницы дома пьют...ещё и жизнь близким портят...а все за гомиков бегут заступаться...Комментарий
-
Да не хочу более на эту тему....пусть живут как хотят....именующие себя христианами....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- - - Добавлено - - -
содомитами не рождаются, а становятся."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Очередное лицемерие в человеческом обществе. К усыновлению такая щепетильность, а рожать можешь в каких угодно условиях.
Ничего, что ты потомственная одиночка, живущая с такими же мамой и бабушкой, и воспитывающая очередную мужененавистницу. Или еще хуже, когда в такой "семье" рождается мальчик. Каковы его шансы стать гомосексуалистом? Такие семьи одиночек их и плодят. У меня перед глазами было несколько подобных примеров, в которых пацанам всю жизнь испортили.Комментарий
-
есть такое понятие как честь. слыхал когда не будь? так вот. ради каких бы то ни было сомнительных привелегий, пятнать свою честь таким пятном, скверно.Комментарий
-
вопрос бы вполне конкретный, там не подразумевались потоки воды в ответ..
для чего союз мужчины и женщины Бог установил?.. для "плодиться и размножаться" или для секса без цели зачатия?.. если первое, то для чего союзы мужчин и мужчин/женщин и женщин, которые не могут размножаться и плодиться, ибо Бог так устроил физиологию человека что только мужчина+женщина = ещё один человек?..
- - - Добавлено - - -
а Бог сказал соединяться мужчине и женщине для "плодиться и размножаться", почему они занимаются сексом не для цели зачатия?..Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну судя по опросу, большинству неймется засунуть нос под чужое одеяло и погрозить пальцем)) Я отметилась как "Меня это не касается"))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Люди активно выступают против геев только тогда, когда гомосексуалисты лезут к юношам - в школы, казармы, студенческие общежития и т.п.Комментарий
-
Кстати, тогда уж и против гетеросексуалов тоже можно выступать, ибо они лезут к девушкам в школах, студенческих общежитиях и т.п.))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да что Вы заладили - город, город!
Город тогда - это совсе не то, о чём Вы думаете сейчас.
Евреи тогда были кочевниками, примерно как наши киргизы.
Для ни город был - это несколько стационарных палаток и дюжина глинобитных хижин огороженные колючей изгородью.
Пара десятков семей - вот вам и весь тогдашний город.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий