Однополые браки - свобода или беззаконие.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62386

Сообщение от vrn
    Хмм, представляю ежегодный парад больных манией величия...Но геям то дозволено? Где тут здравый смысл?
    Я не понимаю Вас. Какая взаимосвязь между моим ответом по теме и Вашими вопросами?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Певчий
      А кто оправдывает гомосексуализм как норму? В этой теме есть такие?
      Ну как тебе сказать...Всегда ли гетеросексуализм является нормой?

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Yosi
        Я даже переволновался. Узбагойся пожалуйста. Стараемся, изучаем.
        .......)))))))))))) Так я ж в тебе МУЖЧИНУ вижу....и жаль если такой "материал" пропадёт....чтоб шалавы, служащие сатане.... воспользовались в своих целях...))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Yosi
          Да и в мыслях мы любители пофантазировать и погрешить.
          А отсюда можно поподробнее, о вас?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62386

Сообщение от Yosi
            Ну и что хорошего с примером про Августина. Человека обрекли на одиночество. Да и в мыслях мы любители пофантазировать и погрешить.
            Я не говорил как о чем-то хорошем. Я говорил о том, что среди людей с сексуальной патологией не все растленные, а есть люди, ощущающие себя "не в своем теле", что они не теми родились. Можно говорить о том, что это психическое расстройство у них сколько угодно. Но такие суждения никак не могут помочь этим людям. Пример с Августином я привел только для того, чтобы показать, что он не женился после обращения к Богу. А были ли у него тайные фантазии о близости с мужчинами - мне не известно.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Певчий
              Я не понимаю Вас. Какая взаимосвязь между моим ответом по теме и Вашими вопросами?
              Во всем проблемой моё ассоциативное мышление. Я порой забываюсь. Извините. Получается, что гомосексуализм - это болезнь плоти и гей-парады по сути - парады больных людей. По сути не отличающиеся от парада педофилов...
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Фонфан
                .......)))))))))))) Так я ж в тебе МУЖЧИНУ вижу....и жаль если такой "материал" пропадёт....чтоб шалавы, служащие сатане.... воспользовались в своих целях...))
                Ты же Божья дочь!? Людей любить надо , нельзя людей шалавами называть...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62386

Сообщение от Yosi
                  Ну как тебе сказать...Всегда ли гетеросексуализм является нормой?
                  Норма - это влечение противоположных полов друг к другу,но в любви (когда хранится вернуть друг другу). Все остальное - греховная патология.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Yosi
                    Ты же Божья дочь!? Людей любить надо , нельзя людей шалавами называть...
                    Я грех...не назову святостью....так что не просите...)) Но любви это никак не отменяет...)) Если бы следили за диалогом...то увидели бы...что шанс всем дан...и гомосексуалистам...)
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Певчий
                      Норма - это влечение противоположных полов друг к другу,но в любви (когда хранится вернуть друг другу). Все остальное - греховная патология.
                      Ну т.е. не всегда гетеросексуализм это норма? Т.е. может есть гомосексуальная норма и гетеросексуальная норма?

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Певчий
                        К сожалению Вы ошибаетесь и норма - это "средняя температура по палате" и процент гомосексуалов уже установлен как норма и неизбежность.
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Певчий
                          А были ли у него тайные фантазии о близости с мужчинами - мне не известно.
                          А тайные фантазии о близости с женщинами - это норма?

Комментарий

• Сергей из Керчи
                            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Блонди
                            Сдерживать беззаконника, конечно, можно, до поры до времени. Но без изменения его приоритетов и мировоззрения, это будет не эффективно и не надежно.

Что общество может предложить людям с нетрадиционной ориентацией? До конца жизни отказаться от занятий сексом и от любви? Ну по поводу любви никто и спрашивать не будет, это абсурд.
                            Интересно, а как легко сможет "нормальный" человек, с традиционной ориентаций, выполнить такое условие? Отказаться от секса и от любви?
                            Ну или можно как-то переделать человеку его ориентацию? Если получится такого человека "вылечить", то слава Богу, конечно.

Если гомосексуализм и лесбиянство не являются нарушением законодательства страны, то по какой причине такие люди не могут зарегистрировать свои отношения?
                            Тут образуется некий момент лицемерия, на мой взгляд.

Если государство хочет защитить детей от такого "разврата", почему не запрещаются фильмы, в которых показаны нетрадиционные отношения? А таких фильмов с каждым годом всё больше. Практически ни один американский сериал сейчас не снимается без героев негров и гомосексуалистов. Да, там не показан секс, но довольно красочно показаны сами отношения.

Также ребенок не застрахован увидеть на улице гомосексуальную пару, держащуюся за руки и целующуюся.

Притом, что все прекрасно знают о таких нетрадиционных отношениях, и дети в том числе, запрещать только саму регистрацию отношений в загсе - это никого ни от чего не спасает, на мой взгляд, только учит лицемерию, не более того. Типа - делай что хочешь, только не суйся в определенные сферы общества. Ну и ладно, не пойдут они в церковь, которая их осуждает? КОМУ от этого лучше?
                            немаловажно, что возможность узаконить однополый брак влияет на возможность усыновлять детей и воспитывать их в соответствующем духе.

Что могут сделать верующие для человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Вероятно, нужно изгнать беса из такого человека
                            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• АлександрСлепов
                              сектантский сектант

• 04 July 2016
                              • 4816

Сообщение от vrn
                              Во всем проблемой моё ассоциативное мышление. Я порой забываюсь. Извините. Получается, что гомосексуализм - это болезнь плоти и гей-парады по сути - парады больных людей. По сути не отличающиеся от парада педофилов...
                              Это болезнь духа, или души, вообщем одержимость бесами.

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от Татьяна Б
                                А отсюда можно поподробнее, о вас?
                                А вам никогда не снились эротические сны?

Комментарий

Обработка...