Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я не говорил как о чем-то хорошем. Я говорил о том, что среди людей с сексуальной патологией не все растленные, а есть люди, ощущающие себя "не в своем теле", что они не теми родились. Можно говорить о том, что это психическое расстройство у них сколько угодно. Но такие суждения никак не могут помочь этим людям. Пример с Августином я привел только для того, чтобы показать, что он не женился после обращения к Богу. А были ли у него тайные фантазии о близости с мужчинами - мне не известно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Во всем проблемой моё ассоциативное мышление. Я порой забываюсь. Извините. Получается, что гомосексуализм - это болезнь плоти и гей-парады по сути - парады больных людей. По сути не отличающиеся от парада педофилов...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Сдерживать беззаконника, конечно, можно, до поры до времени. Но без изменения его приоритетов и мировоззрения, это будет не эффективно и не надежно.
Что общество может предложить людям с нетрадиционной ориентацией? До конца жизни отказаться от занятий сексом и от любви? Ну по поводу любви никто и спрашивать не будет, это абсурд.
Интересно, а как легко сможет "нормальный" человек, с традиционной ориентаций, выполнить такое условие?Отказаться от секса и от любви?
Ну или можно как-то переделать человеку его ориентацию? Если получится такого человека "вылечить", то слава Богу, конечно.
Если гомосексуализм и лесбиянство не являются нарушением законодательства страны, то по какой причине такие люди не могут зарегистрировать свои отношения?
Тут образуется некий момент лицемерия, на мой взгляд.
Если государство хочет защитить детей от такого "разврата", почему не запрещаются фильмы, в которых показаны нетрадиционные отношения? А таких фильмов с каждым годом всё больше. Практически ни один американский сериал сейчас не снимается без героев негров и гомосексуалистов. Да, там не показан секс, но довольно красочно показаны сами отношения.
Также ребенок не застрахован увидеть на улице гомосексуальную пару, держащуюся за руки и целующуюся.
Притом, что все прекрасно знают о таких нетрадиционных отношениях, и дети в том числе, запрещать только саму регистрацию отношений в загсе - это никого ни от чего не спасает, на мой взгляд, только учит лицемерию, не более того. Типа - делай что хочешь, только не суйся в определенные сферы общества. Ну и ладно, не пойдут они в церковь, которая их осуждает? КОМУ от этого лучше?
Что могут сделать верующие для человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Вероятно, нужно изгнать беса из такого человекаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий