Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Причина одна - грехопадение Адама. А последствия этого падения бывают разными. Даже среди людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Да, есть там и обычный разврат, когда люди перепробовали уже все, что угодно, а потом дошли до своего пола. Но есть там и другие случаи - наследственная патология. Вообще я не слышал ни одного примера, когда бы, к примеру, гомосексуалист по врожденности, уверовав во Христа, стал традиционалом. Обычно становятся безбрачными. Т.е., даже после обращения к Богу у такого человека не появляется влечение к женщине. Нет, он просто становится монахом. К примеру, блаженный Августин. Из этого я делаю вывод, что нельзя всех тех нетрадиционалов судить одним судом. Но во всех случаях - это последствия греха. Либо наследственного, либо личного растления.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Причина одна - грехопадение Адама. А последствия этого падения бывают разными. Даже среди людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Да, есть там и обычный разврат, когда люди перепробовали уже все, что угодно, а потом дошли до своего пола. Но есть там и другие случаи - наследственная патология. Вообще я не слышал ни одного примера, когда бы, к примеру, гомосексуалист по врожденности, уверовав во Христа, стал традиционалом. Обычно становятся безбрачными. Т.е., даже после обращения к Богу у такого человека не появляется влечение к женщине. Нет, он просто становится монахом. К примеру, блаженный Августин. Из этого я делаю вывод, что нельзя всех тех нетрадиционалов судить одним судом. Но во всех случаях - это последствия греха. Либо наследственного, либо личного растления.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
ВОЙДИТЕ в ЦБ......и не позорьте Бога своего...Он СОЗДАТЕЛЬ, ТВОРЕЦ и не достоин такого ХАЛАТНОГО отношения к СЕБЕ ....(крик души)))))))
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Причина одна - грехопадение Адама. А последствия этого падения бывают разными. Даже среди людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Да, есть там и обычный разврат, когда люди перепробовали уже все, что угодно, а потом дошли до своего пола. Но есть там и другие случаи - наследственная патология. Вообще я не слышал ни одного примера, когда бы, к примеру, гомосексуалист по врожденности, уверовав во Христа, стал традиционалом. Обычно становятся безбрачными. Т.е., даже после обращения к Богу у такого человека не появляется влечение к женщине. Нет, он просто становится монахом. К примеру, блаженный Августин. Из этого я делаю вывод, что нельзя всех тех нетрадиционалов судить одним судом. Но во всех случаях - это последствия греха. Либо наследственного, либо личного растления.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
ПИСАНИЕ ИЗУЧАЙТЕ....ВНИКАЙТЕ.....духовная жизнь..... в ДУХЕ....а много ли ведаете дух ли животного восходит...или дух человеческий снисходит....))))
ВОЙДИТЕ в ЦБ......и не позорьте Бога своего...Он СОЗДАТЕЛЬ, ТВОРЕЦ и не достоин такого ХАЛАТНОГО отношения к СЕБЕ ....(крик души)))))))
Комментарий
-
Причина одна - грехопадение Адама. А последствия этого падения бывают разными. Даже среди людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Да, есть там и обычный разврат, когда люди перепробовали уже все, что угодно, а потом дошли до своего пола. Но есть там и другие случаи - наследственная патология. Вообще я не слышал ни одного примера, когда бы, к примеру, гомосексуалист по врожденности, уверовав во Христа, стал традиционалом. Обычно становятся безбрачными. Т.е., даже после обращения к Богу у такого человека не появляется влечение к женщине. Нет, он просто становится монахом. К примеру, блаженный Августин. Из этого я делаю вывод, что нельзя всех тех нетрадиционалов судить одним судом. Но во всех случаях - это последствия греха. Либо наследственного, либо личного растления.Комментарий
Комментарий