Однополые браки - свобода или беззаконие.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Инопланетянка
    Скорее всего. Ведь надеть на себя крестик и вкушать святую воду - это просто. А делать достойные поступки - сложно. Вот и приходится оправдываться всеми возможными способами. Ну из серии: "А я то что?? Вы вон на етого посмотрите! Спит не как положено или покладено!" Мерзко, если честно все это.
    Мерзко от того что делают то, что легче, а не то что сложнее? Ну вы даете люди

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Блонди
      Мне как-то приходилось работать с лесбиянкой. Добрый, отзывчивый, скромный и очень ответственный человек. Я бы и не узнала никогда, что она лесбиянка, если бы не натолкнулась на фотографии, на общем рабочем компьютере. Там ничего такого, просто было понятно, что она встречается с девушкой. Приятный человек во всех смыслах.
      И друг есть, одноклассник, которого мамаша-одиночка в детстве одевала в платья. В школе, конечно, была куча проблем у него. Также добрый, отзывчивый, очень умный и талантливый человек, приятный собеседник. Но с ориентацией беда, конечно.
      Это люди, которые вызвали неподдельное доверие у меня, я знаю, что на них можно положиться в трудной ситуации.

Если бы они пригласили бы меня на свою свадьбу, я бы пошла.
      Согласитесь, что людей надо осуждать не за то, с кем они спят по обоюдному согласию, а за то, что они делают в противовес нормам человека (не морали, а именно человека).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
      Мерзко от того что делают то, что легче, а не то что сложнее? Ну вы даете люди
      Татьяна, когда мне на другом ресурсе слали такой вот смайл, я отвечала следующим образом: "На фига вы мне показываете свое фото из паспорта? Мне до лампочки как вы выглядите". Оппоненты обижались и бежали стучать администрации.
      Насчет "мерзко" вы поняли правильно.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Скорее всего. Ведь надеть на себя крестик и вкушать святую воду - это просто. А делать достойные поступки - сложно. Вот и приходится оправдываться всеми возможными способами.
        Есть грех, который не замолишь.
        Убийство? Воровство? Предательство?

Ложь самому себе всего лишь -

Со ссылкою на обстоятельства.(с)
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от greshnik
          Есть грех, который не замолишь.
          Убийство? Воровство? Предательство?

Ложь самому себе всего лишь -

Со ссылкою на обстоятельства.(с)
          Губерман? Похоже))
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Татьяна, когда мне на другом ресурсе слали такой вот смайл, я отвечала следующим образом: "На фига вы мне показываете свое фото из паспорта? Мне до лампочки как вы выглядите". Оппоненты обижались и бежали стучать администрации.
            Насчет "мерзко" вы поняли правильно.
            Я выражаю эмоции в виде смайликов, вы в виде слова "мерзко". Так в чем проблема?
            Хотите мерзко? Да всегда пожалуйста! Мне мерзки ваши всяческие призывы к насилию. Хотите насиловать - насилуйте молча

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Татьяна Б
              Мне мерзки ваши всяческие призывы к насилию.
              процытируй хоть один-если не врёшь

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Татьяна Б
                Я выражаю эмоции в виде смайликов, вы в виде слова "мерзко". Так в чем проблема?
                Хотите мерзко? Да всегда пожалуйста! Мне мерзки ваши всяческие призывы к насилию. Хотите насиловать - насилуйте молча
                ?? Татьяна, давайте вы свои неудобоваримые мысли будете изливать на кого-нить другого. Я уже устала от умственно неполноценной части здешней аудитории. Если я начну выражаться мерзко, вы заплачете. Поверьте.
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от greshnik
                  процытируй хоть один-если не врёшь
                  Грешничек.... ТБ никогда не врет.

- - - Добавлено - - -

?? Татьяна, давайте вы свои неудобоваримые мысли будете изливать на кого-нить другого. Я уже устала от умственно неполноценной части здешней аудитории. Если я начну выражаться мерзко, вы заплачете. Поверьте.
                  Так и не стесняйтесь! Чего вы боитесь? Вот уж никогда не поверю, что того, что я заплачу. Или вам нравится делать то, что вам сложнее, то есть быть вежливой? Ну у вас и карусель..... прям американские Горки

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Татьяна Б
                    вот пример пожалуйста:
                    Мне мерзки ваши всяческие призывы к насилию.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от greshnik
                      вот пример пожалуйста:
                      И? Что это доказывает?

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Татьяна Б

- - - Добавлено - - -

Так и не стесняйтесь! Чего вы боитесь? Вот уж никогда не поверю, что того, что я заплачу. Или вам нравится делать то, что вам сложнее, то есть быть вежливой? Ну у вас и карусель..... прям американские Горки
                        Татьяна, мне совесть не позволяет (хоть я и атеистка) в красках здесь расписывать вашу УО. Я доступно изъясняюсь?
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Татьяна, мне совесть не позволяет (хоть я и атеистка) в красках здесь расписывать вашу УО. Я доступно изъясняюсь?
                          Однако Вам при этом хватило совести заключить само наличие этой умственной отсталости. Разве этого уже не достаточно, для того, чтобы обидеть человека?

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Вы уверены , что ваши соседи по палате, вас поняли? Вы не находите, что их уровень не достаточно глубок, по сравнению с вашим? Так не тратьте себя на пустое, займитесь вашей любимой трудотерапией : Свобода и должность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                            Солидарность, работающая против плоти?
                            Ты имеешь в виду то, что называют ее разжиганием? Возможно

Комментарий

• vera39
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1785

Сообщение от Ружана
                              Кстати, "читаем дальше"... Это Вы зачем в мой пост, который цитировали, подставили слово "лезбиянки"?
                              Я такого слова в моём посте не писала!
                              И вообще считаю, что в Римлянах, глава 1 - не про гомосексуалистов, в том числе и не про лесбиянок, что из моего того поста явствует.

А всё на гомосексуалистов гомофобы хотят свалить - про "лукавство", про "клевету", про "превратный ум"...
                              В вашем посте нет этих слов, вместо слов ап. Павла у вас многоточие. А я вместо многоточия вписала слова ап. ПАВЛА, которые вы пропустили. "Делать непотребства" Бог предлставил извращенцам, Мало ого, что "ПОХОТЬ ПЛОТИ"- проклятие БОЖИЕ так они, те которые разжигаются похотью друг на друга, и это извращают.
                              О клевете вы правильно сказали, КЛЕВЕТНИКИ тоже не будут в числе спасенных, если не раскаются. Есть такой пример похожее на раскаяние в СМИ,
                              "Я много врал". "эксперт по АТО" опубликовал признание о России:
                              Арестович опубликовал в Facebook признание, что за время войны на Украине неоднократно искажал информацию в антироссийском ключе в угоду "пропаганде" Киева.

Комментарий

• Яна 2013
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 6929

Сообщение от Сергей из Керчи
                                Если бы не упоминание о мужеложниках в 1Кор 6.9, "любвиобильные" верующие наверно бы не уставали цитировать заповедь Иисуса - "любите друг друга" и по отношению к однополым бракам. Так немного может сдерживать от беззакония .?
                                Надо разрешить юридические однополые, разнополые союзы с правом наследования, совместного имущества и т.п. Какую-то юридическую форму.
                                Без всякого упоминания слова "брак"...

Во-первых, это может быть выгодно людям, которые, не являясь родственниками, по тем или иным экономическим причинам сожительствуют, без сексуального контекста, вместе, например трем престарелым подругам на совместно купленном садовом участке...

Многоженство тоже можно разрешить)...

Во-вторых, не важно чем занимаются два педераста, заключившие экономический союз... Во всяком у них не супружество-брак, а просто юридически оформленное совместное бытие... И нет пропаганды извращения в смысле брака двух людей...
                                "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

Обработка...