Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
Мне как-то приходилось работать с лесбиянкой. Добрый, отзывчивый, скромный и очень ответственный человек. Я бы и не узнала никогда, что она лесбиянка, если бы не натолкнулась на фотографии, на общем рабочем компьютере. Там ничего такого, просто было понятно, что она встречается с девушкой. Приятный человек во всех смыслах.
И друг есть, одноклассник, которого мамаша-одиночка в детстве одевала в платья. В школе, конечно, была куча проблем у него. Также добрый, отзывчивый, очень умный и талантливый человек, приятный собеседник. Но с ориентацией беда, конечно.
Это люди, которые вызвали неподдельное доверие у меня, я знаю, что на них можно положиться в трудной ситуации.
Если бы они пригласили бы меня на свою свадьбу, я бы пошла.
- - - Добавлено - - -
Насчет "мерзко" вы поняли правильно.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Убийство? Воровство? Предательство?
Ложь самому себе всего лишь -
Со ссылкою на обстоятельства.(с)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Хотите мерзко? Да всегда пожалуйста! Мне мерзки ваши всяческие призывы к насилию. Хотите насиловать - насилуйте молчаКомментарий
-
?? Татьяна, давайте вы свои неудобоваримые мысли будете изливать на кого-нить другого. Я уже устала от умственно неполноценной части здешней аудитории. Если я начну выражаться мерзко, вы заплачете. Поверьте.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Грешничек.... ТБ никогда не врет.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Татьяна, мне совесть не позволяет (хоть я и атеистка) в красках здесь расписывать вашу УО. Я доступно изъясняюсь?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты имеешь в виду то, что называют ее разжиганием? ВозможноКомментарий
-
Кстати, "читаем дальше"... Это Вы зачем в мой пост, который цитировали, подставили слово "лезбиянки"?
Я такого слова в моём посте не писала!
И вообще считаю, что в Римлянах, глава 1 - не про гомосексуалистов, в том числе и не про лесбиянок, что из моего того поста явствует.
А всё на гомосексуалистов гомофобы хотят свалить - про "лукавство", про "клевету", про "превратный ум"...
О клевете вы правильно сказали, КЛЕВЕТНИКИ тоже не будут в числе спасенных, если не раскаются. Есть такой пример похожее на раскаяние в СМИ,
"Я много врал". "эксперт по АТО" опубликовал признание о России:
Арестович опубликовал в Facebook признание, что за время войны на Украине неоднократно искажал информацию в антироссийском ключе в угоду "пропаганде" Киева.Комментарий
-
Сообщение от Сергей из КерчиЕсли бы не упоминание о мужеложниках в 1Кор 6.9, "любвиобильные" верующие наверно бы не уставали цитировать заповедь Иисуса - "любите друг друга" и по отношению к однополым бракам. Так немного может сдерживать от беззакония .?
Без всякого упоминания слова "брак"...
Во-первых, это может быть выгодно людям, которые, не являясь родственниками, по тем или иным экономическим причинам сожительствуют, без сексуального контекста, вместе, например трем престарелым подругам на совместно купленном садовом участке...
Многоженство тоже можно разрешить)...
Во-вторых, не важно чем занимаются два педераста, заключившие экономический союз... Во всяком у них не супружество-брак, а просто юридически оформленное совместное бытие... И нет пропаганды извращения в смысле брака двух людей..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий