Однополые браки - свобода или беззаконие.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Фонфан
    Как возможно испортить испорченное?
    Не подлизывайся!

У всех слепых так....))
    Сказал бы что "тебе видней", но выйдет антиномия.. впрочем, это твое второе имя! )))

Ты уж определись что видишь во мне......а то большой вопрос...у кого в мозгах что расходится...)))
    Красоту и только ее!
    Совершенный Божественный замысел!!

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от vrn
      Ну брось - может это молодость и высокий уровень гормонов!А кто тут совершенен?
      Это как понять...что отсутствие гормонов-это совершенство?))) Вот придёт же такое в голову кому-то...Вопрос ОТКУДА???...наверно от таких как Блонди с Триатмой...которые не определились чего хотят...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
      Может.. четвертая.. ))
      Зачем только она стыдится такого прекрасного чувства? Запугали ее ортодоксы всякие, а она повелась и еще пытается перенести и дальше людей запугать по кругу.. так и живем..... надо как-то разорвать и освободится!
      : )
      А ты сплетничать где научился?....У Кверти?)))...хороша компания...ничего не скажешь...)
      антиномия.. впрочем, это твое второе имя! )))
      Да, да....это бранивичок...в который НИЧЕГО из вражеских снарядов не долетает...))) а для своих ИМЯ есть первое...)

Ладненько...заказ на зрелищность....не выполнен...а посредственность не интересна, для этого и телик могу включить....))
      Играйте в свои ворота...а в мои не советую соваться....всё равно ничего не пролетит...)) только так...если от голодухи самолюбие потешите....Но это дело не божье...и нечего и меня на такое искушать...))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Фонфан
        ..айте в свои ворота...а в мои не советую соваться....всё равно ничего не пролетит...)) только так...если от голодухи ..
        Я и говорю - само противоречие со своим открытым и призывно благоухающим аватаром... пестики-тычинки

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от triatma
          Я и говорю - само противоречие со своим открытым и призывно благоухающим аватаром... пестики-тычинки
          Для глухих...или для тех кто в танке...ПОВТОРЮ....Путь ни для кого НЕ ЗАКРЫТ....и свеча не под столом....пестики-тычинки...)) Если по-вашему...по-кришнаитски это противоречие...то по-христиански...это ...уже ни я живу, а Христос во мне...))) Он пока ВСЕМ даёт шанс....образумится и отвергнуть грехи своих, чтоб не ходить вслед тьмы.....))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Фонфан
            Ой, как ты преобразилась на аве....)))))
            А это я теперь в тему вписываюсь
            А? Как я тебе, хоёса?

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от triatma
              El perro del hortelano.
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                А это я теперь в тему вписываюсь
                А? Как я тебе, хоёса?
                а кто это за дядька?.. вроде как похож на актёра Машкова, если б он сильно похудел и осунулся..

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от artemida-zan
                  а кто это за дядька?.. вроде как похож на актёра Машкова, если б он сильно похудел и осунулся..
                  Ну да, он теперь старенький уже, ну ничего.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                    Ну да, он теперь старенький уже, ну ничего.
                    симпатичный дядька.. жаль, один только нос от него остался..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ружана
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8030

Сообщение от Виталич
                      Ружанна , плз, Вам лично - Иисус Христос Бог Истинный ?
                      1. Моё имя пишется с одной буквой "н".

2. Иисус Христос - Богочеловек.

Комментарий

• Ружана
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8030

Сообщение от Juliya 77
                        - блуд и извращения - не является " содомским грехом"?..
                        ну, знач. Писания лгут.
                        Ой, а мы так и не заслушали начальника транспортного цеха?! (с)

Сообщение от Ружана
                        В Книге Иезекииля Бог говорит Иерусалиму:
                        «Вот в чём был грех Содома, твоей сестры: гордые, сытые, довольные, беспечные, она и её дочери не помогали беднякам и нищим» (Иез. 16:49; Содом назван «сестрой» Иерусалима, потому что по-древнееврейски города женского рода).

У Иеремии Бог обличает пророков Иерусалима за то, что они «прелюбодействуют (т.е. нарушают супружескую верность - tapirr) , живут во лжи, помогают злодеям и оттого-то никто не сворачивает со злого пути. "Все они стали для меня как Содом, его жители как жители Гоморры» (Книга Иеремии, 23:14).

Исаия гневно обращается к согражданам: «Слушайте слово Яхве, правители Содома! Внимайте наставлению нашего Бога, народ Гоморры! Зачем мне ваши многочисленные жертвоприношения?» (Ис. 1:1011). Далее следует перечисление бесполезных, ненужных Богу обрядов. Оно заканчивается словами: «Сколько бы вы ни молились, я вас не слушаю: ваши руки полны крови!» (Ис. 1:15).

В трёх процитированных отрывках ни слова о каких-либо сексуальных «извращениях», никакой клубнички.

Лоту толпа напоминает, что он сам чужак: «понаехал, а ещё распоряжается» (Быт. 19:9). Лоту угрожают, что поступят с ним «даже хуже, чем с ними» (то есть с его гостями); начинают выламывать дверь.
                        Весь эпизод строится на контрасте между Лотом и содомитянами. Лот добр и гостеприимен, а жители Содома злы и ненавидят чужаков. Он говорит спокойно и с достоинством, а они орут, хамят и ломятся в дом. Сексуальный момент играет второстепенную роль и подчинён теме коллективного насилия. Не гомики там были, а гопники.

Уравнивание тихих-мирных гомосексуалистов с жителями того древнего Содома, что, мол, вот как таких, как вы, Бог ненавидит, - это спекуляция.
                        Сообщение от Ружана
                        Есть, есть верующие, кто не ведётся на вековые традиции "ветра головы чужой" "толковать" Писания по методу "Написано Манчестер, читай Ливерпуль", или "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
                        Про содомлян и на этом форуме тема была, я только сейчас увидела:
                        "В чём грех содомлян?" В чем грех Содомлян? ,
                        и вот на этом форуме тему видела:
                        "В чём виновны содомляне?" В чём виновны Содомляне?

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Ружана
                          Ой, а мы так и не заслушали начальника транспортного цеха?! (с)
                          у начальника транспортного-
                          блуд стал уже содомским грехом
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Инопланетянка
                            Кстати, вспомнила. Смотрела я как-то в ютубе украинское ток шоу. Там как раз тема была про андрогинов и трансгендеров. Так вот, один дядька, будучи уже в приличном возрасте (лет пятьдесят) переделался в женщину. А до этого у него была семья, а сам он был военным (вроде). Так что вполне возможно))
                            И что же такого произошло, что у него «открылись глаза»?
                            А под нештатной ситуацией я подразумеваю не только резкое ощущение себя не в своем туловище, а в принципе ситуацию, где ты окажешься в подавляющем меньшинстве со своим мнением и позицией, и большинство будет тебя за это нещадно гнобить.
                            А, ну это да, у многих такое возможно.
                            Потому стоит превентивно постараться, чтобы мнение общества значило как можно меньше для тебя.

Комментарий

• Ружана
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8030

Сообщение от Инопланетянка
                              Кстати, вспомнила. Смотрела я как-то в ютубе украинское ток шоу. Там как раз тема была про андрогинов и трансгендеров. Так вот, один дядька, будучи уже в приличном возрасте (лет пятьдесят) переделался в женщину. А до этого у него была семья, а сам он был военным (вроде). Так что вполне возможно))
                              А под нештатной ситуацией я подразумеваю не только резкое ощущение себя не в своем туловище, а в принципе ситуацию, где ты окажешься в подавляющем меньшинстве со своим мнением и позицией, и большинство будет тебя за это нещадно гнобить.
                              Человечество совсем недавно по историческим меркам начало изучать самого себя: проводить наблюдения и научные исследования в области биологии, психофизиологии, социологии и т.д.

В истории человечества многие вещи в силу невежества или в силу идеологических соображений объявлялись грехами или признаками особой греховности. Я вспоминаю, что монахи нормальные физиологические реакции своего тела приписывали специальному действию бесов; вспоминаю, что родинки на теле считались признаком ведьмы... И т.д. и т.п.
                              Страшно и представить, скольких людей, отличающихся от большинства окружения физическими параметрами, укокошили - или внушили им комплексы самих себя считать исчадиями ада, психопатами сделали.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Ружана
                                Человечество совсем недавно по историческим меркам начало изучать самого себя: проводить наблюдения и научные исследования в области биологии, психофизиологии, социологии и т.д.

В истории человечества многие вещи в силу невежества или в силу идеологических соображений объявлялись грехами или признаками особой греховности. Я вспоминаю, что монахи нормальные физиологические реакции своего тела приписывали специальному действию бесов; вспоминаю, что родинки на теле считались признаком ведьмы... И т.д. и т.п.
                                Страшно и представить, скольких людей, отличающихся от большинства окружения физическими параметрами, укокошили - или внушили им комплексы самих себя считать исчадиями ада, психопатами сделали.
                                Даже сейчас женщин с повышенными сексуальными потребностями обвиняет и мир и церковь - нимфомания, одержимость бесами.
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...