Однополые браки - свобода или беззаконие.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ружана
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8030

Сообщение от Фонфан
    Я не без греха, Блонди....)) молодость моя атеистической была....бурной....)) НО я НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ....ОПЫТ великая вещь
    "Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть"?

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Ружана
      Ой, а мы так и не заслушали начальника транспортного цеха?! (с)
      - ну, так заслушайте ещё раз..
      если с десятого, так и не дошло.

Kак Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти" (Иуд. 1:7-8).
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Ружана
        Немощную плоть победит и слабый духом. Вот наооборот не получится.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от vrn
          Даже сейчас женщин с повышенными сексуальными потребностями обвиняет и мир и церковь - нимфомания, одержимость бесами.
          нет никаких повышенных сексуальных потребностей, это всё - от развращённости.. понимаете что такое развращённость? когда человек более духовен, нежели плотян, он - ближе к целомудрию, а когда более плотский, то - развращается..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Инопланетянка
            )
            А под нештатной ситуацией я подразумеваю не только резкое ощущение себя не в своем туловище, а в принципе ситуацию, где ты окажешься в подавляющем меньшинстве со своим мнением и позицией, и большинство будет тебя за это нещадно гнобить.
            Ну тады понятно почему марсиане эволюционеры....))

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Ружана
              Как бы в большинстве случаев так и есть....)) Но вопрос...ПОЧЕМУ ТАК?...Всё ради людей....чтоб хоть так помочь образумится нам....)) А вообще по всей жизни проходит нитью...страданиями НАВЫК ПОСЛУШАНИЮ...и хорошо, если ранее есть возможность это понять, осознать...)))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от artemida-zan
                нет никаких повышенных сексуальных потребностей, это всё - от развращённости.. понимаете что такое развращённость? когда человек более духовен, нежели плотян, он - ближе к целомудрию, а когда более плотский, то - развращается..
                Твой тезис что асексуалы - высокодуховные люди априори не выдерживает критики.

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от artemida-zan
                  Это у вас голос авитаминоза на фоне пасмурности и отсутствия солнца....
                  Это пройдёт....

Комментарий

• Ружана
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8030

Сообщение от greshnik
                    у начальника транспортного-
                    блуд стал уже содомским грехом
                    Да уж.
                    А я как-то видела, форумчанин написал, что мол, нельзя мужчинам в женскую одежду одеваться, а женщинам в мужскую. Так, мол, содомляне и гоморряне делали - и Бог их сжёг!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от vrn
                      Твой тезис что асексуалы - высокодуховные люди априори не выдерживает критики.
                      асексуалы - не зависят от похоти, т.к не имеют её, а высокодуховность, там еще и другие воздержанности по плоти должны быть + устремления человека такого имеют ценности - не от мира сего..

Комментарий

• Ружана
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8030

Сообщение от vrn
                        Даже сейчас женщин с повышенными сексуальными потребностями обвиняет и мир и церковь - нимфомания, одержимость бесами.
                        Я вот насчёт Марии Египетской думаю: ну все признаки того, что сейчас называют нимфоманией. У бедняжки какая-нибудь опухоль была, давила, куда не надо. (Это я смотрела передачу, где у девушки с такой проблемой маленькую опухоль - доброкачественную - нашли, удалили "беса" - и стало всё у неё нормально.)
                        А Мария Египетская десятки лет "с бесами" боролась - аккурат до климакса.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Якто
                          Это у вас голос авитаминоза на фоне пасмурности и отсутствия солнца....
                          Это пройдёт....
                          у нас присутствие и солнца и луны..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                          Да уж.
                          А я как-то видела, форумчанин написал, что мол, нельзя мужчинам в женскую одежду одеваться, а женщинам в мужскую. Так, мол, содомляне и гоморряне делали - и Бог их сжёг!
                          а зачем мужчинам в женскую одежду одеваться?

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Ружана
                            Я вот насчёт Марии Египетской думаю: ну все признаки того, что сейчас называют нимфоманией. У бедняжки какая-нибудь опухоль была, давила, куда не надо. (Это я смотрела передачу, где у девушки с такой проблемой маленькую опухоль - доброкачественную - нашли, удалили "беса" - и стало всё у неё нормально.)
                            А Мария Египетская десятки лет "с бесами" боролась - аккурат до климакса.
                            Победа греха не духом, но временем - победа ли?

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Якто
                              Ну тады понятно почему марсиане эволюционеры....))
                              О! А вот и Якто со своим невнятным бредом нарисовался)) Что вам понятно, мой маленький друг?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                              Человечество совсем недавно по историческим меркам начало изучать самого себя: проводить наблюдения и научные исследования в области биологии, психофизиологии, социологии и т.д.

В истории человечества многие вещи в силу невежества или в силу идеологических соображений объявлялись грехами или признаками особой греховности. Я вспоминаю, что монахи нормальные физиологические реакции своего тела приписывали специальному действию бесов; вспоминаю, что родинки на теле считались признаком ведьмы... И т.д. и т.п.
                              Страшно и представить, скольких людей, отличающихся от большинства окружения физическими параметрами, укокошили - или внушили им комплексы самих себя считать исчадиями ада, психопатами сделали.
                              Причем заметьте, что все это мракобесие творилось в средневековье. А сейчас век двадцать первый, вона в космос человеки летают. Но для некоторых альтернативно одаренных товарищей этот самый двадцать первый век так и не наступил. Прискорбно.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от vrn
                                Победа греха не духом, но временем - победа ли?
                                а дух не временем побеждает грех?.. думаете одним махом и за раз?..))

Комментарий

Обработка...