Однополые браки - свобода или беззаконие.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Девочки, вы такие забавные, продолжайте

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Блонди
      Девочки, вы такие забавные, продолжайте
      А уж ты то как прекрасна в свой НЕОТРАЗИМОСТИ....)))загляденье смотреть..)
      Теперь ВСЁ?....Можешь удалиться...со спокойной душой от нас?...) Или ещё не угомонилась?))))
      Обращайся, если что...Бог велел голодных кормить....Мы тем временем твою пищеварительную систему выучим....)) Надеюсь это не свищь....а просто недержание.....)))))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Уяяя с планшета пишу
        Как так сомо получилось?
        ой я кажетса не в тему п'ястите

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22893

Сообщение от Фонфан
          Представить могу, что ты подразумеваешь под моей бурной молодостью...
          Ночные бдения?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Татьяна Б
            Уяяя с планшета пишу
            Как так сомо получилось?
            ой я кажетса не в тему п'ястите
            Ой, как ты преобразилась на аве....)))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
            Ночные бдения?
            Почему ночные....постоянные...)))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• vera39
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1785

Сообщение от Juliya 77
              - не " неправильного"..
              а заявить миру - о своей индивидуальности. )
              кАК У есенина: "процвесть И умереть",... "гОРЕ МИРУ ОТ СОБЛАЗНОВ" ... НУЖНО ЖЕ КОГО -ТО ОТСЕИТЬ ОТ СПАСЕНИЯ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, "НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ПОЛУЧИТ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ" ... мФ.ГЛ.25:31... "кОГДА ЯВИТСЯ хРИСТОС ВТОРОЙ РАЗ, ТО ОТДЕЛИТ (РОЗОВЫЕ ШАПОЧКИ) ОВЕЦ ОТ КОЗЛ0В И СКАЖЕТ ИМ (козлам)... ИДИТЕ ПРОЧЬ" ... А ПОБЕЖДАЮЩИЕ СОБЛАЗНЫ НЕ ПОТЕРПЯТ ВРЕДА ОТ ВТОРОЙ СМЕРТИ ПОСЛЕ ВОСКРЕСЕНИЯ...
              Спасите своих детей от прокляия Бога. РИМ.гл.1:26-28.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Блонди
                @triatma , зацени откровения. Не удержалась
                Бааатюшки светы!
                Сама отгуляла, познала зло, а теперь другим не дает!
                Интересно, у нее в бурной молодости тоже была такая строгая тетка, которая ее постоянно гнобила по всем вопросам.. и теперь она сталбыть это колесо дальше крутит - "убитый языком, убивать будет"(?)
                Какой то у Тигрочки когнитивный диссонансик наблюдается, раздвоение какое-то - говорит одно, а живет явно по другому.. : )

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от triatma
                  Бааатюшки светы!
                  Интересно, у нее в бурной молодости тоже была такая строгая тетка, которая ее постоянно гнобила по всем вопросам.. и теперь она сталбыть это колесо дальше крутит - "убитый языком, убивать будет"(?)
                  Какой то у Тигрочки когнитивный диссонансик наблюдается, раздвоение какое-то - говорит одно, а живет явно по другому.. : )
                  Осталось добавить, что молодость твоя...нууу та.....которая "БЕЗ УМА"....может и до 120 лет продлиться...у таких всё время ищущих и не могущих дойти...)) Что мешает?....что мешает нашему танцору по жизни?) Система воспроизводства глупости? Извини, но порадоваться не могу такому....так как НЕЧЕМУ тут и позавидовать...))))
                  "убитый языком, убивать будет"(?)
                  Я тебе уже говорила ни раз....Как убьём (такой цели не преследуем)....если вдруг и убьём по случайности...то и воскресим....Проблем нет...))) Так что мимо...идите мил человек...мимо...со своим дессонансом вместе...в обнимочку...))
                  Ещё такое говорят..."кто в детстве хотел ударить, тот вырастет....захочет убивать"...А уж как тебе маскали не по душе....тут и заикаться не стану...)))))
                  живет явно по другому
                  Живёт или жила?))) Прозревать уже не мешало бы...чтоб разницу видеть...))

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от triatma
                    Бааатюшки светы!
                    А ты обрати внимание на радужный цветочек на аве

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Блонди
                      Всматривайся, всматривайся....вдруг что и разглядишь...)) Всё же ведь зрячей лучше, чем слепой...))) да и Богу приятней...не зря трудился значит...)))

Триатма...ну-ка метнись...прогнись...не отставай...от Блондишки...но так, чтоб зрелищно (заказ))).))

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Фонфан
                        Так наверно я знаю как дырочки затыкать....именующиеся проломами....))) Мне это не к чему....если тебе надо....хоть все забери...не жалко...)) Дурость она такая...независимо живёт....)) Природа не терпит пустоты...)
                        А ты всё плачешься?....)) вот и Триатма всё более скулить начинает....ПЛОХОМУ учишь....вместо хорошего...Эхх, жаль мне его....
                        Испортите Триатму -не видать вам прощения.
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Блонди
                          ))))
                          Я и говорю - расходится провозглашаемое с подсознательным, все эти тигры, огненные саламандры и раскрытые половые органы растений во всей красе, говорят сами за себя!!

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от triatma
                            ))))
                            Я и говорю - расходится провозглашаемое с подсознательным, все эти тигры, огненные саламандры и раскрытые половые органы растений во всей красе, говорят сами за себя!!
                            Ну брось - может это молодость и высокий уровень гормонов!А кто тут совершенен?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                            Бааатюшки светы!
                            Убитые языком...

Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от vrn
                              Ну брось - может это молодость и высокий уровень гормонов!А кто тут совершенен?
                              Может.. четвертая.. ))
                              Зачем только она стыдится такого прекрасного чувства? Запугали ее ортодоксы всякие, а она повелась и еще пытается перенести и дальше людей запугать по кругу.. так и живем..... надо как-то разорвать и освободится!
                              : )

Убитые языком...
                              ))
                              - Дедушка а дедушка, почему тебя так женщины любят? - спросила внучка у деда. - Не знаю, не знаю - ответил дедушка облизывая брови.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от vrn
                                Испортите Триатму -не видать вам прощения.
                                Как возможно испортить испорченное?))) Ответьте...тогда может задумаюсь...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                                ))))
                                Я и говорю - расходится провозглашаемое с подсознательным,...
                                У всех слепых так....)) Ты уж определись что видишь во мне......а то большой вопрос...у кого в мозгах что расходится...)))
                                Во всяком случае....меня на женщин не тянет....а МУЖ по определению мужчина...а не по носке штанов тока....))

Комментарий

Обработка...