Однополые браки - свобода или беззаконие.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от somekind

Ну, трансгендером «оказаться» во взрослом возрасте, если это никогда не ощущалось ранее, думаю, уже невозможно.
    Кстати, вспомнила. Смотрела я как-то в ютубе украинское ток шоу. Там как раз тема была про андрогинов и трансгендеров. Так вот, один дядька, будучи уже в приличном возрасте (лет пятьдесят) переделался в женщину. А до этого у него была семья, а сам он был военным (вроде). Так что вполне возможно))
    А под нештатной ситуацией я подразумеваю не только резкое ощущение себя не в своем туловище, а в принципе ситуацию, где ты окажешься в подавляющем меньшинстве со своим мнением и позицией, и большинство будет тебя за это нещадно гнобить.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Инопланетянка
      Ой блин... Ну на каком, на фиг, каждом углу??
      Фонфан, вот я живу в Питере, это огромный мегаполис. И хожу по улицам, езжу в транспорте, посещаю общественные заведения. И ни разу за всю жизнь не встретила мужика в юбке и помаде! Здесь три варианта:
      1) Я где-то не там хожу;
      2) Завидев меня издалека, мужики быстренько поверх юбки натягивают штаны и стирают помаду;
      3) Не ходят геи в таком виде по улицам.
      Лично я за третий вариант. Оккам, думаю, тоже))
      И правильно вы говорите - они всегда существовали. И что? Все мужское население в геев перепрофилировалось? Нет? Вот то-то ж.
      А я в Таллинне живу....)) Вся наша Эстония.... десятая часть от вашего Питера...а уж Таллинн и того меньше....) Мужиков в юбке напомаженых видела много раз.....Обнимашки, целовашки на улице так же часто.....и это учесть, что я не целыми днями по улице ношусь...)))
      Лесбианки тиши себя ведут....намного тише...о них узнаём обычно из разговоров, когда сами о себе рассказывают....
      И это никому не выгодно. Это просто данность. Ну создает природа таких людей, что ж поделаешь?
      Какая данность....если все за модой тянутся (особо молодёжь)....вот бросили клич...молодёжь потянулась...кол-во возросло...)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Где границы толерантности? Когда станут убеждать что и зло и сатана имеют права?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        А я в Таллинне живу....)) Вся наша Эстония.... десятая часть от вашего Питера...а уж Таллинн и того меньше....) Мужиков в юбке напомаженых видела много раз.....Обнимашки, целовашки на улице так же часто.....и это учесть, что я не целыми днями по улице ношусь...)))
        Лесбианки тиши себя ведут....намного тише...о них узнаём обычно из разговоров, когда сами о себе рассказывают....
        Какая данность....если все за модой тянутся (особо молодёжь)....вот бросили клич...молодёжь потянулась...кол-во возросло...)
        Эээ, мода на что?
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от vrn
          Эээ, мода на что?
          Когда прославиться, гордиться нечем...ума не хватает, чтоб это было естественным путём....то начинаются пирсиги, мирсинги...причёски разные броские...одежда....что угодно, чтоб выделиться из толпы....)) Я однажды видела девушку на улице....с заклеенным изолентой ртом....) Так и курить рано начинают и в половые отношения вступать...и алкоголь, и т.д разные порочные направления....всё это ОМОЛАЖИВАЕТСЯ....это видят все....только слепец может не заметить....
          Очевидно всё идёт к тому....что жизнь станет тяжёлой...как в Африке есть....чтоб родители своих детей отдавали в бардели....Следующие будут педофилы на очереди....к этому всё идёт...когда общество не хочет защищать СВОЮ молодёжь (младенцев по уму)....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Фонфан
            Когда прославиться, гордиться нечем...ума не хватает, чтоб это было естественным путём....то начинается пирсиги, мирсинги...
            Три дырки в одном ухе, да, Фаня?

Комментарий

• vera39
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1785

Сообщение от Ружана

Не было у апостола Павла слова "лесбиянки".
              (Кстати, и слова "госмосексуалисты" не было.)
              У ап. Павла есть слова о похоти плоти, если "мужчины разжигаются похотью друг на друга", как это называется, извращение, свойственное людям, которых БОГ "предал постыдным страстям делать непотребства". . .

"Горе миру от соблазнов, ибо соблазнам должно прийти в мир", зачем? Чтобы испытать, потому что ,

"ПОБЕЖДАЮЩИЕ СОБЛАЗНЫ МИРА (спасутся), ОНИ НЕ потерпят вреда от ВТОРОЙ смерти", после воскресения, в отличие от извращенцев всякого рода... Откров.гл.2:11, гл.20:6.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Блонди
                Три дырки в одном ухе, да, Фаня?
                В другом две...)) Я не без греха, Блонди....)) Это ныне много открыто и многому научили...а молодость моя атеистической была....бурной....)) НО я НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ....ОПЫТ великая вещь....это не пропьёшь...при всём желании....))

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Фонфан
                  В другом две...)) Я не без греха, Блонди....)) Это ныне много открыто и многому научили...а молодость моя атеистической была....бурной....)) НО я НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ....ОПЫТ великая вещь....это не пропьёшь...при всём желании....))
                  @triatma , зацени откровения. Не удержалась

Комментарий

• vera39
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1785

Сообщение от Фонфан
                    Когда прославиться, гордиться нечем...ума не хватает, чтоб это было естественным путём....то начинаются пирсиги, мирсинги...причёски разные броские...одежда....что угодно, чтоб выделиться из толпы....)) Я однажды видела девушку на улице....с заклеенным изолентой ртом....) Так и курить рано начинают и в половые отношения вступать...и алкоголь, и т.д разные порочные направления....всё это ОМОЛАЖИВАЕТСЯ....это видят все....только слепец может не заметить....
                    Очевидно всё идёт к тому....что жизнь станет тяжёлой...как в Африке есть....чтоб родители своих детей отдавали в бардели....Следующие будут педофилы на очереди....к этому всё идёт...когда общество не хочет защищать СВОЮ молодёжь (младенцев по уму)....
                    До 2 го пришествия нас испытывают соблазнами:
                    "горе миру от соблазнов, ибо соблазнам должно прийти в мир"... Все кто не может победить соблазны отделяются на погибель. Откров.гл.2:11, 26,27, гл.20:6. Мф.гл.25:31...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Блонди
                      @triatma , зацени откровения. Не удержалась
                      Боже....какая откровенная зависть....)))
                      Молча не получается?....по личкам хотя бы?))) Сочувствую...)
                      Сон разума рождает чудовищ....)))) Представить могу, что ты подразумеваешь под моей бурной молодостью....))))))))))))))))))))))

Ты вот меня унизить попыталась....своим разумением....))) А я тебе так скажу....что нынешнее, что ты подразумеваешь под выделиться естественным путём по уму, не вызывает уважение ....подпадают такие как Собчак, Галкин и список можно бесконечно перечислять т.д...) Если для тебя это авторитет, а не из области науки кто-то....научный деятель способный создать нечто, чтоб облегчить людям жизнь...хотя и там теперь родственников бесполезных куча ( в областях науки)...то о чём говорить...)) У нас разные авторитеты...)

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Фонфан
                        Боже....какая откровенная зависть....)))
                        - а ты только догадалась?..
                        Последний раз редактировалось Lia; 01 February 2018, 05:19 AM.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Столько эмоций на пару невинных слов

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Juliya 77
                            - а ты только догадалась?..
                            и нравится же тебе, со всякими собачками Гитлера тявкающими пререкаться.
                            ........))) нууу....они сами же следом бегают....) А караван идёт...))) Пусть....и её мне ЖАЛЬ...)) пусть учится....

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Фонфан
                              ........))) нууу....они сами же следом бегают....) А караван идёт...))) Пусть....и её мне ЖАЛЬ...)) пусть учится....
                              - так они, потому и бегают, что глупые..
                              маленький мозК - провоцирует немотивированную агрессию..)

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Блонди
                                Столько эмоций на пару невинных слов
                                Так наверно я знаю как дырочки затыкать....именующиеся проломами....))) Мне это не к чему....если тебе надо....хоть все забери...не жалко...)) Дурость она такая...независимо живёт....)) Природа не терпит пустоты...)
                                А ты всё плачешься?....)) вот и Триатма всё более скулить начинает....ПЛОХОМУ учишь....вместо хорошего...Эхх, жаль мне его....

Комментарий

Обработка...