Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
......................это уже хорошо.
)
- - - Добавлено - - -
1. Не припомню, что бы я ваще текст (законченную мысль) Ваш копировала.
2. Несколько Ваших словосочетаний я копировала, нажав на "кнопочку" "Ответить с цитированием".
Думаю, у этой кнопочки никакого "азарта схватки" нету - и указывается при цитировании тот форумчанин, в поле поста которого была нажата сия "кнопочка".
меня не интересует каким эквилибром это Вы получили , но тут Однополые браки - свобода или беззаконие.? Вы в Вашем сообщении под моим именем дали не мой текст.
это , надеюсь, не сложно понять и исправить.................ради точности.
- - - Добавлено - - -
и не по собственной фантазии, в отличие от язычников..
а в соответствии со Словом Б-жиим:
13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. 13. Лев 18:22 ...
За особо тяжкие преступления, такие, как осквернение Имени, злодейское убийство, кровосмешение, гомосексуализм и скотоложство, а также за осквернение шаббата, Санэдрин, Высший Еврейский Суд, мог вынести приговор на один из четырёх видов казни. Скила - наказание камнями, хэнек - удушение, саиф - отсечение головы и срефа - сжигание (в рот преступника заливали расплавленный свинец). (с)
потому то так Господь и создавал.............................и создал для Сына Своего Иисуса Христа.
а иначе - как бы Он смог бы выполнить Свою миссию?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"существуют семь добродетелей. Четыре из них называются главными (или кардинальными), а остальные три богословскими. Главные добродетели это те, которые признают все цивилизованные люди. О богословских или теологических добродетелях знают, как правило, только христиане.
Четыре главные добродетели. Эти добродетели названы кардинальными, потому что они, так сказать, основа. К ним относятся благоразумие, воздержанность, справедливость и стойкость" (Клайв С. Льюис. Просто христианство.)
Как синонимы к слову "благоразумие" здесь употребляют слова "рассудительность", "здравомыслие".Комментарий
-
благоразумие -разумение о благе, к которому защиту греха отнести никак нельзя.........................и это одинаково в любом Божием народе - хоть ВЗ хоть НЗ.
- - - Добавлено - - -
Вам хочется защищать грех?............................................. .....извольте выйти вон из народа Божия.............желательно строевым шагом и с барабаном на шее - чтобы остальным было виднее.
))."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
меня не интересует каким эквилибром это Вы получили , но тут Однополые браки - свобода или беззаконие.? Вы в Вашем сообщении под моим именем дали не мой текст.
это , надеюсь, не сложно понять и исправить.................ради точности
Комментарий
-
Но я слышал, что на свете есть люди, которым цвет и фасон штанов небезразличен, а также причёска, пирсинг и прочая бижутерия.
Когда у сына в школе это считалось модным, такая причёска у нас стоила 20 долларов.
Комментарий
-
не , ну Ваша разумная женщина не станет жеж покупать радикально розовые Вам, даже если это будет сущим трендом.
я надеюсь.
)
- - - Добавлено - - -
факт.
вначале - промах, потом - преступление , а затем Содом и Гоморра. .........................ничего нового в этом процессе так и не произошло- всё архаично
Благоразумно рассудить насчёт "оцеживания комара" и "поглощения верблюда"."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И этим людям не безразлично всё это не в связи с их якобы каким-то комплексом якобы "являть миру свою индивидуальность", "заявлять миру о своей индивидуальности".Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А что это - "содомия"?
1.
"данных в пользу гипотезы об использовании термина «содомия» для обозначения мужеложества в Византии и средневековой и постсредневековой (в том числе и после обретения независимости) Греции нет вообще".
Содомия — Википедия
2. А библейский контекст упоминаний Содома и Гоморры я уже приводила:
В Книге Иезекииля Бог говорит Иерусалиму:
«Вот в чём был грех Содома, твоей сестры: гордые, сытые, довольные, беспечные, она и её дочери не помогали беднякам и нищим» (Иез. 16:49; Содом назван «сестрой» Иерусалима, потому что по-древнееврейски города женского рода).
У Иеремии Бог обличает пророков Иерусалима за то, что они «прелюбодействуют (т.е. нарушают супружескую верность - tapirr) , живут во лжи, помогают злодеям и оттого-то никто не сворачивает со злого пути. "Все они стали для меня как Содом, его жители как жители Гоморры» (Книга Иеремии, 23:14).
Исаия гневно обращается к согражданам: «Слушайте слово Яхве, правители Содома! Внимайте наставлению нашего Бога, народ Гоморры! Зачем мне ваши многочисленные жертвоприношения?» (Ис. 1:1011). Далее следует перечисление бесполезных, ненужных Богу обрядов. Оно заканчивается словами: «Сколько бы вы ни молились, я вас не слушаю: ваши руки полны крови!» (Ис. 1:15).
В трёх процитированных отрывках ни слова о каких-либо сексуальных «извращениях», никакой клубнички.
Лоту толпа напоминает, что он сам чужак: «понаехал, а ещё распоряжается» (Быт. 19:9). Лоту угрожают, что поступят с ним «даже хуже, чем с ними» (то есть с его гостями); начинают выламывать дверь.
Весь эпизод строится на контрасте между Лотом и содомитянами. Лот добр и гостеприимен, а жители Содома злы и ненавидят чужаков. Он говорит спокойно и с достоинством, а они орут, хамят и ломятся в дом. Сексуальный момент играет второстепенную роль и подчинён теме коллективного насилия. Не гомики там были, а гопники.
Уравнивание тихих-мирных гомосексуалистов с жителями того древнего Содома, что, мол, вот как таких, как вы, Бог ненавидит, - это спекуляция.Комментарий
Комментарий