[QUOE=awdij;5427432]Хотите сказать, что Дом Божий сегодня не устрояется?
Я другого мнения, в согласии с учением Апостолов:
5. и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. (1Петр.2)
Я другого мнения, в согласии с учением Апостолов:
5. и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. (1Петр.2)
есть по бумаге идущие -как в потьмах -это не строение да еще Божие
Я сам и есть то строение (точнее, часть строения) в совокупности в теми, с кем устрояю дом духовный. Притом устрояю не по своему собственному плану, и не по своей собственной воле, а продолжаю начатое Апостолами дело по плану Архитектора. И горе мне, если не устрояю...
Странно, что Вы ничего не видите...
Странно, что Вы ничего не видите...
покажите какими инструментами вы устрояете?
своим умом ?
духовное что такое ?
как вы в себе думаете построить любовь Божию -какими инструментами ?
умом рассуждением и поведением -стараниями своими ?
это все надо -но это не даст вам любви Божией в вас -это даст вам вашу любовь - насколько она будет хороша Богу судить
То есть, хотите, чтобы я, все-таки, доказывал Вам, что я имею Духа Божьего и что я дитя Божие?
А мне это надо Вам доказывать?[/QE]
А мне это надо Вам доказывать?[/QE]
и Богу надо будет вам доказывать -что все это не обман а настоящеще что то полученное от Него в свое время по вере утвержденной Богом в вас -когда предстанете перед Ним
я просто выколачиваю дурь из головы -пустые фразы никчемные за которыми нету ничего существенного -никакого строения
если есть строение то свое -не Божие и не Богом сделанное
------------
вот строитель и его строение -
вы в Господе -печать моего апостольства
он строил и есть строение -и он указывал на инструменты духовные какие имел сам и раздавал их другим
слова апостолов имеют смысл потому что за ними вырастает строение Божие и Сам Бог в нем -в строении -живущий духом в нем
и есть все доказательства -факты служат свидетельством
Комментарий