Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
(Рим.10:4)
15 упразднив закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
(Еф.2:15)
Иисус упразднил весь закон со всеми заповедями, оставив лишь некоторые заповеди из декалога и других книг закона.Комментарий
-
Я знаю, что для тебя Иисус сатанист, но зачем ты так громко палишь себя?
15 упразднив закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
Иисус упразднил весь закон со всеми заповедями, оставив лишь некоторые заповеди из декалога и других книг закона.
как обычно урезали до безобразия написанное
это сатанисты беззаконники? ты один из них как я понял беззаконник.Комментарий
-
Я знаю, что для тебя Иисус сатанист, но зачем ты так громко палишь себя?
Иисус упразднил весь закон со всеми заповедями, оставив лишь некоторые заповеди из декалога и других книг закона.
1 Иоана 4.4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
по твоему Иоан сатанист?Комментарий
-
Комментарий
-
это ты намекнул что Иоан сатанист.
а для Иисуса сам Бог закон.
Иоанна 12 50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".
- - - Добавлено - - -
1. Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи
2. Возлюби ближнего твоего, как самого себя
да и вторая тебе не помешает.Комментарий
-
то есть ты беззаконник. Сам себе закон и можешь оскорблять и тд.
а первая заповедь тебе ваше боком.
ну конечно, это сатанисты, по твоему, живут по закону , а христиане беззаконники.
- - - Добавлено - - -
всё у вас шиворот на выворотКомментарий
-
-
совершенно верно чтобы курящего поставить на место и чтобы самому таким не стать .
Ну что тут сделаешь если их бесы обкурили, табличеи то у них неь чтобы защищаться .Мф.4:1-10
Комментарий
-
чтобы не осатанели, не марали грязью, не беззаконнили и не мерзопакостили на благо общества и собственного нечленовредительства.
ибо за железными прутьями заповедей его величества закона.
а праведники не сатанисты, не нечестивцы, не беззаконники и не мерзопакостники.
и свободны от сатанизма, нечестия, беззакония и мерзопакства. и вне запрета на сии деяния.
ибо не сатанят, не нечестивят, не беззаконничают и не мерзопакостничают.
не вмещаешь ты пока. смирись.Комментарий
-
Комментарий
-
Евангелие от Матфея 4
по ихнему у сатанистов это наипервейшая заповедь.
самое страшное что христиане оставили эту заповедь, а ведь этой заповедью Иисус изгнал от себя сатану.
я думаю пора начинать отделять плевела от зерен?Последний раз редактировалось statua; 23 April 2019, 09:03 AM.Комментарий
Комментарий