Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"я тебе что велел делать, к.......? я тебе велел дыни стеречь. а ты чё наделал?" (с) - Как христианам праздновать субботу?Комментарий
-
Разве я где то говорил, что ап.Андрей самозванец, если я точно знаю, что он был призван на служение самим Иисусом и случилось это 23 февраля 26 года н.э., а уж когда Андрей сказал об этом своему брату Симону, тот также изъявил желание последовать следом за Андреем и уж тогда именно Андрей ходатайствовал перед Иисусом за своего брата Симона.
Я мог бы тебе обо всех двенадати апостолах рассказать - кто, когда и посредством кого были призваны на служение к Иисусу, но.... у тебя превратное мнение обо мне, оправдываться перед тобою я не желаю.
Ты обвинил меня в не служении Богу????
Но знай, что, служить лично Богу ты будешь в царстве небесном, а пока,на земле, каждый из нас должен по мере сил служить человеку; служа человеку - ты конкретно служишь Богу, ибо Бог в каждом из нас.
Честь имею.Комментарий
-
Нет, конечно. Под христианами ты подразумеваешь тех людей, которые по воскресеньям ходят в здание, под названием "церковь" и говорят о себе, что ихний ЭТОТ ПРИХОД называется "церковь". Так ведь? Поэтому и религия, которую они исповедуют, называется христианской. В этой религии совершенно отсутствует ВЕРА во Христа Иисуса, о которой говорит Сам Спаситель: "вера твоя спсла тебя".
Неужели ты никогда не слышал, что РЕЛИГИЯ не спасает? Религия - это свод законов, придуманных человеками (на основании произвольного толкования Библии) для человеков с целью их ОБУЗДАНИЯ. Это примерно, как цепи для того бесноватого, что жил во гробах.
Религия просто ВЫНУЖДАЕТ рожденного свыше устремиться к Отцу, ибо для него, религия - это РАБСТВО. Для рабов же религии, это рабство - как "елей на сердце". Потому и не получают спасения: болеют и умирают, говоря "мы рабы Господни". Но ведь раб не пребывает в доме(в теле) вечно. Сын пребывает в доме вечно. Для рабства нужна не вера, а закон. Сыновство достигается исключительно ВЕРОЮ.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Должно быть и то и другое .
30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
(Рим.3:30,31)Комментарий
-
Нет, конечно. Под христианами ты подразумеваешь тех людей, которые по воскресеньям ходят в здание, под названием "церковь" и говорят о себе, что ихний ЭТОТ ПРИХОД называется "церковь". Так ведь? Поэтому и религия, которую они исповедуют, называется христианской. В этой религии совершенно отсутствует ВЕРА во Христа Иисуса, о которой говорит Сам Спаситель: "вера твоя спсла тебя".
Так что Иисус был создателем Церкви, а не Павел.
Неужели ты никогда не слышал, что РЕЛИГИЯ не спасает? Религия - это свод законов, придуманных человеками (на основании произвольного толкования Библии) для человеков с целью их ОБУЗДАНИЯ. Это примерно, как цепи для того бесноватого, что жил во гробах.
Религия просто ВЫНУЖДАЕТ рожденного свыше устремиться к Отцу, ибо для него, религия - это РАБСТВО. Для рабов же религии, это рабство - как "елей на сердце". Потому и не получают спасения: болеют и умирают, говоря "мы рабы Господни". Но ведь раб не пребывает в доме(в теле) вечно. Сын пребывает в доме вечно. Для рабства нужна не вера, а закон. Сыновство достигается исключительно ВЕРОЮ.
Всё, выше процитированное тобой, бред сивой кобылы, опровергающий учение (не религию), которое принёс Христос.
Для рабства нужна не вера, а закон. Сыновство достигается исключительно ВЕРОЮ.
Если сыновство достигается исключительно ВЕРОЮ, а не законом, значит ты становишься рабом закона, посредством которого ты не сможешь стать сыном Бога.
Если ты раб закона, а кто-то раб религии, по твоему пониманию, какое твоё преимущество, как раба закона, над рабом религии.
Не оба ли вы рабы?
Не оба ли вы не получаете спасения, болеете и умираете, говоря "мы рабы Господни"?
- - - Добавлено - - -
Таких как ты, БЕЗЗАКОННИКОВ, там точно не должно быть.
Церковь только для новозаветных христиан, а не для козлов.Комментарий
-
Не исполнивший закон - не сможет принять Благодать.
- - - Добавлено - - -
Я говорю об истинной Церкви, которая состоит из рождённых свыше детей Божьих, которых создал Иисус, а не о номинальных т. н. христианах. И не о зданиях говорю, как некоторые называют их церквами, а о живом организме состоящих из людей.
Так что Иисус был создателем Церкви, а не Павел.
Так и я ж то же гавару...
Хоть ты и мой соотечественник, украинец, патриот нашей родины, но скажу тебе словами Сократа, "Платон мой друг, но истина дороже".
Всё, выше процитированное тобой, бред сивой кобылы, опровергающий учение (не религию), которое принёс Христос.
Как понимать твоё противоречие в этих фразах?
Тяжело с тобой спорить, ведь ты ЗНАЕШЬ истину... да и не принято это у Нас.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Nike2 ,
"я тебе что велел делать, к.......? я тебе велел дыни стеречь. а ты чё наделал?" (с) - Как христианам праздновать субботу?
а в чём суть?Комментарий
-
А суть в том что у него Бог дал закон тем кто этот закон игнорировал ( в народе говорят имел ) всегда и во все времена , как впрочем и того Кто его давал . И вот эти беззаконники должны хранить этот закон и сами себя побивать камнями за свои же беззакония, так как с его слов им этот закон и дан .
как у М.Горького
«Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых вот мудрость жизни!» М.Горький ( гимн сатане )Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
9 Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете,
10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости.
11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь.
(Иер.7:9-11)Комментарий
-
суть проста. николаша тщательно прячет от форумчан своих праведников,
которым был ДАН закон по причине их преступлений, которых в ПИСАНИИ НЕТ!
так вот по причине, что их нет в ПИСАНИИ, он от бессилия начинает
кидаться калом, кто проходит мимо его окошка богословия и прячется за занавески, думая что его никто не видит и
не заметит. вот последний и свежий пример Как христианам праздновать субботу?Комментарий
-
суть проста. николаша тщательно прячет от форумчан своих праведников,
которым был ДАН закон по причине их преступлений, которых в ПИСАНИИ НЕТ!
так вот по причине, что их нет в ПИСАНИИ, он от бессилия начинает
кидаться калом, кто проходит мимо его окошка богословия и прячется за занавески, думая что его никто не видит и
не заметит.Комментарий
-
А суть в том что у него Бог дал закон тем кто этот закон игнорировал ( в народе говорят имел ) всегда и во все времена , как впрочем и того Кто его давал . И вот эти беззаконники должны хранить этот закон и сами себя побивать камнями за свои же беззакония, так как с его слов им этот закон и дан .
как у М.Горького
«Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых вот мудрость жизни!» М.Горький ( гимн сатане )Комментарий
Комментарий