Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы не можете мне объяснить: почему сектанты-уайтисты постоянно гадят на истинных христиан?
А также, почему уайтистов так тянет к свидетелям иеговы? отвергающим божественную сущность Иисуса Христа.
Насколько я помню, даже Елена Уайт считала Иисуса Христа Сыном Божьим, а не ангелом.Комментарий
-
Ты и твоя компания жидко обделались, не знаете когда разбойник попал в рай. Так когда???
- - - Добавлено - - -
Брат,
Вы не можете мне объяснить: почему сектанты-уайтисты постоянно гадят на истинных христиан?
А также, почему уайтистов так тянет к свидетелям иеговы? отвергающим божественную сущность Иисуса Христа.
Насколько я помню, даже Елена Уайт считала Иисуса Христа Сыном Божьим, а не ангелом.
Второзаконие 18-13 Будь совершенно предан Иегове, Богу твоему.14 Ибо народы сии, которые ты берешь в наследие,
слушают гадателей и прорицателей;
а тебе не то дал Иегова, Бог твой.15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня,
воздвигнет тебе Иегова, Бог твой,
его слушайте:16 Так как ты просил у Иеговы, Бога твоего,
при Хориве в день собрания,
говоря: да не услышу гласа Иеговы, Бога моего,
и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть.17 И сказал мне Господь: хорошо [все], что они говорили [тебе].18 Я воздвигну им пророка из среды братьев их, как тебя,
и вложу слова Мои в уста его,
и он будет говорить им все, что Я повелю ему:19 А кто не послушает слов Моих,
которые [пророк тот] будет говорить Моим именем,
с того Я взыщу.
БОГ ИИСУСА назвал пророком, а ты и не знал. Такие сектанты как ты БИБЛИИ не знают. Когда разбойник попал в рай, скажи сектант.Комментарий
-
Может ли душа отделиться от тела?
Новый ЗаветКомментарий
-
Возлюбившие неправду не занимают почётных мест. А Урантия пишется с Большой Буквы ибо это есть духовное имя нашей планеты, планеты земли, а может тебе известно другое космическое имя нашей планеты? Ну, тогда назови его.Комментарий
-
Докажи обратное, если мой ответ не правильный.
- - - Добавлено - - -
А Урина богодухновенная книга?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Первая оплеуха вам обоим. ИИСУС воскрес на третий день, а разбойник в рай попал сразу как умер. Ты дальше считаешь, что разбойник в рай попал быстрее ИИСУСА???Комментарий
-
Если Иисус не соврал разбойнику, то так и было. Дух разбойника остался в раю ждать воскресения, а дух Иисуса вернулся снова на землю, проповедовал в преисподней духам умерших и затем на третий день воскрес.Комментарий
-
Ещё им один текст чтобы поменьше врали и обманывали людей .
ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
(Матф.12:40)
про ад ( в их понимании ) и рай здесь ни слова только про сердце земли . Причём от смерти и до воскресения Иисус там находился и соответственно в рай попасть никак не мог .Комментарий
-
2) После воскресения где разбойник окажется?
3) Разбойник дождался воскресения или нет, воскрес или ещё ждет?
4) Душа разбойника куда попала?Комментарий
Комментарий