Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
8 Ной же обрел благодать пред очами Господа.
9 Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом.
10 Ной родил трех сынов: Сима, Хама и Иафета.
(Быт.6:3-10)
52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
(Матф.27:52,53)
Слишком заумно написали .
Дух человека - это материя , невидимая и не контролируемая нашими органами чувств и приборами, которую можно представить в качестве информационного поля . Это поле-материя подключается к интерфейсу, которым является человеческий мозг, и который ( мозг ) служит связывающим звеном между телом и духом человека.
Так думаю будет понятнее .
Дух человека ( информационное поле ) , после смерти человек, возвращается туда откуда пришёл , а именно к Богу ( Духу Святому ) Иез.37:9
Всё остальное что здесь писали о живых мертвецах, которые могут видеть , слышать , пить воду, думать , чувствовать и так далее - можно назвать хфатазиями возбуждённого разума .
Если вы вежливый человек то промолчали бы, а так чем-то напоминаете zaxa он вам счас лайк поставит .
И будьте так любезны обращаться ко мне на вы . Я с вами овец не пас .
продолжайте может кто-то вам троллям и ответит но только не я .Мф.7:6
Как же ты ответишь, если тебе нечем крыть уайтомиллеровскую ересь, которую ты исповедываешь?
Выход один - только сливаться, что ты и постоянно делаешь.
А остальные тролли, которые также хотели доказать, что уайтомиллеровская ересь - это библейская истина, уже давно дезертировали с форумов и зализывают раны от поражений.
Особенно мне понравился твой единоверец, возможно даже, что он пастор одной из твоих поместных сект - Леопольд. Не глупый человек, рассудительный, но всё же и он не смог доказать истинность своих убеждений - сбежал.
Один ты так и остался вечным дежурным на этом портале, в надежде, что ты кому-то докажешь свою устаревшую ересь, которая уже ни где не котируется.
Так что не гони Христа, ты его ни когда не одолеешь, не иди против Него.
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
(Деян.9:5)
Особенно мне понравился твой единоверец, возможно даже, что он пастор одной из твоих поместных сект - Леопольд. Не глупый человек, рассудительный, но всё же и он не смог доказать истинность своих убеждений - сбежал.
Nike2, Как же ты ответишь, если тебе нечем крыть уайтомиллеровскую ересь, которую ты исповедываешь?
Выход один - только сливаться, что ты и постоянно делаешь.
А остальные тролли, которые также хотели доказать, что уайтомиллеровская ересь - это библейская истина, уже давно дезертировали с форумов и зализывают раны от поражений.
Один ты так и остался вечным дежурным на этом портале, в надежде, что ты кому-то докажешь свою устаревшую ересь, которая уже ни где не котируется.
Так что не гони Христа, ты его ни когда не одолеешь, не иди против Него.
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
(Деян.9:5)
Комментарий