Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ожет ли душа отделиться от тела?
Этот вопрос для тех, кто верит, что в человеке есть душа (дух).
Друзья,
Какой будет ответ?
Комментарий
-
18 Там узники вместе наслаждаются покоем и не слышат криков приставника.
19 Малый и великий там равны, и раб свободен от господина своего.
20 На что дан страдальцу свет, и жизнь огорченным душею,
21 которые ждут смерти, и нет её, которые вырыли бы её охотнее, нежели клад,
Иов 33-22 И душа его приближается к могиле, и жизнь его к смерти.
Иезекииль 18-20 Душа согрешающая, она умрёт; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нём и остается, и беззаконие беззаконного при нём и остается.
СЛОВО БОГА БИБЛИЯ не поддерживает первую ложь сатаны на которой устроены все религии "нет не умрете".
Комментарий
-
Иов 33-22 И душа его приближается к могиле, и жизнь его к смерти.
Екклесиаст 3-18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета!
20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
Внимательно читай.
- - - Добавлено - - -
7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Всемогущий.
(Откр.1:7,8)
Теперь ты признаешь, что Иисус - Бог ВСЕМОГУЩИЙ?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и что ты доказал этими текстами, что ты такой же скот как и все скоты?
7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Всемогущий.
Теперь ты признаешь, что Иисус - Бог ВСЕМОГУЩИЙ?
1-е послание Коринфянам 15-28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
1-е послание Коринфянам 11-3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
Откр.1:8 - ЭТО ПРО БОГА, НЕ О СЫНЕ.Комментарий
-
не кажется ли тебе брат, что это статуя под другой личиной?
пороли его тут, пороли, и он тоже спрятался в другом нике, как николаша.
- - - Добавлено - - -
по себе людей не меряй.
если ты живёшь как скот, то это твоя жизнь такая....Комментарий
-
Разве Бог Отец грядёт с облаками?
Разве Отца пронзили?
Разве Отец грядёт во второй раз на землю?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
(2Кор.12:2-4)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий