Неопятидесятница Анастасия стала православной
Свернуть
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Самое обидное , что эта Анастасия когда была у харизматов наверняка несла на православных. Совести у таких людей нет такие видеоролики делать. Она думает доброе дело сделала? Стравила одних с другими!Комментарий
-
Она не говорит от имени всего Православия. В Православии вообще нет таких людей, имеющих на это право. Есть те, кто свидетельствует о своем духовном опыте. Есть те, кто разъясняют богословские моменты. И т. д. И почему вы о себе говорите во множественном лице, "мы"?
Повторять не обязательно, ваша позиция мне понятна.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
...ну а пару-тройку ссылок то на слово Божье, где Апостолы проповедуют именно ТАКОГО Христа, как у вас проповедуется.., Вы приведете, или нет?
Иначе, выходит однозначно - у вас проповедуют НЕ того Христа, Которого проповедовали Апостолы!!
...почему Вас это нисколько не смущает?Комментарий
-
Я уже давал ссылку с ответами на похожие вопросы в этой теме. Пересказывать своими словами я не буду. Вот материалы для изучения, там есть и краткие цитаты, и богословские статьи: ЦерковьПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
sam1
У меня же ума хватает уважительно относиться к православным. Мне у баптистов , харизматов рассказывали что Православие это мрак , идолопклонство, колдовство , мерзости и т.д. Иконы , мощи... Я все это слушал так как малой был. Но у взрослого человека размышлялка ведь должна быть. Надо научиться уважать друг друга. Я же уважаю православие. Что вам мешает уважать других детей Божьих?Комментарий
-
Я могу уважать людей любого вероисповедания за их человеческие качества. Почему вы смешиваете уважение за человеческие качества с несогласием с их богословскими взглядами? Это разные вещи.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
...а-а-а... то есть - это баптисты выставили Анастасию (с подбитым и размалеванным лицом) на общее мировое обозрение..., ну понятно, понятно...
И еще: однако, приходится уже в четвертый раз повторять свой вопрос... - пару-тройку ссылок на слово Божье, где Апостолы проповедуют именно ТАКОГО Христа, как у вас проповедуется.., Вы приведете, или нет?
Иначе, однозначно - у вас проповедуют НЕ того Христа, Которого проповедовали Апостолы!!
Комментарий
-
А Анастасия в своем видео выражает несогласие или это что-то большее? Зачем такие видео выпускать?Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы получить ответ на ваш вопрос, нужно спрашивать не меня, а самих организаторов съемки. Координаты указаны на странице их канала на ютубе: Atrium-TV
- YouTubeПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Драгоценный наш.., в пятый раз спрашиваю - пару-тройку ссылок на слово Божье, где Апостолы проповедуют именно ТАКОГО Христа, который проповедуется у вас в православии.., Вы приведете, или нет? (для уточнения - вот такого: #75 (5409330) )
Иначе, однозначно - у вас проповедуют НЕ того Христа, Которого проповедовали Апостолы!
Что... - нет таких слов в Новом Завете?
...вот так вот.. - ...а я уже было думал - не перейти ли вслед за Анастасией в православие..
Комментарий

Комментарий