Так у тебя ответа нет или о истине, твоя вера, в эту твою истину, все-же, может засвидетельствовать?, да и если у тебя нечем свидетельствовать, то есть, нет Духа Святого, то вся твоя вера НИЧТО, ибо что это за вера и в кого, если Духа Святого нет, Того, Кто и посылается, сей веры ради, как и завещал Христос, в сердце истинно верующего? что скажешь-то: есть или нет? и если есть, то сие легко проверяется и чудес-знамений никаких не надо.
Неопятидесятница Анастасия стала православной
Свернуть
X
-
-
Мы все где-то были и у каждого есть негативный опыт. Я был у баптистов. Так что мне видео ролики издавать какие плохие баптисты? Не буду я этого делать. Взрослые люди сами должны во всем разбираться. Если Анастасия , кстати не ребенок взрослая женщина , позволила себя одурачивать то кто в этом виноват. Сама же Анастасия.Комментарий
-
Я не знаю, с какого пятидесятничества она вышла, но то, что она описывает, это вообще на христианство не похоже. Но это ладно, церкви бывают кривые, я такие видел. Но даже в самой кривой церкви действует Дух Божий, если человек ищет Бога. И тут ей то сказали, это сказали, словно она мартышка безмозглая, у которой ни веры, ни разума, ни библии. Так что с первой церковью ей действительно не повезло. Хотя, я начинал точно в такой же харизматической церкви, где пастор не мог даже на простые вопросы ответить, зато засыпал лозунгами. И мне это не мешало самому ответы в библии искать и проверять их жизнью. Но я понимаю ее выбор. Она пока в самом начале начала пути. И может в православии она сможет увидеть истину, которая и станет путем к Богу.Комментарий
-
Меня потрясли слова " Как я могла променять такую красоту на актовый зал ?"
Господь променял славу Неба на то, чтобы родиться в хлеву и быть попранным многими....
Грустно всё это. Но этой женщине, наверное, не повезло. Существует много протестантских общин, где и мне не хотелось бы находиться, но это ни разу не отменяет того, что среди протестантов есть любящие Его и исполняющие заповеди Божьи, которые никогда не перейдут в православие из-за "глубины православия" и внешней красоты зданий, убранств и одежд священников.
А время покажет - кто Господень.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Вот из этого:
СКР проводит проверку "Церкви Исход", в которой удерживали 60 человек :: Новости :: ТВ Центр - Официальный сайт телекомпании
Исход Церковь Божья .... или крещеные Нечистым Духом » Живая газета территория Вашего творчества!
<<А кормили нас, как бродячих собак — на 7 тысяч рублей в месяц>>Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Что молчишь-то, словно в рот воды набрал? так подтверждается твоя вера Духом Святым в тебе или там, в каком-то столбе, есть, а у тебя, сему столбу поклоняющемуся нет? так может от того и нет, что столбу поклонение избрал, а не Христу?Вот из этого:
СКР проводит проверку "Церкви Исход", в которой удерживали 60 человек :: Новости :: ТВ Центр - Официальный сайт телекомпании
Исход Церковь Божья .... или крещеные Нечистым Духом » Живая газета территория Вашего творчества!
<<А кормили нас, как бродячих собак на 7 тысяч рублей в месяц>>Комментарий
-
Если бы она была активной и властной, она бы потом приглашала бы выйти из "Исхода" своих друзей и знакомых, писала бы разоблачительные статьи, видеоролики и пр. Прошло 3,5 года, как она ушла. Что-то я не встречал материалов этой барышни, хотя я периодически отслеживаю данный контент.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
В видео она говорит , что была очень активной в этой организации. Я сам знаю как эти активные борятся за власть. А когда у них не получается они всех вокруг обвиняют. Вот и сейчас она вся из себя активная. Дает пресс конференции , звязда блин.Если бы она была активной и властной, она бы потом приглашала бы выйти из "Исхода" своих друзей и знакомых, писала бы разоблачительные статьи, видеоролики и пр. Прошло 3,5 года, как она ушла. Что-то я не встречал материалов этой барышни, хотя я периодически отслеживаю данный контент.Комментарий
-
По одному видео нет оснований делать такие выводы. Хотя бы из-за недостатка информации о человеке.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я знаю одного из пасторов "Исхода". А также знаю людей, которые помогали ему в служении. И вот там такого нет. Поэтому я новостям не больно верю. Да, перегибы могут быть. Но пастора-то этого я больше 20 лет знаю. Мы из одной церкви, правда сейчас не общаемся, потому что он занятый, а я из дома редко выхожу. Так что все эти новости не показатель. Но может быть в Исходе где-то и есть такие перегибы, за всех сложно говорить.Вот из этого:
<<А кормили нас, как бродячих собак на 7 тысяч рублей в месяц>>
- - - Добавлено - - -
Знаете, многие люди и этому рады. тем более, если речь идет о том, чтобы с иглы слезть. Так что я таким новостям внимания не уделяю.Комментарий
-
Действительно, название одно, а разными собраниями руководят разные по духовному состоянию люди. Очень разные. Тем не менее, если пастор и община существует под некой "шапкой", объединением, она имеет духовную связь со всей совокупностью их церквей. Иначе они бы просто вышли оттуда, и на следующий день создали новую "церковь", со своими порядками и правилами. С почти таким же вероучением, объясняя, что "у каждого свой путь", и все отколовшиеся собрания - это тоже "движение Святого Духа".Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот интересно, апостолы (кроме Павла) знали ли что о богословии? Занимались ли систематизацией теологических знаний и сравнительным анализом?
Говорю «кроме Павла» потому что из всех апостолов только он был весьма ученый. Но и даже он не занимался систематизацией теологических знаний и сравнительным анализом.
А занимаются всей этой мирской бесовской мурой весьма далекие от Христа бизнесмены от религий, поставившие религию для себя как средство обогащения и весьма недурственной жизни.
Вот и орут аки полоумные на всех кто «не богослов и не систематизирует и сравнительно не анализирует» как Паниковский - а ты кто такой! Нет ты скажи - кто ты такой? Где твой диплом? Что ты окончил ? А ты знаешь кто я такой?
Они бы и на Христа так орали если бы с ним повстречались. И диплом у него бы вытребовали. И потребовали бы отчета у Него - где его теологические знания? Кто он вообще такой? Что окончил ? В каких сферах защитился?
- - - Добавлено - - -
Человеку душевному, бездуховному, очень нужен внешний блеск, лоск, ширь и вышь, ОБРЯДОВОСТЬ. И чтоб пахло вкусно. И пения сладострастные. И чтоб все блестело. И гипнотизировало. Завораживало.Меня потрясли слова " Как я могла променять такую красоту на актовый зал ?"
Господь променял славу Неба на то, чтобы родиться в хлеву и быть попранным многими....
Грустно всё это. Но этой женщине, наверное, не повезло. Существует много протестантских общин, где и мне не хотелось бы находиться, но это ни разу не отменяет того, что среди протестантов есть любящие Его и исполняющие заповеди Божьи, которые никогда не перейдут в православие из-за "глубины православия" и внешней красоты зданий, убранств и одежд священников.
А время покажет - кто Господень.
А простая скамейка в простом зале - разве ж там есть Бог? Нет конечно.
Комментарий

Комментарий