Предать сатане во измождение плоти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от antipa21
    Да нет, я прежде всего посмотрел на первый пункт вашей подписи, чтобы мне стало всё понятно. Т.е. стало понятно с кем я имею дело!
    Это тоже говорит исключительно о недостатках Вашего ума - умный человек смотрит не на подписи и надписи на заборах, а на то, соответствует ли Писаниям говоримое или не соответствует.
    А Вас, как оказалось вот уже дважды, не интересует соответствие Писаниям, Вас интересуют надписи на заборе.

ПС Расслабьтесь: я - не СИ, никогда СИ не был и намерения быть СИ не испытываю.
    Заметьте сколько тонн словесной шелухи Вы написали своей собственной глупости, которая решила, что я, якобы, СИ или имею к СИ какое-то отношение.

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Йицхак
      Заметьте сколько тонн словесной шелухи Вы написали своей собственной глупости, которая решила, что я, якобы, СИ или имею к СИ какое-то отношение.
      Тогда вы просто идиот, ибо только полный идиот может иметь такую подпись. На этом считаю наше общее словоблудее законченным. Вам и без меня есть с кем пословоблудить!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
      Тогда вы просто идиот, ибо только полный идиот может иметь такую подпись.
      Кстати, это не оскорбление, а констатация факта. Как сказал один врач психиатр: "Душевнобольные сидят за высоким забором, а идиоты гуляют толпами по улицам наших городов".
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от antipa21
        Тогда вы просто идиот, ибо только полный идиот может иметь такую подпись. На этом считаю наше общее словоблудее законченным. Вам и без меня есть с кем пословоблудить!
        Вот это - на здоровье: имеете полное право придумывать всё, что Вам захочется

После Ваших перлов о "часиках" и о "надписи на заборе" придуманному Вами - не удивлюсь.

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от antipa21

- - - Добавлено - - -

Кстати, это не оскорбление, а констатация факта. Как сказал один врач психиатр: "Душевнобольные сидят за высоким забором, а идиоты гуляют толпами по улицам наших городов".
          Да не обращай на него внимания. Он со всеми ругается. А подпись у него хорошая . Я был в Освенциме и Майданеке. В Освенциме Биркенау было специальное место для Свидетелей. Героические люди , факелы Божьи. Единственные не побоялись пойти против Гитлера. Пример необычайного мужества. Над ними издевались еще хуже , чем над евреями. Есть много евреев, которые приняли Иисуса в Освенциме благодаря их свидетельству.

Комментарий

• АлександрСлепов
            сектантский сектант

• 04 July 2016
            • 4816

Сообщение от Yosi
            Оказывается Апостолы там на небесах суд над душами вершить будут?
            1. Матф.19:28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
            2. Лук.22:30 да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых.

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Yosi
              . Есть много евреев, которые приняли Иисуса в Освенциме благодаря их свидетельству.
              По чем опиум для народа©
              Вы встречали лицом к лицу тех кто выжил в освенциме?

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от АлександрСлепов
                Иисус говорил - не судите по наружности(формально),а судите судом праведным.
                Возможно видя ее ситуацию в корне, Бог не вменял ей греха, и Иисус видя как творит Отец поступил также..
                Дело в том, что это не отменяет власти безгрешного действующего в св.духе, над грешником. И Бог это подтверждает деяниями Павла, Петра, Иисуса или Моисея , Илии или Елисея...
                Могли оживлять, могли и умерщвлять.
                Иисус мог поступить и по другому:
                53. или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? (Св. Евангелие от Матфея 26:53)
                Но не поступил. Мог проклясть блудницу, но не проклял. Это Его выбор.
                Выбор Петра и Павла, это их выбор. Безгрешного действующего в св.духе - никто осудить не может. Им дана власть. Нам - нет.

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от antipa21
                  Кто стоит за падениями верующих, или они никогда не падают? Разумеется сатана, а не Бог!!
                  Ошибаетесь. За падением человека стоит сам человек. И ни на кого не получиться свалить вину в день оный, за собственные грехи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                  Класс! А не скажете, за что самого Павла предали сатане, а тот его распял?
                  Могу подсказать :
                  5. И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего.
                  (Книга Второзаконие 8:5)
                  Обучение на полигоне закончено.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Певчий
                    2) "Бог использует сатану для назидания людей"
                    Вот я и говорю, если и сатана служитель Нового Завета, и только и делает что денно и нощно бдит как бы спасти душу грешника, то караул и чур меня. Что это за сатана такой служащий Богу и апостолам во спасение душ грешников?
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62425

Сообщение от Алексей1984
                      Вот я и говорю, если и сатана служитель Нового Завета, и только и делает что денно и нощно бдит как бы спасти душу грешника, то караул и чур меня. Что это за сатана такой служащий Богу и апостолам во спасение душ грешников?
                      Вы не различаете внутреннего мотива поступка. А именно это очень важно. Ибо именно по мотиву часто можно определить движущую силу, которая и позволяет определить зло от добра.
                      У сатаны нет внутренней мотивации делать добро. Напротив, он по природе своей противится Богу. Он приходит чтобы убить.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Певчий
                        У сатаны нет внутренней мотивации делать добро. Напротив, он по природе своей противится Богу. Он приходит чтобы убить.
                        И именно поэтому измождая плоть грешника спасает ему душу?А как Вы думаете, почему некоторые зациклились на грехах плоти, разве они не знают, что плоть последняя единица, ступень в сотворении греха, ведь греховное прежде приходит на подсознательном, духовном плане, затем грех материализуется в мысль - вожделение, а "осёл" - плоть только повинуется ездовому. За что же скажите на милость наказывать плоть - "осла", если человек прежде плоти согрешил вожделением духа и мысли.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62425

Сообщение от Алексей1984
                          И именно поэтому измождая плоть грешника спасает ему душу?А как Вы думаете, почему некоторые зациклились на грехах плоти, разве они не знают, что плоть последняя единица, ступень в сотворении греха, ведь греховное прежде приходит на подсознательном, духовном плане, затем грех материализуется в мысль - вожделение, а "осёл" - плоть только повинуется ездовому. За что же скажите на милость наказывать плоть - "осла", если человек прежде плоти согрешил вожделением духа и мысли.
                          Блин, да неужели так трудно понять, что когда у человека, к примеру, болит зуб, ему не до девок, не до блуда? Простые люди понимают то, что не могут понять некоторые верующие. Пойдите к больному раком, который лежит в палате и заркает кровью, и предложите ему пойти в барделе с вами по бабам. Пошлет он Вас сразу или пойдут с Вами?
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Певчий
                            Блин, да неужели так трудно понять, что когда у человека, к примеру, болит зуб, ему не до девок, не до блуда?
                            А что при измождённой плоти нельзя грешить духом, или книгу Иова не читали, как он поражённый плотью проклял день своего рождения? Что за тупость думать, что если плоть лежит обездвиженной и изможденной, то уже тем самым не грешит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Пойдите к больному раком, который лежит в палате и заркает кровью, и предложите ему пойти в барделе с вами по бабам. Пошлет он Вас сразу или пойдут с Вами?
                            А если ему сказать, что такое с ним сотворил Бог по грехам его, не прокляёт ли он такого Бога, и не покажется ли тогда детской забавой его плотские утехи с тем, что он говорит или мыслит в обездвиженной и измождённой плоти?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62425

Страдания тела многих отрезвляющим и люди начинают задумываться о вечном. Люди вспоминают о Боге. Не понятно? Или Вам, чтобы это понять, необходимо через это пройти?
                              Мудрый учится на ошибках других, а глупому надо лоб себе хорошенько набить...

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Певчий
                                . Пошлет он Вас сразу или пойдут с Вами?
                                50 на 50. Наглотается опиатов и пойдёт с вами , если вы хороший друг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                                Страдания тела многих отрезвляющим и люди начинают задумываться о вечном.
                                Да это уже день вчерашний. Есть столько химии...и вообще наркотаVSсиски в финал выходит наркота и никакие сиски , секс , искушения не устоят. Старцы плакал с их подавленным либидо и игрой воображения. Ну не зря же по еврейской традиции князь бесов это самуэль , а сатан это только ипостась.))

Комментарий

Обработка...