Предать сатане во измождение плоти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от antipa21
    Да нет, я прежде всего посмотрел на первый пункт вашей подписи, чтобы мне стало всё понятно. Т.е. стало понятно с кем я имею дело!
    Это тоже говорит исключительно о недостатках Вашего ума - умный человек смотрит не на подписи и надписи на заборах, а на то, соответствует ли Писаниям говоримое или не соответствует.
    А Вас, как оказалось вот уже дважды, не интересует соответствие Писаниям, Вас интересуют надписи на заборе.

ПС Расслабьтесь: я - не СИ, никогда СИ не был и намерения быть СИ не испытываю.
    Заметьте сколько тонн словесной шелухи Вы написали своей собственной глупости, которая решила, что я, якобы, СИ или имею к СИ какое-то отношение.

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Йицхак
      Заметьте сколько тонн словесной шелухи Вы написали своей собственной глупости, которая решила, что я, якобы, СИ или имею к СИ какое-то отношение.
      Тогда вы просто идиот, ибо только полный идиот может иметь такую подпись. На этом считаю наше общее словоблудее законченным. Вам и без меня есть с кем пословоблудить!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
      Тогда вы просто идиот, ибо только полный идиот может иметь такую подпись.
      Кстати, это не оскорбление, а констатация факта. Как сказал один врач психиатр: "Душевнобольные сидят за высоким забором, а идиоты гуляют толпами по улицам наших городов".
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от antipa21
        Тогда вы просто идиот, ибо только полный идиот может иметь такую подпись. На этом считаю наше общее словоблудее законченным. Вам и без меня есть с кем пословоблудить!
        Вот это - на здоровье: имеете полное право придумывать всё, что Вам захочется

После Ваших перлов о "часиках" и о "надписи на заборе" придуманному Вами - не удивлюсь.

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от antipa21

- - - Добавлено - - -

Кстати, это не оскорбление, а констатация факта. Как сказал один врач психиатр: "Душевнобольные сидят за высоким забором, а идиоты гуляют толпами по улицам наших городов".
          Да не обращай на него внимания. Он со всеми ругается. А подпись у него хорошая . Я был в Освенциме и Майданеке. В Освенциме Биркенау было специальное место для Свидетелей. Героические люди , факелы Божьи. Единственные не побоялись пойти против Гитлера. Пример необычайного мужества. Над ними издевались еще хуже , чем над евреями. Есть много евреев, которые приняли Иисуса в Освенциме благодаря их свидетельству.

Комментарий

• АлександрСлепов
            сектантский сектант

• 04 July 2016
            • 4816

Сообщение от Yosi
            Оказывается Апостолы там на небесах суд над душами вершить будут?
            1. Матф.19:28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
            2. Лук.22:30 да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых.

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Yosi
              . Есть много евреев, которые приняли Иисуса в Освенциме благодаря их свидетельству.
              По чем опиум для народа©
              Вы встречали лицом к лицу тех кто выжил в освенциме?

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от АлександрСлепов
                Иисус говорил - не судите по наружности(формально),а судите судом праведным.
                Возможно видя ее ситуацию в корне, Бог не вменял ей греха, и Иисус видя как творит Отец поступил также..
                Дело в том, что это не отменяет власти безгрешного действующего в св.духе, над грешником. И Бог это подтверждает деяниями Павла, Петра, Иисуса или Моисея , Илии или Елисея...
                Могли оживлять, могли и умерщвлять.
                Иисус мог поступить и по другому:
                53. или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? (Св. Евангелие от Матфея 26:53)
                Но не поступил. Мог проклясть блудницу, но не проклял. Это Его выбор.
                Выбор Петра и Павла, это их выбор. Безгрешного действующего в св.духе - никто осудить не может. Им дана власть. Нам - нет.

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от antipa21
                  Кто стоит за падениями верующих, или они никогда не падают? Разумеется сатана, а не Бог!!
                  Ошибаетесь. За падением человека стоит сам человек. И ни на кого не получиться свалить вину в день оный, за собственные грехи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                  Класс! А не скажете, за что самого Павла предали сатане, а тот его распял?
                  Могу подсказать :
                  5. И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего.
                  (Книга Второзаконие 8:5)
                  Обучение на полигоне закончено.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Певчий
                    2) "Бог использует сатану для назидания людей"
                    Вот я и говорю, если и сатана служитель Нового Завета, и только и делает что денно и нощно бдит как бы спасти душу грешника, то караул и чур меня. Что это за сатана такой служащий Богу и апостолам во спасение душ грешников?
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63111

Сообщение от Алексей1984
                      Вот я и говорю, если и сатана служитель Нового Завета, и только и делает что денно и нощно бдит как бы спасти душу грешника, то караул и чур меня. Что это за сатана такой служащий Богу и апостолам во спасение душ грешников?
                      Вы не различаете внутреннего мотива поступка. А именно это очень важно. Ибо именно по мотиву часто можно определить движущую силу, которая и позволяет определить зло от добра.
                      У сатаны нет внутренней мотивации делать добро. Напротив, он по природе своей противится Богу. Он приходит чтобы убить.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Певчий
                        У сатаны нет внутренней мотивации делать добро. Напротив, он по природе своей противится Богу. Он приходит чтобы убить.
                        И именно поэтому измождая плоть грешника спасает ему душу?А как Вы думаете, почему некоторые зациклились на грехах плоти, разве они не знают, что плоть последняя единица, ступень в сотворении греха, ведь греховное прежде приходит на подсознательном, духовном плане, затем грех материализуется в мысль - вожделение, а "осёл" - плоть только повинуется ездовому. За что же скажите на милость наказывать плоть - "осла", если человек прежде плоти согрешил вожделением духа и мысли.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63111

Сообщение от Алексей1984
                          И именно поэтому измождая плоть грешника спасает ему душу?А как Вы думаете, почему некоторые зациклились на грехах плоти, разве они не знают, что плоть последняя единица, ступень в сотворении греха, ведь греховное прежде приходит на подсознательном, духовном плане, затем грех материализуется в мысль - вожделение, а "осёл" - плоть только повинуется ездовому. За что же скажите на милость наказывать плоть - "осла", если человек прежде плоти согрешил вожделением духа и мысли.
                          Блин, да неужели так трудно понять, что когда у человека, к примеру, болит зуб, ему не до девок, не до блуда? Простые люди понимают то, что не могут понять некоторые верующие. Пойдите к больному раком, который лежит в палате и заркает кровью, и предложите ему пойти в барделе с вами по бабам. Пошлет он Вас сразу или пойдут с Вами?
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Певчий
                            Блин, да неужели так трудно понять, что когда у человека, к примеру, болит зуб, ему не до девок, не до блуда?
                            А что при измождённой плоти нельзя грешить духом, или книгу Иова не читали, как он поражённый плотью проклял день своего рождения? Что за тупость думать, что если плоть лежит обездвиженной и изможденной, то уже тем самым не грешит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Пойдите к больному раком, который лежит в палате и заркает кровью, и предложите ему пойти в барделе с вами по бабам. Пошлет он Вас сразу или пойдут с Вами?
                            А если ему сказать, что такое с ним сотворил Бог по грехам его, не прокляёт ли он такого Бога, и не покажется ли тогда детской забавой его плотские утехи с тем, что он говорит или мыслит в обездвиженной и измождённой плоти?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63111

Страдания тела многих отрезвляющим и люди начинают задумываться о вечном. Люди вспоминают о Боге. Не понятно? Или Вам, чтобы это понять, необходимо через это пройти?
                              Мудрый учится на ошибках других, а глупому надо лоб себе хорошенько набить...

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Певчий
                                . Пошлет он Вас сразу или пойдут с Вами?
                                50 на 50. Наглотается опиатов и пойдёт с вами , если вы хороший друг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                                Страдания тела многих отрезвляющим и люди начинают задумываться о вечном.
                                Да это уже день вчерашний. Есть столько химии...и вообще наркотаVSсиски в финал выходит наркота и никакие сиски , секс , искушения не устоят. Старцы плакал с их подавленным либидо и игрой воображения. Ну не зря же по еврейской традиции князь бесов это самуэль , а сатан это только ипостась.))

Комментарий

Обработка...