Предать сатане во измождение плоти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48546

Сообщение от Yosi
    Ты уверен , что это только пост? Может все таки ритуальное убийство?

- - - Добавлено - - -

А в чем разница греха телом и греха не телом?
    тело делаешь частью другого

если Христос открылся в теле твоем -тело твое член тела Христова

нельзя взять члены Христовы и сделать членами блудницы

потому -кто разрушает Храм -того покарает Бог

но сперва конечно надо стать и быть частью Храма Божиего

а другими грехами осквернаяешь только -тело свое и тем самым тело Христово

--------------

муж и жена -двое одна плоть

муж идет к блуднице -одна плоть с блудницей

потому сказано осквернение если вернется и опять с женой

ибо уже разрушил связь с женой и соединился с блудницей и через нее со всеми блудниками мира ходившими к ней

а через них с другими и с другими и с другими -там другое тело -храм диявола -капище

потому поражение тела сразу -не может быть членом тела Христова когда сделал частью тела диявола

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Ольга К.
      При чем тут иудеи? Язычник - это язычник. А не христианин. НЕ.
      Аха. Оля К., поправляющая шляпку на голове и апостола Павла, и сразу обоих.
      Как это мило.

Не мечтайте о себе (Рим,12:16), Вам говорю, язычникам. (Рим,11:13)

А шляпку, конечно, можешь поправлять в любое время.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Певчий
        Сатана - это пила пилющего, топор дровосека. Он преследует свои цели, но Бог использует его в Своих целях.
        А какие свои цели преследует сатана измождая плоть преданного ему грешника, чтобы душа грешника была спасена?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

Это и есть - предать сатане - община перестает общаться с упорным грешником.
        В чём истязание плоти, если я послал общину далеко и надолго или наоборот община меня послала туда же?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
        Болтуны.
        .
        сказала болтушка....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21

А вот ещё один стих на данную тему:"таковы Именей и Александр, которых я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать" (1Тит.1:20).
        Класс! А не скажете, за что самого Павла предали сатане, а тот его распял?
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Ольга К.
          Это и есть - предать сатане - община перестает общаться с упорным грешником.
          Серьезно?
          Так, оказывается Иов был упорным грешником и община перестала с ним общаться?
          (ну, когда Бог предал Иова сатане во измождение плоти)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
          В чём истязание плоти, если я послал общину далеко и надолго или наоборот община меня послала туда же?
          Ни в чем.
          Ваша секта - не апостол Бога, а Вы - не Иов и даже не Именей.
          Помните анекдот про то, почему никто не может поймать неуловимого Джо? Потому, что он нафих никому не нужен, чтобы его ловили.

Так и с Вашей сектой и с Вами: у Вашей секты в носу не кругло кого-то куда-то предавать, а Вы - нафих никому не нужны, чтобы Вас как Иова предавать сатане на измождение плоти, чтобы дух был спасен.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Йицхак
            Серьезно?
            Почему-то у меня возникло такое желание и я подсчитал ваше время пребывания на форуме. 56 тысяч сообщений - это минимум 10 минут на прочтение и ответ, а максимум? Вы отдали более года "без сна и отдыха" из своих десяти лет пребывания на форуме - именно форуму! Чего вы достигли в своей болтовне?!
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63111

Сообщение от Алексей1984
              А какие свои цели преследует сатана измождая плоть преданного ему грешника, чтобы душа грешника была спасена?
              Сатана не ставит цель кого-то спасти. Он просто поступает по природе своей, которой является рабом. Это образ жизни, образ существования. Волк давит овцу не потому, что он плохой, а потому что хочет кушать, а траву он не ест.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от antipa21
                Почему-то у меня возникло такое желание и я подсчитал ваше время пребывания на форуме. 56 тысяч сообщений - это минимум 10 минут на прочтение и ответ, а максимум? Вы отдали более года "без сна и отдыха" из своих десяти лет пребывания на форуме - именно форуму! Чего вы достигли в своей болтовне?!
                Ну не согласен с вами. Наверное на форуме есть много полезной информации чего не услышишь в церкви!? Но и флуда конечно ужасно много. Все таки чему-то полезному можно научиться!?

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от antipa21
                  Вы отдали более года "без сна и отдыха" из своих десяти лет пребывания на форуме - именно форуму! Чего вы достигли в своей болтовне?!
                  Если исключить сон - 8 часов, то отдали форуму уже три годя болтовни из десяти!

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Певчий
                    Сатана не ставит цель кого-то спасти. Он просто поступает по природе своей, которой является рабом. Это образ жизни, образ существования. Волк давит овцу не потому, что он плохой, а потому что хочет кушать, а траву он не ест.
                    Стоп! А че тогда в церквях учат изгонять сатану и бесов? А может они работают в нас для нашего спасения? Может церковь должна наоборот учить вселять и подселять нехороших духов?

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Yosi
                      Ну не согласен с вами. Наверное на форуме есть много полезной информации чего не услышишь в церкви!? Но и флуда конечно ужасно много. Все таки чему-то полезному можно научиться!?
                      Сатана может вложить в ваш разум 95% "полезной информации" и вы воскликните "Аминь, это истина!" Но вы даже не заметите, как в ваше подсознание вольётся 5% лжи, которая просто заблокирует истину услышанную вами!

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от antipa21
                        Сатана может вложить в ваш разум 95% "полезной информации" и вы воскликните "Аминь, это истина!" Но вы даже не заметите, как в ваше подсознание вольётся 5% лжи, которая просто заблокирует истину услышанную вами!
                        Это плохой форум , советуете уйти отсюда?

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Yosi
                          Все таки чему-то полезному можно научиться!?
                          Как вы считаете, вы способны отделять зёрна от плевел? Человек всегда воспринимает то, что находится на его уровне сознания. Поэтому плотскому верующему очень легко "вливать" в его сознание - плотское. Душевному верующему, очень легко вливать в его разум - душевное. Но попробуйте влить, что-то непотребное духовному верующему (если конечно такого обнаружите вокруг себя)?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                          Это плохой форум , советуете уйти отсюда?
                          Если бы я считал, что этот форум плохой, то я бы наверное посоветовал бы форум хороший. Но я такового не знаю!

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от antipa21
                            Почему-то у меня возникло такое желание и я подсчитал
                            Да. Дано мне жечь глаголом. Мастерство не пропьешь
                            Но завидуйте молча.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Певчий
                              Сатана не ставит цель кого-то спасти.
                              У ап.Павла иное мнение, он считает что сатана изнемождает плоть грешника для того, что бы душа грешника была спасена.
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Николай Манчул
                                Участник

• 18 October 2012
                                • 116

Сообщение от Yosi
                                В Павле сидел бес?
                                - да! Но он не был одержим им, а это было для вразумления - Бог пожалел Савла. Просто демоны со временем начали быть очень чувствительны ко греху и лжи - по этому Бог их и подселяет в человека, по моему Павел так и говорил, о сатане - демоне. Только Павел мнил себя великим, бес сразу его выедал изнутри. Это служило смирением ему, и привело ко Святости. Не забывайте фарисеев тех времен - они были гордецами не излечимыми, Савл был истинным учеником их...

Комментарий

Обработка...