Предать сатане во измождение плоти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Yosi
    Вот режьте меня и делайте со мной что хотите , но я никогда не поверю , что Дух Господа это дух убийства! Для меня Господь это Любовь. Я и поверил в Господа потому , что Его Любовь пришла ко мне и я исполнился Его Любовью. Это невозможно передать словами.
    Я не собираюсь Вас резать, но вот здесь прочитайте, пожалуйста:

54:16 Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, --и Я творю губителя для истребления.
    Исаия

Не Дух Святой, конечно, убивает, но Бог снимает охрану с человека и сатана имеет к нему доступ. Как к Иову.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Певчий
      В книге Откровения повествуется о двух маслинах, которые явятся в конце. И дана будет им власть от Бога затворять небо, так что по их молитвам начнутся большие бедствия на земле. Из-за отсутствия дождей начнутся моровые язвы, засуха, болезни. Люди, среди которых будут и малые дети, будут умирать. Также, как погибали при Потопе люди, вместе с детьми. Как и во времена казней Египетских, когда Ангел Губитель умертвил всех первенцев в домах, где на косяках дверей не было крови агнца. Нечто подобное произведут на земле и эти две маслины. И в этом будет также все Тот же Господь. Многие смутятся от действий тех двух служителей Божьих. И их возненавидят многие и потом умертвят. И соблазн будет даже у тех, кто будет считать себя верующими. Думаю, это будут люди с мировоззрением толстовцев.Они более всего уязвимы в этом вопросе...
      Ангел Губитель и Бог Дух Святой надеюсь для вас не одно и тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
      Так вы же не верите в это..
      А Содом спалили злые ангелы..
      И Иисус никого в геену не отправит..
      Все на облачка а грешникам пряник..
      Смените тон и дух Ваших сообщений, впрочем не смените, не дано, а диалог мог бы и получиться.

- - - Добавлено - - -

Вот ещё один пример из истории Церквей, митрополит Никодим встретившись с Папой умер в тот же миг, как говорят на руках у Папы. Что именно Папа говорил Никодиму в это время и можно ли считать, что Никодима поразил Святый Дух?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
      Не Дух Святой, конечно, убивает, но Бог снимает охрану с человека и сатана имеет к нему доступ. Как к Иову.
      Ну вот это уже ближе к истине.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62362

Отец Небесный вообще все в этом мире делает руками посредников. Есть Ангелами Силы, которым вверено и хранение этого мира. Как чудотворение, так и умерщвление - служителей Его рук дело.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от Алексей1984
          Смените тон и дух Ваших сообщений, впрочем не смените, не дано, а диалог мог бы и получиться.
          Диалог типа, я вам Писание , а вы мне этому верю, этому не верю?! как интересно с вами беседовать...

Сообщение от Алексей1984
          Вот ещё один пример из истории Церквей, митрополит Никодим встретившись с Папой умер в тот же миг, как говорят на руках у Папы. Что именно Папа говорил Никодиму в это время и можно ли считать, что Никодима поразил Святый Дух.
          Меня всяческие "предания" не интересуют.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Без Имени

Меня всяческие "предания" не интересуют.
            А меня в свою очередь не интересует ни разу, ни Вы, ни Ваша вера или безверие.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Yosi
              Да не обращай на него внимания. Он со всеми ругается.
              Ну, я типа не первый год на форуме и определённых личностей вычисляю сразу .

А подпись у него хорошая.
              Если у него хорошая подпись, то скажите пожалуйста с какой частью Своего растерзанного Тела, Господь Иисус общается сейчас? Кем Глава руководит сейчас реально? Баптистами, пятидесятниками, адвентистами и т.д.

Вы услышали меня? Господь Иисус Христос с кем сегодня?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
              В Освенциме Биркенау было специальное место для Свидетелей. Героические люди, факелы Божьи. Единственные не побоялись пойти против Гитлера.
              А русский народ побоялся?!
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от antipa21
                  Если у него хорошая подпись, то скажите пожалуйста с какой частью Своего растерзанного Тела, Господь Иисус общается сейчас? Кем Глава руководит сейчас реально? Баптистами, пятидесятниками, адвентистами и т.д.

Вы услышали меня? Господь Иисус Христос с кем сегодня?
                  А почему так эмоционально? С кем Господь? Так в каждой общине есть Его дети. Они разбросаны по всему миру. " Овцы мои знают голос своего Пастыря и Я знаю их" . Господь со своими детьми. Где дети ? Да в разных местах , разбросаны по всему миру.

Комментарий

• anatolyM
                    Завсегдатай

• 24 November 2009
                    • 781

...что даже у Апостолов порой не хватало никакого иного средства для их увещевания во спасения, как прибегнуть к крайней мере - лишить последних благодатного покрова
                    Ну и отпустил бы с миром, Бог тебе судья. Где он этому научился, если его Учитель такое не практиковал?

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Вот кстати мальчики и девочки, делюсь про сатану. Может быть кстати так лучше будет понять Павла?
                      За годы трудов на ливане мое тело заработало сполшные, если не сказать сплашную, кантрактуры. И приходится все это разгибать и сгибать. У кого были травмы с последующей длительной иммобилизацией, знает как это больно. То есть мышца, тело(?) не понимает, чего от нее хотят, и.... сопротивляется! . А в другом месте оно же вопит, что ему неудобно . Кстати, может где то здесь женская логика, порылась?

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Сообщение от Без Имени
                        И каким же духом были умерщвлены Анания и Сапфира ?Типа Петр маг? Или Бога в плен взял и приказал убить их?!
                        Павел использовал дар Святого Духа чтобы Анания пал он крикнул на него что то утаивал деньги от собрания. При этом без контактном ударе Анания не умер а просто упал в обморок а вот когда его вынесли и жену его то там уже могло быть групповое наказание и их могли убить. Если праведники будут применять дары Святого Духа чтобы наказывать и бить воров и преступников то явно самосуд получиться хотя раньше по другому и быть не могло. Иисус также применял дары Святого Духа в писаниях он не нашёл под смоковницей плода и сказал: - Да ни будет на тебе ни чего во век. И она засохла. А также он вогнал сатану в свиней и погубил стадо причинив материальный ущерб. Очищение не было бесплатным тех двух бесноватых и эти свиньи были той платой но блин хозяева нашлись тех свиней и пришлось концы в воду спустить.
                        Последний раз редактировалось Serj012; 22 November 2017, 08:22 AM.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Serj012
                          Павел использовал дар Святого Духа чтобы Анания пал он крикнул на него что то утаивал деньги от собрания.
                          Теперь понятно почему общины лишены даров Духа, не в ту сторону пользовать начали.

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Вообще заинтересовала личность Павла. Я где-то читал ( в нескольких источниках ) , что последователи Иисуса в Израиле времен Павла долгое время боялись его , некоторые вообще не принимали его как учителя ? Кто-то знает достоверную информацию про то как к Павлу относились на самом деле?

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Yosi
                              Вообще заинтересовала личность Павла. Я где-то читал ( в нескольких источниках ) , что последователи Иисуса в Израиле времен Павла долгое время боялись его , некоторые вообще не принимали его как учителя ? Кто-то знает достоверную информацию про то как к Павлу относились на самом деле?
                              На самом деле некоторые из иудеев заклялись не есть и не пить пока не убьют Павла...
                              В оконцовке всего предававший грешников сатане и сам был ему предан и им же распят...

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от Алексей1984
                                На самом деле некоторые из иудеев заклялись не есть и не пить пока не убьют Павла...
                                В оконцовке всего предававший грешников сатане и сам был ему предан и им же распят...
                                Иудеи понятно его ненавидели. Я про первых христиан. Он вроде очень много вреда причинил первой общине , над многими издевался. Я представляю как оболдели верующие , когда к ним он заявился со своими проповедями. Шок это мягко говоря. Наверняка все подумали , что он хитростью хочет проникнуть в общину , чтобы ее полностью уничтожить!? Вот интересно почитать как и что было. Знаю , что группа христиан вообще его за своего не считали

Комментарий

Обработка...