Предать сатане во измождение плоти
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А Дух Святой пришёл на землю судить грешное? Я не верю, что Ананию и Сапфиру убил Дух Животворящий.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Но вполне предположу, что ответить на этот вопрос вы даже сам себе боитесь...
Хотя в Писании ясно сказано " Я умерщвляю и оживляю".
"Все души - Мои".Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Отвечаю Вам уже второй раз, я не верю в то, что Дух Святой убил Ананию и Сапфиру, ещё сколько раз надо повторить, чтобы до Вас дошло?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Согласен со всем сказанным. Если Утешитель пришёл на грешную землю судить и умервщлять, то почему не поразил самого Петра за грех лицемерия, и почему до ныне грешники в Церкви не умерщвлены?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Если бы апостолы не обращаясь к Господу пошли и попалили ненавистный им город, сказал бы им за это Господь спасибо? А главное какой силой они бы смогли попалить этот город. Мы все знаем, что Бог Дух Святой это Личность, третья Ипостась Бога единого. Для того, что бы Бог Дух Святой попалил ненавистный апостолам город или убил Ананию и Сапфиру Ему бы должно было войти в послушание воли апостолов и исполнить ими желаемое, так что ли получается или не так?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вот режьте меня и делайте со мной что хотите , но я никогда не поверю , что Дух Господа это дух убийства! Для меня Господь это Любовь. Я и поверил в Господа потому , что Его Любовь пришла ко мне и я исполнился Его Любовью. Это невозможно передать словами.Комментарий
-
В книге Откровения повествуется о двух маслинах, которые явятся в конце. И дана будет им власть от Бога затворять небо, так что по их молитвам начнутся большие бедствия на земле. Из-за отсутствия дождей начнутся моровые язвы, засуха, болезни. Люди, среди которых будут и малые дети, будут умирать. Также, как погибали при Потопе люди, вместе с детьми. Как и во времена казней Египетских, когда Ангел Губитель умертвил всех первенцев в домах, где на косяках дверей не было крови агнца. Нечто подобное произведут на земле и эти две маслины. И в этом будет также все Тот же Господь. Многие смутятся от действий тех двух служителей Божьих. И их возненавидят многие и потом умертвят. И соблазн будет даже у тех, кто будет считать себя верующими. Думаю, это будут люди с мировоззрением толстовцев.Они более всего уязвимы в этом вопросе...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если бы апостолы не обращаясь к Господу пошли и попалили ненавистный им город, сказал бы им за это Господь спасибо? А главное какой силой они бы смогли попалить этот город. Мы все знаем, что Бог Дух Святой это Личность, третья Ипостась Бога единого. Для того, что бы Бог Дух Святой попалил ненавистный апостолам город или убил Ананию и Сапфиру Ему бы должно было войти в послушание воли апостолов и исполнить ими желаемое, так что ли получается или не так?
А Содом спалили злые ангелы..
И Иисус никого в геену не отправит..
Все на облачка а грешникам пряник..Комментарий
Комментарий