Предать сатане во измождение плоти
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
По какому приданию. Это имя в книги Иова первый раз встречается. Да и опять при очень странных обстоятельствах. Среди детей божиих, да и испытывать Бог ему доверил Иова. Да и только он вступил в полемику с Бога все от чего-то молчали. Да и Гавриил не мог ему перечить. Что у него за власть? Подумайте ответ очень интересный. Правда не по канонам но все же . Может и от этого и не понимания слов Павла.Комментарий
-
Сообщение от YosiНу да , получается Павел использует сатану как орудие спасения души.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ну и при чем здесь это. Вы не можете внятно ответить кто есть сатана. Но вы уже решили что у Бога с ним не чего быть не может, и сделали это за Бога. Читайте не доказательства книгу Иова и увидите какие у Него были с ним дела.Комментарий
-
А мне еще кажется вот что. Происшествие было в Коринфе, мы знаем что культура древней Греции позволяла много свободы в сфере сексуальных отношений. И община Коринфа даже не считали это за грех, даже гордились этим как написано. И тут иудей Павел решил замутить публичную ритуальную казнь для того , чтобы поубивать либидо всей общине и таким образом занимается их половым воспитанием в иудейском духе. Как жеш по другому отучить от сексуальной распущенности?Комментарий
-
Сатана противник Бога. Какое у них может быть соучастие?Комментарий
-
Нет я просто в шоке. Алексей вы знаете что есть душа. Можете дать этому точное определение желательно с подтверждением писанием . Хотя этому повешена целая книга. Хотя бы назовите её название.Комментарий
-
А мне еще кажется вот что. Происшествие было в Коринфе, мы знаем что культура древней Греции позволяла много свободы в сфере сексуальных отношений. И община Коринфа даже не считали это за грех, даже гордились этим как написано. И тут иудей Павел решил замутить публичную ритуальную казнь для того , чтобы поубивать либидо всей общине и таким образом занимается их половым воспитанием в иудейском духе. Как жеш по другому отучить от сексуальной распущенности?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Эля. Я не буду спорить противник он или нет. Он кто это??? Или вы хотите сказать что Бог допустил нечто не для созидания. Вы проанализируйте все древни книги писания где о нем говориться. А потом будем говорить только я вам не собираюсь доказывать достоверность тои или иной книги. Да если евреи её принимают это еще не о чем не говорит. Нет говорит о многом но это не эта тема.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий