Предать сатане во измождение плоти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Yosi
    Вот режьте меня и делайте со мной что хотите , но я никогда не поверю , что Дух Господа это дух убийства! Для меня Господь это Любовь. Я и поверил в Господа потому , что Его Любовь пришла ко мне и я исполнился Его Любовью. Это невозможно передать словами.
    Я не собираюсь Вас резать, но вот здесь прочитайте, пожалуйста:

54:16 Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, --и Я творю губителя для истребления.
    Исаия

Не Дух Святой, конечно, убивает, но Бог снимает охрану с человека и сатана имеет к нему доступ. Как к Иову.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Певчий
      В книге Откровения повествуется о двух маслинах, которые явятся в конце. И дана будет им власть от Бога затворять небо, так что по их молитвам начнутся большие бедствия на земле. Из-за отсутствия дождей начнутся моровые язвы, засуха, болезни. Люди, среди которых будут и малые дети, будут умирать. Также, как погибали при Потопе люди, вместе с детьми. Как и во времена казней Египетских, когда Ангел Губитель умертвил всех первенцев в домах, где на косяках дверей не было крови агнца. Нечто подобное произведут на земле и эти две маслины. И в этом будет также все Тот же Господь. Многие смутятся от действий тех двух служителей Божьих. И их возненавидят многие и потом умертвят. И соблазн будет даже у тех, кто будет считать себя верующими. Думаю, это будут люди с мировоззрением толстовцев.Они более всего уязвимы в этом вопросе...
      Ангел Губитель и Бог Дух Святой надеюсь для вас не одно и тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
      Так вы же не верите в это..
      А Содом спалили злые ангелы..
      И Иисус никого в геену не отправит..
      Все на облачка а грешникам пряник..
      Смените тон и дух Ваших сообщений, впрочем не смените, не дано, а диалог мог бы и получиться.

- - - Добавлено - - -

Вот ещё один пример из истории Церквей, митрополит Никодим встретившись с Папой умер в тот же миг, как говорят на руках у Папы. Что именно Папа говорил Никодиму в это время и можно ли считать, что Никодима поразил Святый Дух?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
      Не Дух Святой, конечно, убивает, но Бог снимает охрану с человека и сатана имеет к нему доступ. Как к Иову.
      Ну вот это уже ближе к истине.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63105

Отец Небесный вообще все в этом мире делает руками посредников. Есть Ангелами Силы, которым вверено и хранение этого мира. Как чудотворение, так и умерщвление - служителей Его рук дело.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от Алексей1984
          Смените тон и дух Ваших сообщений, впрочем не смените, не дано, а диалог мог бы и получиться.
          Диалог типа, я вам Писание , а вы мне этому верю, этому не верю?! как интересно с вами беседовать...

Сообщение от Алексей1984
          Вот ещё один пример из истории Церквей, митрополит Никодим встретившись с Папой умер в тот же миг, как говорят на руках у Папы. Что именно Папа говорил Никодиму в это время и можно ли считать, что Никодима поразил Святый Дух.
          Меня всяческие "предания" не интересуют.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Без Имени

Меня всяческие "предания" не интересуют.
            А меня в свою очередь не интересует ни разу, ни Вы, ни Ваша вера или безверие.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Yosi
              Да не обращай на него внимания. Он со всеми ругается.
              Ну, я типа не первый год на форуме и определённых личностей вычисляю сразу .

А подпись у него хорошая.
              Если у него хорошая подпись, то скажите пожалуйста с какой частью Своего растерзанного Тела, Господь Иисус общается сейчас? Кем Глава руководит сейчас реально? Баптистами, пятидесятниками, адвентистами и т.д.

Вы услышали меня? Господь Иисус Христос с кем сегодня?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
              В Освенциме Биркенау было специальное место для Свидетелей. Героические люди, факелы Божьи. Единственные не побоялись пойти против Гитлера.
              А русский народ побоялся?!
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от antipa21
                  Если у него хорошая подпись, то скажите пожалуйста с какой частью Своего растерзанного Тела, Господь Иисус общается сейчас? Кем Глава руководит сейчас реально? Баптистами, пятидесятниками, адвентистами и т.д.

Вы услышали меня? Господь Иисус Христос с кем сегодня?
                  А почему так эмоционально? С кем Господь? Так в каждой общине есть Его дети. Они разбросаны по всему миру. " Овцы мои знают голос своего Пастыря и Я знаю их" . Господь со своими детьми. Где дети ? Да в разных местах , разбросаны по всему миру.

Комментарий

• anatolyM
                    Завсегдатай

• 24 November 2009
                    • 781

...что даже у Апостолов порой не хватало никакого иного средства для их увещевания во спасения, как прибегнуть к крайней мере - лишить последних благодатного покрова
                    Ну и отпустил бы с миром, Бог тебе судья. Где он этому научился, если его Учитель такое не практиковал?

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Вот кстати мальчики и девочки, делюсь про сатану. Может быть кстати так лучше будет понять Павла?
                      За годы трудов на ливане мое тело заработало сполшные, если не сказать сплашную, кантрактуры. И приходится все это разгибать и сгибать. У кого были травмы с последующей длительной иммобилизацией, знает как это больно. То есть мышца, тело(?) не понимает, чего от нее хотят, и.... сопротивляется! . А в другом месте оно же вопит, что ему неудобно . Кстати, может где то здесь женская логика, порылась?

Комментарий

• Serj012
                        мурмиллон

• 24 October 2012
                        • 5599

Сообщение от Без Имени
                        И каким же духом были умерщвлены Анания и Сапфира ?Типа Петр маг? Или Бога в плен взял и приказал убить их?!
                        Павел использовал дар Святого Духа чтобы Анания пал он крикнул на него что то утаивал деньги от собрания. При этом без контактном ударе Анания не умер а просто упал в обморок а вот когда его вынесли и жену его то там уже могло быть групповое наказание и их могли убить. Если праведники будут применять дары Святого Духа чтобы наказывать и бить воров и преступников то явно самосуд получиться хотя раньше по другому и быть не могло. Иисус также применял дары Святого Духа в писаниях он не нашёл под смоковницей плода и сказал: - Да ни будет на тебе ни чего во век. И она засохла. А также он вогнал сатану в свиней и погубил стадо причинив материальный ущерб. Очищение не было бесплатным тех двух бесноватых и эти свиньи были той платой но блин хозяева нашлись тех свиней и пришлось концы в воду спустить.
                        Последний раз редактировалось Serj012; 22 November 2017, 08:22 AM.
                        Темницы рухнут и свобода
                        Вас примет радостно у входа

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Serj012
                          Павел использовал дар Святого Духа чтобы Анания пал он крикнул на него что то утаивал деньги от собрания.
                          Теперь понятно почему общины лишены даров Духа, не в ту сторону пользовать начали.

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Вообще заинтересовала личность Павла. Я где-то читал ( в нескольких источниках ) , что последователи Иисуса в Израиле времен Павла долгое время боялись его , некоторые вообще не принимали его как учителя ? Кто-то знает достоверную информацию про то как к Павлу относились на самом деле?

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Yosi
                              Вообще заинтересовала личность Павла. Я где-то читал ( в нескольких источниках ) , что последователи Иисуса в Израиле времен Павла долгое время боялись его , некоторые вообще не принимали его как учителя ? Кто-то знает достоверную информацию про то как к Павлу относились на самом деле?
                              На самом деле некоторые из иудеев заклялись не есть и не пить пока не убьют Павла...
                              В оконцовке всего предававший грешников сатане и сам был ему предан и им же распят...

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от Алексей1984
                                На самом деле некоторые из иудеев заклялись не есть и не пить пока не убьют Павла...
                                В оконцовке всего предававший грешников сатане и сам был ему предан и им же распят...
                                Иудеи понятно его ненавидели. Я про первых христиан. Он вроде очень много вреда причинил первой общине , над многими издевался. Я представляю как оболдели верующие , когда к ним он заявился со своими проповедями. Шок это мягко говоря. Наверняка все подумали , что он хитростью хочет проникнуть в общину , чтобы ее полностью уничтожить!? Вот интересно почитать как и что было. Знаю , что группа христиан вообще его за своего не считали

Комментарий

Обработка...