Бог не только грешников предает сатане, но даже праведников порой испытывает огнем. Вспомните праведного Иова. Вспомните томящегося в темнице Иосифа. А сколько страданий претерпели Апостолы! Это ведь все было ущемление от сатаны. Павел и сам признает, что дано ему дало в плоть от сатаны, чтобы не возгордился. Сатана часто получает власть над внешним человеком праведных. И болеют верующие, и инвалидами становятся, и бомжами не по своей воле. А сколько умирают в страшных муках, в том числе м от болезней, типа раком. Это все действия сатаны с Божьего одобрения.
Предать сатане во измождение плоти
Свернуть
X
-
Сообщение от Григорий РЧто Вы чувствуете, кода понимаете, что о Вас упоминается в Деяниях? Это слава?Комментарий
-
Очередной неофит, не пригодный к слушанию, но любящий спорить.
У меня не было ни слова об инквизиции. Учитесь читать внимательнее.
- - - Добавлено - - -
Да, согласен...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Так же было и с Каином. Всякий кто встретит грешника может его убить. Только убивать кроме ангелов было некому, людей небыло. А всякий ангел его мог уничтожить. Для этого ему был дан знак, чтоб не трогали его.
Но сильно сомневаюсь что из написанного мной вы хоть что то поймете.Комментарий
-
Если Вы о том, что для меня Иисус Христос всецело человек и всецело Бог, то это не нездоровое состояние ума, как кажется антихристам, а христианская догматика.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Они тоже себя спасали сжигая "грешников" на кострах.
Тот коринфский грешник у тебя тоже в кавычках?
Павел не справедлив к нему по твоему?
Не думаю что ты отнесся бы лояльно к тому например если ты вдруг узнаёшь
что пока ты на работе твой сынок прыгает в постельку к твое жене часами напролёт они занимаются блудом.
И приходя с работы ласково потрепав его за макушку ты говоришь : не парься сынок все нормально!Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий