Предать сатане во измождение плоти
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А чем блудить то, если бес сладострастия изгнан? Или Вы думаете что после измождения плоти, плоть с пребывающем в ней бесом страсти более ко греху не потянется, потянется, ещё как потянется с удвоенной силой за все прогулы....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Кто олицетворяет сатану, которому Павел предаёт грешника, а главное почему сатана должен исполнять прихоти Павла и бежать мучить плоть грешника чтобы спаслась его душа? Сатана у Павла в подручных нашего спасения?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Я текст знаю
И Вы уже сказали, что никаких прав что-то там бросать в эту бабу или в окна соседу у этих мужиков не было.
В принципе.
По Торе.
Так что это было? кто из вас без греха, первый брось на нее камень
Какой, нафих, камень они могли бросить, если у них такого права нет, а они себя позиционировали ревностными исполнителями закона. Такими ревностными, что аж у первого встречного прохожего спрашивают, как им быть.
Так что это было?
Иисус не стал ее осуждать - помиловал. Хотя мог проклясть как смоковницу. Но не стал.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
Бог может предать сатане, а Павел разве Бог?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
18. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
19. се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
20. однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
- - - Добавлено - - -
своей души он не имеет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий