Вне Церкви нет спасения?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
это у вас такая реакция потому что не правы.А как эти члены называются не думаю что имеет значение."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы так думает а я иначе, все возрождённые просто по другому не были верующими а то что попали в различные учения , так не искали Бога всем сердцем и разумением но Бог силен помочь если обратятся.Поэтому они и нуждаются в большем попечении.Перечитайте внимательней слова Апостола ...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Знаю ТОЧНО: вне Христа нет спасения. Имеющий Сына Божия имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни (1 Иоан. 5,12)
Так написано. Всё остальное человеческие домыслы.
- - - Добавлено - - -
Вы так думает а я иначе, все возрождённые просто по другому не были верующими а то что попали в различные учения , так не искали Бога всем сердцем и разумением но Бог силен помочь если обратятся.Поэтому они и нуждаются в большем попечении.Перечитайте внимательней слова Апостола .
, т.к. в последние времена говорил в "Сыне Своём". Никакого значения не имеет человеческое попечение. Хотя да, пока в теле, нуждаются во взаимопомощи. И как прекрасно, если в "единодушии" при "разномыслии". Но ведь ваша "церковь" в вашем лице, похоже, задушит любое разномыслие.
Перечитала "сто" раз!"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий