Вне Церкви нет спасения?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
куда не глянь, все христ.церкви себя называют телом Христа, мол их религ.организация это народ Бодий, а все кругом Вавилон...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Он и то , и другое!Комментарий
-
Действительно, если человек или даже народ, отделяют себя от единства Церкви, Которая по определению повинуется Христу, а значит устрояется и управляется не разнообразными догматами и уставали человеческими, но прежде всего волей Бога в заповедях Его, то таковые подобны фарисеям, садукеям и книжникам.Комментарий
-
Это бред истинного вавлонца ,оправдывающее мерзость разделения!Комментарий
-
Именно это и есть характеристика организаций. Общество называющее себя самым правильным несёт культ обществу, но это и близко не имеет отношения к Богу.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
всё спорящие друг с другом и не придерживающиеся единства веры.
Разве не написано об всеобщем отступлении в конце времени?
Я не исключаю себя, мы все родились в нём.
но я услышал голос Его для того чтобы быть только с Ним без главенства доктрин, конфессиональных вероучений, лжепастырей, религиозного духа.
- - - Добавлено - - -
Когда я недоумевал почему столько много христиан которые говорят об их единственно правильном учении при этом осуждающих и воюющих друг с другом.
Он ответил мне -не ищи истины у людей, её там нет.
В этом ошибка верующих, они хотят найти совершенную церковь с совершенным учением у людей. Это само по себе противно Духу Божьему и оскорбляет Его ДухВ чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий