Почему младенцы попадают в Рай
Свернуть
X
-
-
Чтобы человек унаследовал жизнь вечную, вера во Христа и освящение от Духа необходимы, это напоминание было бы излишним, если допустить, что Вам известны основы христианского учения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не совсем понял ответ. Можете объяснить?Комментарий
-
Одно место.Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
(Откр.21:22-25)А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
взрослые люди должны следовать заповедям Христа...творить добро и быть светом этому миру, а что будет с младенцами или выкидышами?...Бог все усмотрит и мы только можем гадать в большей степени...примечание: одни ваще считают, что в рай идут крещенные умершие младенцы...и т.д.. т.п... ..................... все эти темы уводят человека от Бога, от справедливости и милосердия, от мыслей, что все мы братья и сестры...не в обиду создателю темы этот мой пост!!!
Час добрый. Мы говорим здесь о правильном понимании стиха 1 Кор.7.14. в котором Павел говорит о младенце, который освящается верой хотя бы одного из родителей. Если этот освящённый верою родителя младенец умрёт, то наследует жизнь вечную вместе с его верующим родителем, если последний сохранит веру до своего конца.Комментарий
-
Час добрый. Мы говорим здесь о правильном понимании стиха 1 Кор.7.14. в котором Павел говорит о младенце, который освящается верой хотя бы одного из родителей. Если этот освящённый верою родителя младенец умрёт, то наследует жизнь вечную вместе с его верующим родителем, если последний сохранит веру до своего конца.Комментарий
-
Интересная логика, младенец умер будучи освяшён верующим родителем, родитель не сохранил начатое во Христе , ребёнок потерял освящение ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий