Почему младенцы попадают в Рай
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, [нечестивый] зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь;
рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил:
(Пс.7:15,16)Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
да любой младенец в беззаконии зачат и во грехе рождается
Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. (пс 50:7 )
по Вашему, то, что зачато в беззаконии и рождается в грехе в рай идёт, даже если личных грехов нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот все здесь говорят о рожденных младенцах, а ведь не рождённых, недоживших до родов, гораздо больше... Их, по некоторым данным, даже больше, чем всех людей живущих.
И что же, по-вашему, получается что восемь из десяти "обитателей ада" - это младенцы??? Вас это не коробит?Комментарий
-
Всё очень просто.
Невинные даже Ветхих времён в худшем случае - ждали прихода Христа в лоне Авраамовом и т.п. месте.
Если же ребёнку не попасть в Рай без крещения, то получается, что приход Христа запретил младенцам попадать в Рай.
(тему с Крещением тут не буду обсуждать, оно даже во младенчестве давало и даёт Чудеса исцелений, а значит нужно Богу, ибо так укрепляются верой родители малышей).
И самое главное: кто-нибудь слышал, чтобы кто-то раскаивался на "Исповеди" или сразу пред Богом о содеянном во младенчестве? )))Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий