Почему книга Откровение вошла в канон?
Свернуть
X
-
-
Почему же он заболел..., оказывается он смотрел телевизор, умеренно, что считал позволительным, а в собрании было принято жить без телевизоров и ему не раз напоминали что надо избавиться от него, но он был уверенным что...можно и за что допустил БОг...или за самоуверенность или за сопротивление,
а может еще какая была причина не видимая с первого взгляда...но он посчитал что за телевизор...
и когда договаривался с Богом, каялся за непослушание и что соблазном служил в народе и пообещал вынести из дома и так и сделал.
Позже он говорил слово на одном из молитвенных собраний и когда кто то жаловался на болезнь, он в первую очередь спрашивал, а телевизор смотришь?
Сейчас столько разных возможностей видеть что в мире, разных развлекательных и увлекательных программ,
что мало где настаивают на вреде телевизоров...
Может выглядеть даже маргинально и смешно, но так было...
Все мне позволительно но не все полезно...ничто не должно обладать мной...
И главное ничего не делать на соблазн...
Вы думаете, что причина болезней христиан это телевизор?Комментарий
-
Комментарий
-
Предмет не является грехом, бывает потребмным или не потребным..
Грех это пожелание противозаконного, только захотел такого и уже грех родился внутри захотевшего
а дальше исполнит желание или нет...
Сейчас почти у каждого в руках аппарат и с телевизором и с телефоном и с планшетом и кучей прибамбасов сьемок фото и фильмов...и прочего...
Любое управление есть у каждого...
Сколько людей работают по всему свету благодаря такому умному телефону...
Грех это?
Грех то что на соблазн и не потому что это греховное действие, совсем нет, а потому что тот за кого умер Христос, соблазняется об это...
- - - Добавлено - - -
если соблазняется конечно...Комментарий
-
Смотрела фильм то ли амичи то ли квакеры...селение и у всех одинаковые амбары- прямоугольные, а один умелец сам сообразил и построил круглый,
по его разумению более рациональный и что?
Выделился, не как все и его на замечание: за что спрашивает он, что я такого сделал?
Обиделся...
Сыну стало обидно за отца и это повлекло несколько событий что и власти появились...
Умелец наконец сообразил, что пошел поперек общества, авбар развалил и всем миром строили ему обычный...
А я за разные амбары, меня бы взяли в такую общину?
А мне стоило бы подумать, а вступать ли туда, хотя там взаимовыручка, помощь...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что Петя болеет потому что у него тайные помыслы, а у Васи болезнь ради испытания верности?
Вы это знаете?
Знаете причину кто от чего страдает?
Или только можете предположить и уже только этим согрешить против самого себя в первую очередь?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий