Почему книга Откровение вошла в канон?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что случилось?
Продолжительная...или скоропостижная?
- - - Добавлено - - -
У меня умер муж и остались 4 детей, двое младших 2 и 4 года, было очень трудно, потому что начались перемены в государстве и закончилась всякая стабильность...
Выжили, к Богу обратились, а что пережили в обращении...и сказать нельзя...
Сил всем пережить и пронести свою чашу скорбей.Комментарий
-
У меня умер муж и остались 4 детей, двое младших 2 и 4 года, было очень трудно, потому что начались перемены в государстве и закончилась всякая стабильность...
Сил всем пережить и пронести свою чашу скорбей.
тем более, что все скорби временны.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что случилось?
Продолжительная...или скоропостижная?
- - - Добавлено - - -
Сил всем пережить и пронести свою чашу скорбей.Комментарий
-
Знаю, точнее знала брата, который умирал, 4 стадия и распад внутри, сладость во рту(так было и у моего мужа за пару дней до конца)
а брат...короче договорился с Богом и встал с колен здоровым...было четверо детей, а после родили еще нескольких...
Для меня это было чудом, проявлением силы Божией...
А дети...маме брать власть в руки, как, а чтобы слушались ее и без сопротивления.
Что сказала делать, а что делать она знает, так думаю.
Не распускать детей...на ней ответственность, Бог ей в помощь.
Главное чтобы выросли трудолюбивыми и отвественными.Комментарий
-
Слава Богу за такие свидетельства Его милосердия !..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Все мы разные ...одни к врачам заранее, а кто то иначе, никак, а прижмет что все и то же к врачу и выручают, если это не рак в последней стадии...
Знаю, точнее знала брата, который умирал, 4 стадия и распад внутри, сладость во рту(так было и у моего мужа за пару дней до конца)
а брат...короче договорился с Богом и встал с колен здоровым...было четверо детей, а после родили еще нескольких...
Для меня это было чудом, проявлением силы Божией...
А дети...маме брать власть в руки, как, а чтобы слушались ее и без сопротивления.
Что сказала делать, а что делать она знает, так думаю.
Не распускать детей...на ней ответственность, Бог ей в помощь.
Главное чтобы выросли трудолюбивыми и отвественными.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же он заболел..., оказывается он смотрел телевизор, умеренно, что считал позволительным, а в собрании было принято жить без телевизоров и ему не раз напоминали что надо избавиться от него, но он был уверенным что...можно и за что допустил БОг...или за самоуверенность или за сопротивление,
а может еще какая была причина не видимая с первого взгляда...но он посчитал что за телевизор...
и когда договаривался с Богом, каялся за непослушание и что соблазном служил в народе и пообещал вынести из дома и так и сделал.
Позже он говорил слово на одном из молитвенных собраний и когда кто то жаловался на болезнь, он в первую очередь спрашивал, а телевизор смотришь?
Сейчас столько разных возможностей видеть что в мире, разных развлекательных и увлекательных программ,
что мало где настаивают на вреде телевизоров...
Может выглядеть даже маргинально и смешно, но так было...
Все мне позволительно но не все полезно...ничто не должно обладать мной...
И главное ничего не делать на соблазн...Комментарий
Комментарий