Приметы знак Ангелов
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
-
я вот думаю что это все закономерности, например мироустройство и жизнь держится на неких законах, и если их не соблюдать то сценарий очевиден, люди наблюдательные примечают и стараются не ходить по одним и тем же граблям, остальные как стадо прутся, и как об стенку горох._))Комментарий
-
Сын напрямую общается с Отцом, без всяких там тайных знаков. И вверяет свою судьбу Богу, и Бог ведет его. А не ищет постоянно каких-то подвохов.Комментарий
-
Конечно. Вместо того, чтобы с полным смирением принять волю Божью, сказав "на всё Твоя воля", человек сам начинает играть в бога. И откуда знать, что маленькая неприятность не принесет большого счастья, тогда как предотвращение этой маленькой неприятности может повлечь за собой еще более тяжкую неприятность?
- - - Добавлено - - -
Абсолютно с Вами согласен, как говорят до запятой, до двоеточия. Православие учит не верить в приметы как в знаки Ангелов предупреждающие человека об опасности, вообще в приметы не верить, не верить и снам. что из этого получается у вняших этому учению видим по диалогу в этой теме. Причём с ними сбываются все приметы, но признать это будет означать не согласится с учением Церкви, вот и двоедушничают.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Насамовнушали себе всякой ерунды, вот и сбываются всякие ссоры от просыпанной соли у Вас. Сами же и моделируете свое поведение. А у меня еще ни разу ни просыпанная соль ни разбитое зеркало ни на что не повлияли. Зато повлияли мои конкретные дела и поступки.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это уже другой разговор.
Как Вы писали про механика. Если гордишься, обязательно накосячишь. У меня такое бывало и не один раз. Или если чего-то боишься, то оно обязательно случится. Но это самопрограммирование такое.
А бывает еще, что бумерангом всё возвращается. Причина и следствие железно работают.Комментарий
-
вот а почему так происходит люди не могут знать.
- - - Добавлено - - -
насчет гордыни расскажу реальную историю, случилось как то мне работать грузчиком на пищеблоке, большой склад, и в паре со мной еще один грузчик работал, хромой, ну я толкая рохлю с маслом весом фигову тучу килограммам почему то подумал что он, хромой не смог бы как я ее толкать.
сам не пойму от куда такие мысли взялись, так я ее разогнал, и в этот момент споткнулся и она наезжает на ногу, хруст суставов крик, больничный на день, пошел домой весь в мыслях что это было.
на следующий день мы оба хромые ковыляли по складу на перегонки.) причем хромали одинаково, жуть.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Самое удивительно то, что Вы в приметы верите, то есть что они сбываются, но гордыня привитая лжеучением о приметах не даёт Вашему разуму протрезвиться.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий