Приметы знак Ангелов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Алексей1984
    Самое удивительно то, что Вы в приметы верите, то есть что они сбываются, но гордыня привитая лжеучением о приметах не даёт Вашему разуму протрезвиться.
    Лжеучение о приметах, это что-то новенькое.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Ястреб.
      Нет. Все люди проживают жизнь в одних условиях. Но а если и оказана какая та помощь то я об не знаю.
      А почему не знаете, не задумывались над происходящим?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      и я тоже скажу что не верить, это не приметы рассыпная соль или черная кошка, а суеверия, то есть вера в суету.
      я пишу про реальную закономерность которую нельзя объяснить, но это происходит, верь в нее или не верь.
      Если тысячелетние народные приметы сбываются, то почему их не отнести к знаках Ангелов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
      Лжеучение о приметах, это что-то новенькое.
      Да уж куда там новее, сатане и антихристу главное доказать что примет Ангельских не существует вовсе, а полудурки этому верят и это исповедуют.....
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Алексей1984
        Если тысячелетние народные приметы сбываются, то почему их не отнести к знаках Ангелов?
        случилось как то мне влезть в одну авантюру, по доверке, стою я значит в очереди к нотариусу, и при открытии прямо надомной лопается лампа, и не просто перегорает а взрывается, а перед этим я в автобусе ждал пока водитель отоспится, спал 20 минут, причем такого не было ни ранее ни после этого, в общем после таких происшествий я приехал к заказчику и порвал при ней доверенность и оплатил расходы, и как камень с плеч. И слава Богу что не влез.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Goodvin
          случилось как то мне влезть в одну авантюру, по доверке, стою я значит в очереди к нотариусу, и при открытии прямо надомной лопается лампа, и не просто перегорает а взрывается, а перед этим я в автобусе ждал пока водитель отоспится, спал 20 минут, причем такого не было ни ранее ни после этого, в общем после таких происшествий я приехал к заказчику и порвал при ней доверенность и оплатил расходы, и как камень с плеч. И слава Богу что не влез.
          Спасибо тебе дорогой Goodvin, ведь есть не только приметы к опасности, но и к радости, почему этими приметами отвергающие приметы не делятся, их что же Бог совершенно оставил без чувств, без разума, без исследования?

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Алексей1984
            А почему не знаете, не задумывались над происходящим?
            Бог мне помогает в познание истины, истина помогает принимать решения, за это благодарю, разве это не помощь. Явные контакты с Богом или Ангелами не было, Господь Сам решает кому и как помогать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
            Класс! Значит и Бога благодарить не за что, и так прокатит?

.
            Заметьте это ваше мнение. Такие вопросы глупо выглядят.
            Господу Слава!

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Ястреб.
              Бог мне помогает в познание истины, истина помогает принимать решения, за это благодарю, разве это не помощь. Явные контакты с Богом или Ангелами не было, Господь Сам решает кому и как помогать.
              Если ты отвергаешь знаки Ангелов, значит получается ты их просто не видишь или отвергаешь как бесовские.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Ястреб

Абсолютно здравая Христианская позиция.
                А теперь посмотрите как действует сатана. Среди людей он выбирает выразительного пропагандиста, например, попугая или пингвина, который языческие суеверия (приметы) выставляет как "знаки Ангелов", а тех, кто с этим не соглашается прямо называет "полудурками". В итоге, не желая войти в разряд полудурков, таковыми оказываются все, кто верит в приметы.
                В отличие от язычников Христиане полностью полагаются на Бога и Его поддержку в ситуациях любой сложности.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Бог хранит разумеющих и подмечающих Ангельское проявление в своей жизни, а полудурков губит за их нерадение к виденью Ангелов. Куда вас ещё бить - говорит Господь про полудурков отвергающих знания. Если кто - то докажет, что в приметах нет Ангела Хранителя, тогда уверую что приметы дело бесовское, а пока никто этого не доказал, буду и далее считать всех отвергающих знания не только полудурками, а и вовсе обезумевшими служителями духа лукавого.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Алексей1984
                    Бог хранит разумеющих и подмечающих Ангельское проявление в своей жизни, а полудурков губит за их нерадение к виденью Ангелов. Куда вас ещё бить - говорит Господь про полудурков отвергающих знания. Если кто - то докажет, что в приметах нет Ангела Хранителя, тогда уверую что приметы дело бесовское
                    В таком случае процитируйте те места Библии, где говорится про "знаки Ангелов", где написано "Куда вас ещё бить - говорит Господь" и учит верить приметам.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Лука
                      В таком случае процитируйте те места Библии, где говорится про "знаки Ангелов", где написано "Куда вас ещё бить - говорит Господь"
                      Если бы все Божьи откровения записать в Библию, то не хватило бы на земле бумаги для этого. А про то "куда вас еще бить - говорит Господь" набирайте это словосочетание в поисковик и вникайте, вникайте, вникайте, Бог к ищущим знания Милостив.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Алексей1984

Если бы все Божьи откровения записать в Библию, то не хватило бы на земле бумаги для этого.
                        Если всю брехню сатанинскую разместить в интернете, то не хватило бы памяти всех носителей в мире. А брехня о приметах, как "знаках Ангелов" - именно такая сатанинская брехня.

А про то "куда вас еще бить - говорит Господь" набирайте это словосочетание в поисковик и вникайте, вникайте, вникайте
                        Вы и здесь переврали Писание. "Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло." (Ис.1:5) Эти слова Бог говорит "народу грешному, народу обремененному беззакониями, племени злодеев, сынам погибельным!" (Ис.1:4) Вы же эти слова привязали к своей сатанинской проповеди языческих суеверий.
                        Покайтесь пока не поздно.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Лука
                          А брехня о приметах, как "знаках Ангелов" - именно такая сатанинская брехня.
                          Имеете право на такое мнение, но это не значит что это мнение истина, а Вы аки Бог безошибочны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Вы и здесь переврали Писание. "Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло." (Ис.1:5) Эти слова Бог говорит "народу грешному, народ обремененному беззакониями, племени злодеев, сынам погибельным!" (Ис.1:4) Вы же эти слова привязали к своей сатанинской проповеди языческих суеверий.
                          Покайтесь пока не поздно.
                          Вы понимаете эти слова Писания так, я иначе, Вы что уже аки Бог безошибочны в понимании и толковании Писаний? Если да, то Вы кого из себя делаете?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Алексей1984
                            Вы понимаете эти слова Писания так, я иначе, Вы что уже аки Бог безошибочны в понимании и толковании Писаний? Если да, то Вы кого из себя делаете?
                            Эти слова прямо касаются народа нарушившего заповеди Божии т.е. беззаконников, и никаких особых толкований не предполагают.
                            А Вас и Вашего служения сатане касаются слова обращенные пророком к Богу "Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; поставили знаки свои вместо знамений" (Пс.73:4)

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Лука
                              В таком случае процитируйте те места Библии, где говорится про "знаки Ангелов", где написано "Куда вас ещё бить - говорит Господь" и учит верить приметам.
                              Лука, вот из писаний момент про говорящую ослицу, посмотрите на этот момент с разных углов, это же очевидно. И дело скорее даже не в приметах, а в чутье, мир то живой.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Goodvin
                                Лука, вот из писаний момент про говорящую ослицу, посмотрите на этот момент с разных углов, это же очевидно. И дело скорее даже не в приметах, а в чутье, мир то живой.
                                Что очевидно? Сколько раз видели в жизни говорящих ослиц?
                                Не кажется ли Вам, что знамения Божьи - это одно, а приметы суеверов - другое?
                                Мир действительно живой. Но его язык - это язык Божьего творения, а не язык языческих примет.

Комментарий

Обработка...