Приметы знак Ангелов
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да уж куда там новее, сатане и антихристу главное доказать что примет Ангельских не существует вовсе, а полудурки этому верят и это исповедуют.....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
случилось как то мне влезть в одну авантюру, по доверке, стою я значит в очереди к нотариусу, и при открытии прямо надомной лопается лампа, и не просто перегорает а взрывается, а перед этим я в автобусе ждал пока водитель отоспится, спал 20 минут, причем такого не было ни ранее ни после этого, в общем после таких происшествий я приехал к заказчику и порвал при ней доверенность и оплатил расходы, и как камень с плеч. И слава Богу что не влез.Комментарий
-
случилось как то мне влезть в одну авантюру, по доверке, стою я значит в очереди к нотариусу, и при открытии прямо надомной лопается лампа, и не просто перегорает а взрывается, а перед этим я в автобусе ждал пока водитель отоспится, спал 20 минут, причем такого не было ни ранее ни после этого, в общем после таких происшествий я приехал к заказчику и порвал при ней доверенность и оплатил расходы, и как камень с плеч. И слава Богу что не влез.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Бог мне помогает в познание истины, истина помогает принимать решения, за это благодарю, разве это не помощь. Явные контакты с Богом или Ангелами не было, Господь Сам решает кому и как помогать.
- - - Добавлено - - -
Заметьте это ваше мнение. Такие вопросы глупо выглядят.Господу Слава!Комментарий
-
Если ты отвергаешь знаки Ангелов, значит получается ты их просто не видишь или отвергаешь как бесовские.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ястреб
Бог мне помогает в познание истины, истина помогает принимать решения, за это благодарю, разве это не помощь. Явные контакты с Богом или Ангелами не было, Господь Сам решает кому и как помогать.
А теперь посмотрите как действует сатана. Среди людей он выбирает выразительного пропагандиста, например, попугая или пингвина, который языческие суеверия (приметы) выставляет как "знаки Ангелов", а тех, кто с этим не соглашается прямо называет "полудурками". В итоге, не желая войти в разряд полудурков, таковыми оказываются все, кто верит в приметы.
В отличие от язычников Христиане полностью полагаются на Бога и Его поддержку в ситуациях любой сложности.Комментарий
-
Бог хранит разумеющих и подмечающих Ангельское проявление в своей жизни, а полудурков губит за их нерадение к виденью Ангелов. Куда вас ещё бить - говорит Господь про полудурков отвергающих знания. Если кто - то докажет, что в приметах нет Ангела Хранителя, тогда уверую что приметы дело бесовское, а пока никто этого не доказал, буду и далее считать всех отвергающих знания не только полудурками, а и вовсе обезумевшими служителями духа лукавого.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Бог хранит разумеющих и подмечающих Ангельское проявление в своей жизни, а полудурков губит за их нерадение к виденью Ангелов. Куда вас ещё бить - говорит Господь про полудурков отвергающих знания. Если кто - то докажет, что в приметах нет Ангела Хранителя, тогда уверую что приметы дело бесовскоеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Алексей1984
Если бы все Божьи откровения записать в Библию, то не хватило бы на земле бумаги для этого.
А про то "куда вас еще бить - говорит Господь" набирайте это словосочетание в поисковик и вникайте, вникайте, вникайте
Покайтесь пока не поздно.Комментарий
-
Имеете право на такое мнение, но это не значит что это мнение истина, а Вы аки Бог безошибочны.
- - - Добавлено - - -
Вы и здесь переврали Писание. "Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло." (Ис.1:5) Эти слова Бог говорит "народу грешному, народ обремененному беззакониями, племени злодеев, сынам погибельным!" (Ис.1:4) Вы же эти слова привязали к своей сатанинской проповеди языческих суеверий.
Покайтесь пока не поздно.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
А Вас и Вашего служения сатане касаются слова обращенные пророком к Богу "Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; поставили знаки свои вместо знамений" (Пс.73:4)Комментарий
-
Лука, вот из писаний момент про говорящую ослицу, посмотрите на этот момент с разных углов, это же очевидно. И дело скорее даже не в приметах, а в чутье, мир то живой.Комментарий
-
Не кажется ли Вам, что знамения Божьи - это одно, а приметы суеверов - другое?
Мир действительно живой. Но его язык - это язык Божьего творения, а не язык языческих примет.Комментарий
Комментарий