Приметы знак Ангелов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Алексей1984
    Да отчего же хищник, али не знаете, что из двух "глаз" один выбит праведно, праведно.
    ))))))))))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      не видете, иначе бы видели, что её и не было.
      Был юмор, сарказ и улыбка.
      Лукавите, была попытка высмеять здравомыслие, да только здравомыслие само над неразумием посмеялось и по делом.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Алексей1984
        Лукавите, была попытка высмеять здравомыслие, да только здравомыслие само над неразумие посмеялось и по делом.
        теперь, Вы меня обвиняете во лжи. Я говорю, что использовала юмор и сарказм и не было "злорадности", в которой Вы меня обвиняли. И Ваше Эго нашло этому своё обяснение. Так Вам легче? Пусть так и будет..ДЛЯ ВАС.)

Вы скучны и занудны, Алексей, простите (имхо)
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          теперь, Вы меня обвиняете во лжи. Я говорю, что использовала юмор и сарказм
          Так ведь я не против, отчего же сами не принимаете ни шуток, ни сарказм?
          давайте остывать и в следующий раз думать, а надо ли проявлять сарказм над тем, что для человека более чем серьёзно.
          Откланиваюсь до завтра, а может быть и послезавтра, шутить бы рад, пришучиватьяс тошно..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Алексей1984
            Так ведь я не против, отчего же сами не принимаете ни шуток, ни сарказм?
            давайте остывать и в следующий раз думать, а надо ли проявлять сарказм над тем, что для человека более чем серьёзно.
            Откланиваюсь до завтра, а может быть и послезавтра, шутить бы рад, пришучиватьяс тошно..

давайте остывать
            я же говорю, я не кипятилась, чтоб остывать, даже не нервничала. Если Вам это необходимо, конечно, диалог уже закончен, можно сказать.

и в следующий раз думать, а надо ли проявлять сарказм над тем, что для человека более чем серьёзно.
            Я думаю и поэтому проявляю там, где посчитаю нужным и в тех диалогах, где захочу , именно, таким образом вести беседу. Юмор и сарказм- хороший лакмус. Вы не знали?

Откланиваюсь до завтра, а может быть и послезавтра,
            До свидания.Всего доброго.

(с)

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              я же говорю, я не кипятилась, чтоб остывать, даже не нервничала. .
              это он пытается манипулировать

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Goodvin
                это он пытается манипулировать
                юморист пришёл, с любимым словечком своим "манипулировать".))
                привет, Изумрудник.

(с)

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  юморист пришёл, с любимым словечком своим "манипулировать".))
                  привет, Изумрудник.
                  приветствую.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22913

Сообщение от Алексей1984
                    А надо ли проявлять сарказм над тем, что для человека более чем серьёзно.
                    Лёша, я уважаю веру другого человека, но верить в правую пятку это уже перебор.
                    Ещё глупее обижаться на тех, кто не разделяет Вашу веру в водительство чесоточным зуднем.

Это не серьёзно.
                    А если для Вас это более чем серьёзно, то это грустно на самом деле.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Григорий Р
                      Лёша, я уважаю веру другого человека, но верить в правую пятку это уже перебор.
                      Вера в приметы обоснована тысячелетиями, значит в этих приметах что - то есть необъяснимое, но непременно сбывающееся, при всём том, что данные приметы ни на йоту не упраздняют веру во Христа. И всё твоё ёрничество и насмехательство открывает в тебе человека недалёкого, поверхностного, невежу и хама.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Миллионы и даже миллиарды людей, если их опросить подтвердят необъяснимое действие примет в их жизни. Да, их невозможно объяснить, но тем не менее они сбываются, они действуют независимо от того верят в них или не верят. Точно так же как верят христиане в недоказуемого для атеистов и безбожников Бога, так же и люди подметившие исполнительность примет уже не посмеются над последними, бо можно назубоскалить в отношении их на свою же собственную и дурную голову. Даже высмеяв друшлаг на голове у последователя Макаронного Монстра можно получить двушечку, чего уж говорить о всех других верованиях. Поэтому, если кто - то не может объяснить исполнение примет, то хотя бы зубоскальство своё поумерили. Ведь если не можете объяснить, почему приметы сбываются, то не над ангелами ли потешаетесь? Зная примету и обладая логическим разумом, человек, а тем более верующий человек может от многих бед себя уберечь и молитвой и действием. А что даёт насмехательство, зубоскальство? Да ничего иного, как только неожиданную и непредсказуемую смерть, болезнь, немощь, и всякую иную тяготу.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

...... А что даёт насмехательство, зубоскальство? Да ничего иного, как только неожиданную и непредсказуемую смерть, болезнь, немощь, и всякую иную тяготу.
                          Может, Вам велосипед купить?

То, что Вы написали,это ..сродни, что проклятья направить или пожелать зла ближним.
                          Побойтесь Бога, Алексей. За приметы свои готовы скушать всех.

Бррр....

(с)

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22913

Сообщение от Алексей1984
                            А что даёт насмехательство, зубоскальство? Да ничего иного, как только неожиданную и непредсказуемую смерть, болезнь, немощь, и всякую иную тяготу.
                            А тебе бы хотелось, чтобы мы обсуждали твою пятку с серьёзным лицом?
                            Как минимум, созвали восьмой Вселенский собор или, на худой конец, консилиум?
                            Тебе открыто сказали, что ты в заблуждении. В глубочайшем.
                            А ты начинаешь проклинать и стращать непредсказуемой смертью.
                            Ну и кто ты после этого?

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Григорий Р
                              А тебе бы хотелось, чтобы мы обсуждали твою пятку с серьёзным лицом?
                              Не надо обсуждать пятку, дай объяснение всем сбывающимся приметам и будет с меня. Если атеисты и безбожники высмеивают и ёрничают над всеми Вселенскими Соборами и самой верой в Бога, которого ты кстати явить не можешь, а обязан, а ты смеёшься и ёрничаешь над верой других, то чем ты лучше первых?

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22913

Сообщение от Алексей1984
                                Бога, которого ты кстати явить не можешь,
                                С чего ты взял, что я не могу явить Бога?

Комментарий

Обработка...