Приметы знак Ангелов
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вы скучны и занудны, Алексей, простите (имхо)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Так ведь я не против, отчего же сами не принимаете ни шуток, ни сарказм?
давайте остывать и в следующий раз думать, а надо ли проявлять сарказм над тем, что для человека более чем серьёзно.
Откланиваюсь до завтра, а может быть и послезавтра, шутить бы рад, пришучиватьяс тошно..Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Так ведь я не против, отчего же сами не принимаете ни шуток, ни сарказм?
давайте остывать и в следующий раз думать, а надо ли проявлять сарказм над тем, что для человека более чем серьёзно.
Откланиваюсь до завтра, а может быть и послезавтра, шутить бы рад, пришучиватьяс тошно..
давайте остывать
и в следующий раз думать, а надо ли проявлять сарказм над тем, что для человека более чем серьёзно.
Откланиваюсь до завтра, а может быть и послезавтра,я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Лёша, я уважаю веру другого человека, но верить в правую пятку это уже перебор.
Ещё глупее обижаться на тех, кто не разделяет Вашу веру в водительство чесоточным зуднем.
Это не серьёзно.
А если для Вас это более чем серьёзно, то это грустно на самом деле.Комментарий
-
Вера в приметы обоснована тысячелетиями, значит в этих приметах что - то есть необъяснимое, но непременно сбывающееся, при всём том, что данные приметы ни на йоту не упраздняют веру во Христа. И всё твоё ёрничество и насмехательство открывает в тебе человека недалёкого, поверхностного, невежу и хама.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Миллионы и даже миллиарды людей, если их опросить подтвердят необъяснимое действие примет в их жизни. Да, их невозможно объяснить, но тем не менее они сбываются, они действуют независимо от того верят в них или не верят. Точно так же как верят христиане в недоказуемого для атеистов и безбожников Бога, так же и люди подметившие исполнительность примет уже не посмеются над последними, бо можно назубоскалить в отношении их на свою же собственную и дурную голову. Даже высмеяв друшлаг на голове у последователя Макаронного Монстра можно получить двушечку, чего уж говорить о всех других верованиях. Поэтому, если кто - то не может объяснить исполнение примет, то хотя бы зубоскальство своё поумерили. Ведь если не можете объяснить, почему приметы сбываются, то не над ангелами ли потешаетесь? Зная примету и обладая логическим разумом, человек, а тем более верующий человек может от многих бед себя уберечь и молитвой и действием. А что даёт насмехательство, зубоскальство? Да ничего иного, как только неожиданную и непредсказуемую смерть, болезнь, немощь, и всякую иную тяготу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
...... А что даёт насмехательство, зубоскальство? Да ничего иного, как только неожиданную и непредсказуемую смерть, болезнь, немощь, и всякую иную тяготу.
То, что Вы написали,это ..сродни, что проклятья направить или пожелать зла ближним.
Побойтесь Бога, Алексей. За приметы свои готовы скушать всех.
Бррр....
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Как минимум, созвали восьмой Вселенский собор или, на худой конец, консилиум?
Тебе открыто сказали, что ты в заблуждении. В глубочайшем.
А ты начинаешь проклинать и стращать непредсказуемой смертью.
Ну и кто ты после этого?Комментарий
-
Не надо обсуждать пятку, дай объяснение всем сбывающимся приметам и будет с меня. Если атеисты и безбожники высмеивают и ёрничают над всеми Вселенскими Соборами и самой верой в Бога, которого ты кстати явить не можешь, а обязан, а ты смеёшься и ёрничаешь над верой других, то чем ты лучше первых?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
Комментарий