Приметы знак Ангелов
Свернуть
X
-
Приметы исполняются и тем сохраняются в народе, а суеверие это вера ни во что, в пустоту, в облака ветром носимые, в Монстра Макаронного или ещё какого.
- - - Добавлено - - -
Ну так яви хотя бы в исцелении онкобольных детей и мы всем форумом прославим Бога за Его святого, который на деле может явить Бога, а не только своим языком.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Алексей1984
Приметы исполняются и тем сохраняются в народе, а суеверие это вера ни во что, в пустоту, в облака ветром носимые, в Монстра Макаронного или ещё какого.Комментарий
-
Это индивидуально, всматривайтесь примечайте, сопоставляйте, какая примета к чему, я считал все без исключения приметы - суеверием, так внушили, только факты показали обратное, приметы сбываются и это подтвердят Вам миллиарды людей по всему свету. При этом исполнение примет никаким боком не влияет на веру в Бога и Христа.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Примета ж. 1. Отличительный признак, по которому можно узнать кого либо, что либо. 2. Признак, предвещающий что либо. отт. Явление, обстоятельство, указывающее по народным верованиям на связь с каким либо другим событием.
Суеверие ср. 1. Вера в то, что некоторые явления представляют собою проявление сверхъестественных сил или служат предзнаменованием будущего. 2. Предрассудок, основанный на такой вере.
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Сатана пытается нашу веру в Бога подменить ложной верой называемой СУЕВЕРИЕМ. Будьте мужчиной и ответьте на простой вопрос - черная кошка поперек пути, встретить женщину с пустыми ведрами, число 13 - это приметы или суеверия?Комментарий
-
Вот видите как Вы выкручиваетесь и уходите от прямых ответов на прямо поставленные вопросы. Писание учит: "Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", - то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо [чрез] [сие] искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей" (Втор.13:1-3)
В третьих, в отличии от Ваших пустых слов и таких же обещаний Вашей веры, приметы добрые и злые сбываются явно, сбываются и именно это даёт мне право относиться к ним со всей серьёзностью и вниманием.
Если ангел хранитель, который даётся нам при рождении желает нас о чём то предупредить, о добром и радостном или опасном и злом, то как скажите на милость он должен это сделать, глаза нам плотские повыдавливать, чтобы открылись глаза духовные и мы стали видеть ангелов так как они есть или через внутренние и внешние признаки, обстоятельства? Я могу конечно предположить, что к Вам ангелы как к Господу нисходят и восходят непристанно что бы Вам послужить и Вы видите их во отчую, но не все же такие высокодуховные, поэтому обходятся внешними факторами, через которые к ним говорят те же ангелы и благо тому, кто их слышит и понимает.
Печально лишь то, что отрицая признаки ангельского присутствия в нашем сущем, Вы сами и слеп и глух и людей за собой в эту слепоту и глухоту тащите. Наказываетесь за это невнимание и всё едино упорствуете в своей слепоте.
- - - Добавлено - - -
Примета ж. 1. Отличительный признак, по которому можно узнать кого либо, что либо. 2. Признак, предвещающий что либо. отт. Явление, обстоятельство, указывающее по народным верованиям на связь с каким либо другим событием.
- - - Добавлено - - -
Суеверие ср. 1. Вера в то, что некоторые явления представляют собою проявление сверхъестественных сил или служат предзнаменованием будущего. 2. Предрассудок, основанный на такой вере.
Современный толковый словарь русского языка ЕфремовойБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Что касается чёрной кошки, пустого ведра, 13 числа, то для некоторых и даже многих это настолько явные признаки чего - то недоброго, несостоятельного, что многие и многие христиане зная верно силу и действие этих признаков не напрасно накладывают на себя крестное знамение и правильно делают.
И в отличии от людей поверхностных, недалёких, избегают многих бед, и даже самой смерти к примеру от ДТП, впрочем читайте Булгакова, в "Мастере и Маргарите" многое об этом говорится.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Алексей1984
Как известно Бог никого не искушает и не испытывает
искушает вас Господь, Бог ваш (Втор.13:3)
По-Вашему Библия лжет?
Писание утверждает "Бог не искушается злом и Сам не искушает никого" (Иак.1:13) Но, по словам Христа, Бог вводит в искушение (Матф.6:13)
Что касается Вашего заявления, что Бог никого не испытывает:
"Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его." (Пс.10:5)
"Плавильня - для серебра, и горнило - для золота, а сердца испытывает Господь." (Прит.17:3)
"И сказал Господь Моисею: вот, Я одождю вам хлеб с неба, и пусть народ выходит и собирает ежедневно, сколько нужно на день, чтобы Мне испытать его, будет ли он поступать по закону Моему, или нет" (Исх.16:4)
"Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его." (Иер.17:10)
Так кто врет - Вы или Библия?
во Второзаконии и это не может быть истиной, согласно ап. Иакова.
А во - вторых это же слово Второзакония можно отнести и к Вам, ибо Вы утверждаете что Христос в Вас и Вы во Христе
Ни единая Ваша молитва не исполнена, ни сил, ни благодати Царства Небесного в Вас нет ни на йоту, призываете других к тому, чего сами не имеете
Если ангел хранитель, который даётся нам при рождении
А теперь процитируйте то место Библии, где говорится, что "ангел хранитель даётся нам при рождении". Если, конечно, не врете.
Печально лишь то, что отрицая признаки ангельского присутствия в нашем сущем, Вы сами и слеп и глух и людей за собой в эту слепоту и глухоту тащите.
Итак?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Алексей1984
Бог искушал Авраама (Быт.22:1)
искушает вас Господь, Бог ваш (Втор.13:3)
По-Вашему Библия лжет?
Писание утверждает "Бог не искушается злом и Сам не искушает никого" (Иак.1:13) Но, по словам Христа, Бог вводит в искушение (Матф.6:13)
Что касается Вашего заявления, что Бог никого не испытывает:
"Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его." (Пс.10:5)Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Алексей1984
Что касается чёрной кошки, пустого ведра, 13 числа, то для некоторых и даже многих это настолько явные признаки чего - то недоброго, несостоятельного, что многие и многие христиане зная верно силу и действие этих признаков не напрасно накладывают на себя крестное знамение и правильно делают.
И в отличии от людей поверхностных, недалёких, избегают многих бед, и даже самой смерти к примеру от ДТП, впрочем читайте Булгакова, в "Мастере и Маргарите" многое об этом говорится.Комментарий
-
Ну если не они в заблуждении, то значит ап. Иаков утверждающий прямо - противоположное Моисею, Соломону и Библейским пророкам.
- - - Добавлено - - -
А и впрямь, простите, что это я, не спросил прежде веруете ли Вы во Христа и Евангелие, а уже применяю Евангельское к Вам. Вы христианин?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Алексей1984
Так кто из перечисленных в заблуждении, тот кто утверждает что Бог искушает и Бог искушаем или тот кто утверждает что Бог не искушает и Бог не искушаем?
Ну так поправьте ап. Иакова, который утверждает что Бог никого не испытывает
С нетерпением жду ответов на мои вопросы и подтверждения цитатами Вашей брехни обо мне или извинений за ложь.Комментарий
-
Да и притом без напряжения. Помолитесь обо мне, что бы я перестал верить в признаки ангелов в нашей жизни, если по Вашему это суеверие, а так же и об онкобольных детях о молитве за которых просят убитые горем матери, пусть стану здоровыми. Воскресите молитвой безутешной матери умершее чадо, усмирите разрушающие стихии мира, пол России в огне от пожаров, пол России в затоплении от наводнений, как только Ваша молитва исполнится, буду считать что Вас слышит Бог и на молитвы Ваши отвечает.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Любое испытание это искушение, а Бог никого не искушает по Иакову, так что врете Вы, а я ко лжи отношения не имею.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Алексей1984
Да и притом без напряжения.
Если не отрицаете, то в чём эти признаки выражены?
1.Вы писали, якобы Апостол утверждает, что Бог никого не испытывает. Вам предоставлены цитаты отрицающие Ваше заявление. Так кто врет - Вы или Библия?
2. Вы утверждали, якобы я писал, что "что Христос во мне и я во Христе". Подтвердите Ваши слова цитатой из моего сообщения, где я это утверждаю.
3. Вы писали "Ни единая Ваша молитва не исполнена, ни сил, ни благодати". Подчеркиваю - НИ ЕДИНАЯ. Такое вправе писать либо человек проживший рядом со мной весь период моей веры (27 лет), либо клеветник и дитя дьявола. Докажите, что ни одна моя молитва "не исполнена, ни сил, ни благодати".
4. Вы утверждали, якобы "ангел хранитель даётся нам при рождении". Докажите это цитатой из Библии.
5. Вы утверждали, якобы я "отрицаю признаки ангельского присутствия в нашем сущем". Докажите Ваше утверждение цитатой из моего сообщения.
Как только Вы, как мужчина отвечающий за свои слова, ответите на эти 5 вопросов, я отвечу на Ваши. А слово свое я держу.
Уже ответил
Любое испытание это искушение
ИСКУШЕНИЕ побуждение к нарушению религ., нравственного закона; соблазн.
Православная энциклопедия
испытание проверка функциональных возможностей
Идеографический словарь русского языка
Жду ответов на мои вопросы.Комментарий
Комментарий