Приметы знак Ангелов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22898

Сообщение от Алексей1984
    чешется ступня правой ноги, спасу нет, я ёё и спиртом, и кремом
    А просто мыться не пробовали?

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Григорий Р
      А просто мыться не пробовали?
      Вот же чудак...., тебе ж говорят, что спать ложусь исключительно после душа, ты сообщения как читаешь по диагонали что ли или задом наперёд?))
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22898

Сообщение от Алексей1984
        Вот же чудак...., тебе ж говорят, что спать ложусь исключительно после душа, ты сообщения как читаешь по диагонали что ли или задом наперёд?))
        Ты понимаешь, в чём дело. Во время душа, единственное, что остаётся в соприкосновении с бактериями - это стопы ног. В твоём случае, правая стояла в особом рассаднике. Может быть у тебя справа водосток расположен и питательная среда для грибка процветает.
        Попробуй поменять резиновый коврик если он вообще есть. Разорись на антисептический.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Григорий Р
          Ты понимаешь, в чём дело. Во время душа, единственное, что остаётся в соприкосновении с бактериями - это стопы ног. В твоём случае, правая стояла в особом рассаднике. Может быть у тебя справа водосток расположен и питательная среда для грибка процветает.
          Попробуй поменять резиновый коврик. Разорись на антисептический.
          )) почему не посоветовал Алексею..приять вааанну, выпить чашечку кофе?
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22898

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            А вдруг, Алексей не принимает вааану по суеверным соображениям?
            И кофе не пьёт, по причине того, что в каждой гуще видит даму пикей.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Григорий Р
              А вдруг, Алексей не принимает вааану по суеверным соображениям?
              И кофе не пьёт, по причине того, что в каждой гуще видит даму пикей.
              прозорлив ты, Гриша).

Я об этом не подумала, а какие суеверия связаны с принятием вааннны?

(с)

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Григорий Р
                Попробуй поменять резиновый коврик если он вообще есть. Разорись на антисептический.
                Да ты и впрямь чудак. Да хоть вымойся стоя на голове, стопа или ладонь зачешется независимо от тупизны перестановок. Однако с тобой весело , чудаки они вообще мир на себе несут...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Кофе слава Богу не употребляю, да и чая крепкого тоже, я и без кофе уснуть не могу, баранов считаю пока до пастуха не дойду, а с кофием боюсь и пастухов начну считать...))

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22898

Сообщение от Алексей1984
                  независимо от тупизны перестановок.
                  Не спеши с выводами.
                  Не торопись называть перестановку стоп тупизной. Вдруг поможет.
                  Попробуй принять душ задом. Если зачешется левая, то я был прав.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Алексей1984

- - - Добавлено - - -

Кофе слава Богу не употребляю, да и чая крепкого тоже, я и без кофе уснуть не могу, баранов считаю пока до пастуха не дойду, а с кофием боюсь и пастухов начну считать...))
                    действуйте от ПРОТИВНОГО))
                    Ну, от обратного. Начните спокойно пить кофе и чай, до баранов не дойдёт. Что ж Вы, лишили огранизмуз вкусняшек, он Вам теперь мсит и мстя его- это бессоница у Вас))
                    Это примета такая, вроде..

(с)

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Григорий Р
                      Не спеши с выводами.
                      Не торопись называть перестановку стоп тупизной. Вдруг поможет.
                      Попробуй принять душ задом. Если зачешется левая, то я был прав.
                      Так ведь хоть задом, хоть передом, хоть боком с подскоком, они ведь чешутся не оттого как ты моешься, а от того, что тебе предстоит в ближайшем будущем.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Алексей1984
                        Так ведь хоть задом, хоть передом, хоть боком с подскоком, они ведь чешутся не оттого как ты моешься, а от того, что тебе предстоит в ближайшем будущем.
                        а еще, Алексей, я читала на форуме, что когда чешутся стопы, ладошки- это, может быть, чесоточный клещ))

(с)

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Начните спокойно пить кофе и чай, до баранов не дойдёт.
                          Класс, а Вы не пробовали более сильные средства, барбитурал например, феназепам, литр первака, клей момент с придыханием, если нет, попробуйте чай и кофе покажется детским лепетом...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          а еще, Алексей, я читала на форуме, что когда чешутся стопы, ладошки- это, может быть, чесоточный клещ))
                          А я читал о более жутких заболеваниях, глухоте и слепоте вроде бы слышащих и зрячих, вот ведь ужос...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Алексей1984
                            Класс, а Вы не пробовали более сильные средства, барбитурал например, феназепам, литр первака, клей момент с придыханием, если нет, попробуйте чай и кофе покажется детским лепетом...
                            зачем? Где логика? Вы- плохо спите, хотя не пьёте чай и кофе.
                            Я сплю хорошо, хотя пью чай и кофе.
                            Вывод- зачем не пить чай, кофе, если потребление их не влияет на сон отрицательно ( опираясь на Ваш и мой опыт, хотя бы..))

(с)

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22898

Сообщение от Алексей1984
                              феназепам, литр первака
                              Феназепам Вам прописал врач? Ведь бессонница не возникает на пустом месте.
                              Колитесь, чем убили нервную систему? Перваком?

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                зачем? Где логика? Вы- плохо спите, хотя не пьёте чай и кофе.
                                Я сплю хорошо, хотя пью чай и кофе.
                                Вывод- зачем не пить чай, кофе, если потребление их не влияет на сон отрицательно ( опираясь на Ваш и мой опыт, хотя бы..))
                                Ну так я и говорю, если вы спите хорошо после крепкого чая и кофе, то для чего Вам возиться с завариванием, глотнули четверть феназепама на рупь с полтиной на завтрак и неделю дорогостоящий чай и кофе как стимулятор сна уже не нужен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                                Феназепам Вам прописал врач? Ведь бессонница не возникает на пустом месте.
                                Колитесь, чем убили нервную систему? Перваком?
                                Не, что Вы, вот такими чудаками как Вы, что не чудак, то нерва...)))

Комментарий

Обработка...