Приметы знак Ангелов
Свернуть
X
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Попробуй поменять резиновый коврик если он вообще есть. Разорись на антисептический.Комментарий
-
Ты понимаешь, в чём дело. Во время душа, единственное, что остаётся в соприкосновении с бактериями - это стопы ног. В твоём случае, правая стояла в особом рассаднике. Может быть у тебя справа водосток расположен и питательная среда для грибка процветает.
Попробуй поменять резиновый коврик. Разорись на антисептический.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ты понимаешь, в чём дело. Во время душа, единственное, что остаётся в соприкосновении с бактериями - это стопы ног. В твоём случае, правая стояла в особом рассаднике. Может быть у тебя справа водосток расположен и питательная среда для грибка процветает.
Попробуй поменять резиновый коврик если он вообще есть. Разорись на антисептический.
- - - Добавлено - - -
Кофе слава Богу не употребляю, да и чая крепкого тоже, я и без кофе уснуть не могу, баранов считаю пока до пастуха не дойду, а с кофием боюсь и пастухов начну считать...))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Ну, от обратного. Начните спокойно пить кофе и чай, до баранов не дойдёт. Что ж Вы, лишили огранизмуз вкусняшек, он Вам теперь мсит и мстя его- это бессоница у Вас))
Это примета такая, вроде..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Так ведь хоть задом, хоть передом, хоть боком с подскоком, они ведь чешутся не оттого как ты моешься, а от того, что тебе предстоит в ближайшем будущем.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Класс, а Вы не пробовали более сильные средства, барбитурал например, феназепам, литр первака, клей момент с придыханием, если нет, попробуйте чай и кофе покажется детским лепетом...
- - - Добавлено - - -
А я читал о более жутких заболеваниях, глухоте и слепоте вроде бы слышащих и зрячих, вот ведь ужос...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я сплю хорошо, хотя пью чай и кофе.
Вывод- зачем не пить чай, кофе, если потребление их не влияет на сон отрицательно ( опираясь на Ваш и мой опыт, хотя бы..))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не, что Вы, вот такими чудаками как Вы, что не чудак, то нерва...)))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий