Приметы знак Ангелов
Свернуть
X
-
Приметы знак Ангелов
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Метки: Нет -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
я знаю, что есть определенные знамения от Духа, которые нельзя привязать и построить некую систему - Дух подвижен и может менять направления, способы, знамения, "стиль" и т.д.. Возможно вера в приметы как суеверие - возникла из-за того что указатели от Бога решили связать в некую систему и тем самым привязали себя к этой системе, которой уже пользуются возможно и демоны. У меня знакомая на работе верит в негативность числа 6 - она у меня принимает одежду на работе и расказывала мне что число 6 и 9( перевернутая 6) для неё неудачны, там заболела, развелась, прожила 9 лет с мужем и т.д. Я ей сказал что не стоит верить в приметы такого рода - я например не верю в магическую силу примет, а исключительно в волю и силу Творца и они на меня не действуют.. Она иногда эксперементирует на мне давая мне номерок 66..ПОследний раз несла мне такой номерок оступилась и упала...Ничего серьезного, однако снова подтвердилась для неё её вера..А для меня - моя.= ♥Комментарий
-
Да, но они далеко не всегда явные, и нужны были годы и годы, чтобы хоть как-то начать на них обращать внимания.
Думаю, что каждый, кто имеет хоть какое-то желание, должен просто научится анализировать свою жизнь и знаки которые встречаются в ней.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Знаки может быть, но вот приметы - это некие устоявшиеся условности на базе кажущихся причинно-следственных связей. Бывает, спонтанных, на базе страха.
Я тут намедни поговорил с одной бабушкой, падкой на приметы, вернее, всякие знаки. Появился некто в рясе, но одержимый бесом. Бабушка рассказала, что он часто в церкви причинял её всякие неприятности. Сначала охмурял всякими знамениями, чтобы возбудить суеверный страх и затем, как говорит, наводил порчу. То болезнь, то ломоту, то хромоту. Ну я не знаю! Как так можно христианке, кстати, верящей в силы Божьи, так водиться за нос?
Я понимаю, страх перед потусторонним "зашит" в плоти у каждого. Но верить этому страху христианину?
Евр 2:14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, 15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
Рим 8: 15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
Пс 90:1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" 3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. 5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.Комментарий
-
Спасибо интересное подметка.
- - - Добавлено - - -
Попробуйте проанализизировать что с Вами случается при просыпке соли, шиворот на выворот одетой одежде, разбитии зеркала, даже нечаянно пролитой воды, многое для себя удивительного откроете.я знаю, что есть определенные знамения от Духа, которые нельзя привязать и построить некую систему - Дух подвижен и может менять направления, способы, знамения, "стиль" и т.д.. Возможно вера в приметы как суеверие - возникла из-за того что указатели от Бога решили связать в некую систему и тем самым привязали себя к этой системе, которой уже пользуются возможно и демоны. У меня знакомая на работе верит в негативность числа 6 - она у меня принимает одежду на работе и расказывала мне что число 6 и 9( перевернутая 6) для неё неудачны, там заболела, развелась, прожила 9 лет с мужем и т.д. Я ей сказал что не стоит верить в приметы такого рода - я например не верю в магическую силу примет, а исключительно в волю и силу Творца и они на меня не действуют.. Она иногда эксперементирует на мне давая мне номерок 66..ПОследний раз несла мне такой номерок оступилась и упала...Ничего серьезного, однако снова подтвердилась для неё её вера..А для меня - моя.
- - - Добавлено - - -
Согласен, но ведь и дьявол не дремлет и желает убедить всех и каждого, что приметам как знакам от Ангелов верит ененадо, мол суеверие это.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
подметил, когда человек возвышается то все, будет что то не ладное.
как то машину в сервис привез, не могу понять что с ней, ну и объясняю карбюраторщику свои догадки, что может быть, а он такой нос задрал в потолок, и говорит: здесь хозяин я, мне советы не нужны, ну что то в этом роде, давно было.
я еще подумал, ну все, щас этот кулибин мне нахимичит.
приезжаем за машиной, говорит все готово, завожу, все тик так, поехали, ну дай думаю на всякий случай поедем объездной, ну и что вы думаете, этот негодяй, ничего не выявил и просто тупа залил мне фильтр бензином и на едь домой, бензин в фильтре закончился и я на скорости резко торможу двигателем, а в заде КамАЗ груженный, объехал водитель молодец, с реакцией.
а так бы все, кранты, вот такой вот царевич в авто сервисе.Комментарий
-
А я вот о чём свидетельствую и свидетельство моё истинное.Знаки может быть, но вот приметы - это некие устоявшиеся условности на базе кажущихся причинно-следственных связей. Бывает, спонтанных, на базе страха.
Я тут намедни поговорил с одной бабушкой, падкой на приметы, вернее, всякие знаки. Появился некто в рясе, но одержимый бесом. Бабушка рассказала, что он часто в церкви причинял её всякие неприятности. Сначала охмурял всякими знамениями, чтобы возбудить суеверный страх и затем, как говорит, наводил порчу. То болезнь, то ломоту, то хромоту. Ну я не знаю! Как так можно христианке, кстати, верящей в силы Божьи, так водиться за нос?
Я понимаю, страх перед потусторонним "зашит" в плоти у каждого. Но верить этому страху христианину?
Евр 2:14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, 15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
Рим 8: 15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
Пс 90:1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" 3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. 5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
29 апреля 2017, я стал собираться во дворик на прогулку, одел футболку шиворот на выворот, не обратил внимания, мало ли, стал одевать носки, то же самое, вот здесь уже задумался. подметил да к чему бы это. С магазина вернулась жена, сказала, что во дворе бегает соседская собака, огромная овчарка взятая с погранзаставы ещё щенком для охраны дома соседей, которая выбежала из - за ограждения и бегает по двору. Ни о чём! Я её подкармливал оставшимися от обеда косточками, на меня она не лаяла, вроде как была дружба. Я даже не придал словам жены ни малейшего значения и взяв косточку вышел во двор. Во дворе действительно сидела овчарка, но я не успел даже дать ей косточку, как она сорвалась и кинулась на соседскую собаку. которую выгуливал сосед и чуть не разорвала её вместе с хозяином, но я кинулся и попытался отпугнуть или приманить пса косточкой. На косточку пёс среагировал, но потом опять бросился на собаку и хозяина, благо что он уже успел что - то схватить в руки и этим отмахивался от овчарки. Я тоже пытался воздействовать на пса и это удалось на какое - то время. Хозяину выгуливающей другую собаку сказал что бы они уходили домой и они боком, боком ушли в гаражи. А вот овчарка бросилась на меня и зарычала так, что стало реально страшно, её клыки легко перегрызали кости с два пальца толщиной и что бы от меня осталось, если бы пёс как бы не пришёл в себя и не ушёл куда то во дворик. И мне после этого кто - то будет говорить не доверять приметам?
- - - Добавлено - - -
Спасибо, есть над чем задуматься.подметил, когда человек возвышается то все, будет что то не ладное.
как то машину в сервис привез, не могу понять что с ней, ну и объясняю карбюраторщику свои догадки, что может быть, а он такой нос задрал в потолок, и говорит: здесь хозяин я, мне советы не нужны, ну что то в этом роде, давно было.
я еще подумал, ну все, щас этот кулибин мне нахимичит.
приезжаем за машиной, говорит все готово, завожу, все тик так, поехали, ну дай думаю на всякий случай поедем объездной, ну и что вы думаете, этот негодяй, ничего не выявил и просто тупа залил мне фильтр бензином и на едь домой, бензин в фильтре закончился и я на скорости резко торможу двигателем, а в заде КамАЗ груженный, объехал водитель молодец, с реакцией.
а так бы все, кранты, вот такой вот царевич в авто сервисе.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Есть такая примета-если человек перебрал со спиртным-пусть ждёт беды.Вот такого рода"приметы" не возбраняются .
А гадание по приметам,так же как и снам ,естественно,Бог не одобряет.
Никогда ,никакие "приметы" не исполнялись в моей практике.
Даже одно время приходилось наблюдать по "одежке" лука
-если много шелухи-зима холодная будет,
а мало -теплая -и то не действует много лет уже.Комментарий
-
Если сделать это не намеренно - то я просыпал соль, разливал воду и ничего не случалось..ЕСли же делать это намереннно - то возможно это сродни искушения, ну типа как попробовать погадать на даму пик - для христианина это неприемлемо.= ♥Комментарий
-
Есть одна примета и я ей всегда пользуюсь. А именно когда начинаю беседу с человеком мне становится сложно ему, что либо говорить о вере в Бога. Как будто сам Бог не желает чтоб этот слушающий имел знания о Боге. И это не потому что Бог не желает ему доброго, скорее этот человек уже имел шанс, но так как он отрёкся от Бога до моей беседы с ним, Богу не угодно на него тратить время. Я вначале предполагал, что дело во мне, но по истечение времени в действительности так и получалось сей не знакомец и не желал не когда приходить к Богу.Господу Слава!Комментарий
-
От Вас что же Ангелы отказались или они предупреждают Вас об опасности лично?
- - - Добавлено - - -
Счастливчик. А может случалось,а Вы не подмечали?
- - - Добавлено - - -
А скажите, Бог или Его ангелы как предупреждают Вас о грядущей беде или опасности?Есть одна примета и я ей всегда пользуюсь. А именно когда начинаю беседу с человеком мне становится сложно ему, что либо говорить о вере в Бога. Как будто сам Бог не желает чтоб этот слушающий имел знания о Боге. И это не потому что Бог не желает ему доброго, скорее этот человек уже имел шанс, но так как он отрёкся от Бога до моей беседы с ним, Богу не угодно на него тратить время. Я вначале предполагал, что дело во мне, но по истечение времени в действительности так и получалось сей не знакомец и не желал не когда приходить к Богу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)

Комментарий