Приметы знак Ангелов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Приметы знак Ангелов

тема возникла от сюда

Подмечаете ли вы приметы, предупреждают ли вас приметы о добром или злом в вашей самой близкой действительности?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Еще ни одна примета не сбылась.
    А черная кошка через дорогу - наоборот к счастью всегда.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Блонди
      Еще ни одна примета не сбылась.
      А черная кошка через дорогу - наоборот к счастью всегда.
      И слава Богу коли так. ))
      Прошу и тех размещать свои свидетельства, у которых приметы сбываются как предупреждающий знак.

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Когда моя жена со всем что я не скажу соглашается,значит жди беды.Проверенно+

Комментарий

• xristianin
          подсолнух

• 11 April 2009
          • 1973

я знаю, что есть определенные знамения от Духа, которые нельзя привязать и построить некую систему - Дух подвижен и может менять направления, способы, знамения, "стиль" и т.д.. Возможно вера в приметы как суеверие - возникла из-за того что указатели от Бога решили связать в некую систему и тем самым привязали себя к этой системе, которой уже пользуются возможно и демоны. У меня знакомая на работе верит в негативность числа 6 - она у меня принимает одежду на работе и расказывала мне что число 6 и 9( перевернутая 6) для неё неудачны, там заболела, развелась, прожила 9 лет с мужем и т.д. Я ей сказал что не стоит верить в приметы такого рода - я например не верю в магическую силу примет, а исключительно в волю и силу Творца и они на меня не действуют.. Она иногда эксперементирует на мне давая мне номерок 66..ПОследний раз несла мне такой номерок оступилась и упала...Ничего серьезного, однако снова подтвердилась для неё её вера..А для меня - моя.
          = ♥

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от Арпель
            И также не надо соглашаться с женой. К беде. Адам знает.

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Алексей1984

Подмечаете ли вы приметы, предупреждают ли вас приметы о добром или злом в вашей самой близкой действительности?
              Да, но они далеко не всегда явные, и нужны были годы и годы, чтобы хоть как-то начать на них обращать внимания.
              Думаю, что каждый, кто имеет хоть какое-то желание, должен просто научится анализировать свою жизнь и знаки которые встречаются в ней.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Toivo
                Ветеран

• 14 June 2009
                • 4994

Знаки может быть, но вот приметы - это некие устоявшиеся условности на базе кажущихся причинно-следственных связей. Бывает, спонтанных, на базе страха.

Я тут намедни поговорил с одной бабушкой, падкой на приметы, вернее, всякие знаки. Появился некто в рясе, но одержимый бесом. Бабушка рассказала, что он часто в церкви причинял её всякие неприятности. Сначала охмурял всякими знамениями, чтобы возбудить суеверный страх и затем, как говорит, наводил порчу. То болезнь, то ломоту, то хромоту. Ну я не знаю! Как так можно христианке, кстати, верящей в силы Божьи, так водиться за нос?

Я понимаю, страх перед потусторонним "зашит" в плоти у каждого. Но верить этому страху христианину?

Евр 2:14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, 15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.

Рим 8: 15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"

Пс 90:1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" 3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. 5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Арпель
                  Спасибо интересное подметка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от xristianin
                  я знаю, что есть определенные знамения от Духа, которые нельзя привязать и построить некую систему - Дух подвижен и может менять направления, способы, знамения, "стиль" и т.д.. Возможно вера в приметы как суеверие - возникла из-за того что указатели от Бога решили связать в некую систему и тем самым привязали себя к этой системе, которой уже пользуются возможно и демоны. У меня знакомая на работе верит в негативность числа 6 - она у меня принимает одежду на работе и расказывала мне что число 6 и 9( перевернутая 6) для неё неудачны, там заболела, развелась, прожила 9 лет с мужем и т.д. Я ей сказал что не стоит верить в приметы такого рода - я например не верю в магическую силу примет, а исключительно в волю и силу Творца и они на меня не действуют.. Она иногда эксперементирует на мне давая мне номерок 66..ПОследний раз несла мне такой номерок оступилась и упала...Ничего серьезного, однако снова подтвердилась для неё её вера..А для меня - моя.
                  Попробуйте проанализизировать что с Вами случается при просыпке соли, шиворот на выворот одетой одежде, разбитии зеркала, даже нечаянно пролитой воды, многое для себя удивительного откроете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                  Да, но они далеко не всегда явные, и нужны были годы и годы, чтобы хоть как-то начать на них обращать внимания.
                  Думаю, что каждый, кто имеет хоть какое-то желание, должен просто научится анализировать свою жизнь и знаки которые встречаются в ней.
                  Согласен, но ведь и дьявол не дремлет и желает убедить всех и каждого, что приметам как знакам от Ангелов верит ененадо, мол суеверие это.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Алексей1984
                    подметил, когда человек возвышается то все, будет что то не ладное.
                    как то машину в сервис привез, не могу понять что с ней, ну и объясняю карбюраторщику свои догадки, что может быть, а он такой нос задрал в потолок, и говорит: здесь хозяин я, мне советы не нужны, ну что то в этом роде, давно было.
                    я еще подумал, ну все, щас этот кулибин мне нахимичит.
                    приезжаем за машиной, говорит все готово, завожу, все тик так, поехали, ну дай думаю на всякий случай поедем объездной, ну и что вы думаете, этот негодяй, ничего не выявил и просто тупа залил мне фильтр бензином и на едь домой, бензин в фильтре закончился и я на скорости резко торможу двигателем, а в заде КамАЗ груженный, объехал водитель молодец, с реакцией.
                    а так бы все, кранты, вот такой вот царевич в авто сервисе.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Toivo
                      Знаки может быть, но вот приметы - это некие устоявшиеся условности на базе кажущихся причинно-следственных связей. Бывает, спонтанных, на базе страха.

Я тут намедни поговорил с одной бабушкой, падкой на приметы, вернее, всякие знаки. Появился некто в рясе, но одержимый бесом. Бабушка рассказала, что он часто в церкви причинял её всякие неприятности. Сначала охмурял всякими знамениями, чтобы возбудить суеверный страх и затем, как говорит, наводил порчу. То болезнь, то ломоту, то хромоту. Ну я не знаю! Как так можно христианке, кстати, верящей в силы Божьи, так водиться за нос?

Я понимаю, страх перед потусторонним "зашит" в плоти у каждого. Но верить этому страху христианину?

Евр 2:14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, 15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.

Рим 8: 15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"

Пс 90:1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" 3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. 5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                      А я вот о чём свидетельствую и свидетельство моё истинное.
                      29 апреля 2017, я стал собираться во дворик на прогулку, одел футболку шиворот на выворот, не обратил внимания, мало ли, стал одевать носки, то же самое, вот здесь уже задумался. подметил да к чему бы это. С магазина вернулась жена, сказала, что во дворе бегает соседская собака, огромная овчарка взятая с погранзаставы ещё щенком для охраны дома соседей, которая выбежала из - за ограждения и бегает по двору. Ни о чём! Я её подкармливал оставшимися от обеда косточками, на меня она не лаяла, вроде как была дружба. Я даже не придал словам жены ни малейшего значения и взяв косточку вышел во двор. Во дворе действительно сидела овчарка, но я не успел даже дать ей косточку, как она сорвалась и кинулась на соседскую собаку. которую выгуливал сосед и чуть не разорвала её вместе с хозяином, но я кинулся и попытался отпугнуть или приманить пса косточкой. На косточку пёс среагировал, но потом опять бросился на собаку и хозяина, благо что он уже успел что - то схватить в руки и этим отмахивался от овчарки. Я тоже пытался воздействовать на пса и это удалось на какое - то время. Хозяину выгуливающей другую собаку сказал что бы они уходили домой и они боком, боком ушли в гаражи. А вот овчарка бросилась на меня и зарычала так, что стало реально страшно, её клыки легко перегрызали кости с два пальца толщиной и что бы от меня осталось, если бы пёс как бы не пришёл в себя и не ушёл куда то во дворик. И мне после этого кто - то будет говорить не доверять приметам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      подметил, когда человек возвышается то все, будет что то не ладное.
                      как то машину в сервис привез, не могу понять что с ней, ну и объясняю карбюраторщику свои догадки, что может быть, а он такой нос задрал в потолок, и говорит: здесь хозяин я, мне советы не нужны, ну что то в этом роде, давно было.
                      я еще подумал, ну все, щас этот кулибин мне нахимичит.
                      приезжаем за машиной, говорит все готово, завожу, все тик так, поехали, ну дай думаю на всякий случай поедем объездной, ну и что вы думаете, этот негодяй, ничего не выявил и просто тупа залил мне фильтр бензином и на едь домой, бензин в фильтре закончился и я на скорости резко торможу двигателем, а в заде КамАЗ груженный, объехал водитель молодец, с реакцией.
                      а так бы все, кранты, вот такой вот царевич в авто сервисе.
                      Спасибо, есть над чем задуматься.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Алексей1984
                        Есть такая примета-если человек перебрал со спиртным-пусть ждёт беды.Вот такого рода"приметы" не возбраняются .

А гадание по приметам,так же как и снам ,естественно,Бог не одобряет.

Никогда ,никакие "приметы" не исполнялись в моей практике.
                        Даже одно время приходилось наблюдать по "одежке" лука
                        -если много шелухи-зима холодная будет,
                        а мало -теплая -и то не действует много лет уже.

Комментарий

• xristianin
                          подсолнух

• 11 April 2009
                          • 1973

Сообщение от Алексей1984
                          Попробуйте проанализизировать что с Вами случается при просыпке соли, шиворот на выворот одетой одежде, разбитии зеркала, даже нечаянно пролитой воды, многое для себя удивительного откроете.
                          Если сделать это не намеренно - то я просыпал соль, разливал воду и ничего не случалось..ЕСли же делать это намереннно - то возможно это сродни искушения, ну типа как попробовать погадать на даму пик - для христианина это неприемлемо.
                          = ♥

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Алексей1984
                            тема возникла от сюда

Есть одна примета и я ей всегда пользуюсь. А именно когда начинаю беседу с человеком мне становится сложно ему, что либо говорить о вере в Бога. Как будто сам Бог не желает чтоб этот слушающий имел знания о Боге. И это не потому что Бог не желает ему доброго, скорее этот человек уже имел шанс, но так как он отрёкся от Бога до моей беседы с ним, Богу не угодно на него тратить время. Я вначале предполагал, что дело во мне, но по истечение времени в действительности так и получалось сей не знакомец и не желал не когда приходить к Богу.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Пломбир

Никогда ,никакие "приметы" не исполнялись в моей практике.
                              От Вас что же Ангелы отказались или они предупреждают Вас об опасности лично?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от xristianin
                              Если сделать это не намеренно - то я просыпал соль, разливал воду и ничего не случалось..
                              Счастливчик. А может случалось,а Вы не подмечали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                              Есть одна примета и я ей всегда пользуюсь. А именно когда начинаю беседу с человеком мне становится сложно ему, что либо говорить о вере в Бога. Как будто сам Бог не желает чтоб этот слушающий имел знания о Боге. И это не потому что Бог не желает ему доброго, скорее этот человек уже имел шанс, но так как он отрёкся от Бога до моей беседы с ним, Богу не угодно на него тратить время. Я вначале предполагал, что дело во мне, но по истечение времени в действительности так и получалось сей не знакомец и не желал не когда приходить к Богу.
                              А скажите, Бог или Его ангелы как предупреждают Вас о грядущей беде или опасности?

Комментарий

Обработка...