Приметы знак Ангелов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Лука
    Алексей1984

Без напряжения Вы доказали, что пытаетесь искусить меня просьбами к Богу отменить Его испытания. А это во-истину сатанинский ход.
    С каких пор молитва о милости Божьей стала сатанинской? Я просил Вас о чём помолиться, о том, что бы милость Божья совершилась по молитвам Вашим, а Вы отлукавились сославшись на Божье испытание. Почему молитвы апостолов Бог исполнял, а Ваши отказывается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Отвечу как только Вы начнете отвечать на мои вопросы. Напоминаю:
    отлукавились, зачёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Напоминаю:
    1.Вы писали, якобы Апостол утверждает, что Бог никого не испытывает. Вам предоставлены цитаты отрицающие Ваше заявление. Так кто врет - Вы или Библия?
    Если испытывает, значит искушает, так Бог какой искушающий или не искушающий, логику иногда включайте при диалоге.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Алексей1984

Почему молитвы апостолов Бог исполнял, а Ваши отказывается?
      Почему Вы врете, якобы "молитвы апостолов Бог исполнял, а мои отказывается"? Человек должен доказывать свои утверждения, а я пока только задаю вопросы. Вы же наврали с три короба, а теперь в кусты.

отлукавились, зачёт.
      А я думал, что Вы мужчина, а не пингвин из мультика...

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Лука
        2. Вы утверждали, якобы я писал, что "что Христос во мне и я во Христе". Подтвердите Ваше утверждение цитатой из моего сообщения, где я это утверждаю.
        Я уже извинился перед Вами, ибо я не знаю кто Вы по вере, может Вы буддист, а я на Вас Евангелие примеряю, Вы можете ответить мне прямо Вы - христиан?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        3. ВЫ утверждали "Ни единая Ваша молитва не исполнена, ни сил, ни благодати". Подчеркиваю - НИ ЕДИНАЯ. Такое вправе писать либо человек проживший рядом со мной весь период моей веры (27 лет), либо клеветник и дитя дьявола. Докажите, что ни одна моя молитва "не исполнена, ни сил, ни благодати".
        Докажите что исполнена и будет с меня, и даже форума, и мира.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        4. Вы утверждали, якобы "ангел хранитель даётся нам при рождении". Докажите это цитатой из Библии.
        Ловите, просвещайтесь.
        «Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?» (Евр.1:14).

«Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.» (Матф.18:10).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        5. Вы утверждали, якобы я "отрицаю признаки ангельского присутствия в нашем сущем". Докажите Ваше утверждение цитатой из моего сообщения.
        Докажите обратное, в чём именно Вы не отрицаете признаки ангельского присутствия в нашем сущем, и дело с концом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Снова врете.

ИСКУШЕНИЕ побуждение к нарушению религ., нравственного закона; соблазн.

Православная энциклопедия

испытание проверка функциональных возможностей

Идеографический словарь русского языка

Жду ответов на мои вопросы.
        Раскройте скобки данного утверждения

испытание проверка функциональных возможностей

что кроется во тьме этого словосочетания -проверка функциональных возможностей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Алексей1984

Почему Вы врете, якобы "молитвы апостолов Бог исполнял, а мои отказывается"? Человек должен доказывать свои утверждения
        Так вот и докажите что исполняются, чего много голословить то.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Goodvin
          а кстати правильный вопрос сэр. одобряю.
          а на ваш вопрос уважаемый Лука, наш приметовед Саша как то двояко ответил.

Что касается чёрной кошки, пустого ведра, 13 числа, то для некоторых и даже многих это настолько явные признаки чего - то недоброго, несостоятельного, что многие и многие христиане зная верно силу и действие этих признаков не напрасно накладывают на себя крестное знамение и правильно делают
          .
          а зачем делают, это примета или суеверия, ответьте?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Алексей1984

Я уже извинился перед Вами
            За ложь и клевету? Опять врете - не было этого.

Докажите что исполнена и будет с меня, и даже форума, и мира.
            С Вас и так будет. Вы утверждали, не я, а Вы. Докажите то, что утверждали. Я могу заявить, что Вы - душевно больной, марсианин или хорошо обученная обезьяна. И Вы никогда не докажите мне, что я ошибаюсь. Это давний сатанинский прием - оболгать человека, а затем требовать у него оправданий, как доказательств его невиновности. Не надейтесь, что со мной у Вас этот номер пройдет

«Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?» (Евр.1:14).
            «Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.» (Матф.18:10)
            Где здесь хоть слово об "Ангелах-хранителях даваемых при рождении каждому человеку"? Другие цитаты есть? Или хоть раз честно признаетесь, что соврали?

Докажите обратное
            Опять тот же трюк - Вы ляпнули не подумав, а я должен перед Вами оправдываться и доказывать, что что я чего-то там не говорил?
            Признаю - Вы один из лучших учеников дьявола. Но со мной Ваши трюки не пройдут.

испытание проверка функциональных возможностей что кроется во тьме этого словосочетания - проверка функциональных возможностей?
            Когда я получу честные и прямые ответы на все мои 5 вопросов, начну отвечать на Ваши.

Так вот и докажите что исполняются
            Зачем мне это доказывать пустозвону и клеветнику? Господь учил: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Матф.7:6) А я стараюсь все заповеди Господа исполнять неукоснительно.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Goodvin
              .
              а зачем делают, это примета или суеверия, ответьте?
              Примета, причём плохая, есть хорошие есть плохие, возможно для Вас все чёрные кошки перебегающие дорогу приносят исключительно позитив, а так же пустые вёдра кто бы их не нёс, а для кого - то эти приметы плохие, а для кого - то это вообще не приметы и многие отвергая их находят себя приключение на всем известное место и крайне удивляются от куда они взялись.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              Алексей1984

За ложь и клевету? Опять врете - не было этого.
              Эк как? Да тебя аки Остапа понесло, охолонись маненько, так и до падучей недалеко.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              Где здесь хоть слово об "Ангелах-хранителях даваемых при рождении каждому человеку"?
              Прямо здеся...
              «Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.» (Матф.18:10)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Когда я получу честные и прямые ответы на все мои 5 вопросов, начну отвечать на Ваши.
              Мил человек, ты никогда на мои вопросы не ответишь, тебе отвечать нечем, если только голым суесловием.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Алексей1984

Прямо здеся...
                "Прямо здеся"... снова врете. Насколько я понял, прямых мужских ответов на мои вопросы у Вас нет и не будет.
                Ибо заврались безвозвратно.
                Что и требовалось доказать.
                Свободны.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сегодня с утра, полусонный, случайно опрокинул бутылку с водой. Ну опрокинул и опрокинул, эка невидаль, мало ли мы чего опрокидываем. Однако решил приметить, не случится ли чего необычного. Того, что не каждый день встречается. Ну решил и решил, и тут же забыл об этом. Собрался на работу, выхожу, а на лестничной площадке собрались кошки, предсвадебный такой междусобойчик, меня увидели и врассыпную, а куда врассыпную то, если входная дверь закрыта. На рефлексе спустился вниз и открыл кошкам дверь. И кошкам открыл и сам на работу пошёл, благо недалече, минут пять ходьбы. Прихожу. Начинаю искать ключи по карманам, нет ключей!
                  Вспоминаю, что ключи вставил в замок дверей квартиры, потом занялся кошками(демонами), как их зовёт мой сосед, а значит ключи остались в дверях квартиры. Никогда подобного не было. Бегом обратно, вспоминаю что хотел приметить всё необычное случившееся в этот день, и как говорится вот оно Работает!
                  Ладно, ключи слава Богу оказались на месте в дверях, на работу пришёл без опозданий, всё сладилось.
                  Прихожу с работы, вот буквально час тому назад, знаю, что ключи от гаража всегда в кармане, иду в гараж, начинаю искать ключи, нет ключей! Что за наваждение!!!
                  Возвращаюсь домой, ключи в комнате на столе, жене вчера нужно было взять в гараже банки
                  И как в них не верить то, в приметы, не веровать, ибо веруем в Бога и Христа Его, а не верить?

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22898

Сообщение от Алексей1984
                    Сегодня с утра, полусонный, случайно опрокинул бутылку с водой. Ну опрокинул и опрокинул, эка невидаль, мало ли мы чего опрокидываем. Однако решил приметить, не случится ли чего необычного. Того, что не каждый день встречается. Ну решил и решил, и тут же забыл об этом. Собрался на работу, выхожу, а на лестничной площадке собрались кошки, предсвадебный такой междусобойчик, меня увидели и врассыпную, а куда врассыпную то, если входная дверь закрыта. На рефлексе спустился вниз и открыл кошкам дверь. И кошкам открыл и сам на работу пошёл, благо недалече, минут пять ходьбы. Прихожу. Начинаю искать ключи по карманам, нет ключей!
                    Вспоминаю, что ключи вставил в замок дверей квартиры, потом занялся кошками(демонами), как их зовёт мой сосед, а значит ключи остались в дверях квартиры. Никогда подобного не было. Бегом обратно, вспоминаю что хотел приметить всё необычное случившееся в этот день, и как говорится вот оно Работает!
                    Ладно, ключи слава Богу оказались на месте в дверях, на работу пришёл без опозданий, всё сладилось.
                    Прихожу с работы, вот буквально час тому назад, знаю, что ключи от гаража всегда в кармане, иду в гараж, начинаю искать ключи, нет ключей! Что за наваждение!!!
                    Возвращаюсь домой, ключи в комнате на столе, жене вчера нужно было взять в гараже банки
                    И как в них не верить то, в приметы, не веровать, ибо веруем в Бога и Христа Его, а не верить?
                    С того самого момента, как Вы опрокинули эту злосчастную бутылку и запрограммировали себя на поиски чего-то необычного, Ваш автоматический сценарий был нарушен. Примерно, как тот случай, когда идя на работу, Вы встречаете свою первую любовь. Матрица ломается.
                    Вы открыли дверь и увидели демонов -кошек. Теперь, Вас интересует, только, язык их хвостов и предчувствие необычного. Вы следите за другими деталями.
                    Вы могли не выключить утюг, могли не одеть носки или не вытащить ключ. Вы даже могли выйти к этим кошкам полностью голым.
                    То, что Вы раньше делали на автомате, выпадает из сценария, теперь Вы - Алиса, попавшая в Зазеркалье и идущая за белым кроликом с открытым ртом. Помните Матрицу?

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Григорий Р
                      С того самого момента, как Вы опрокинули эту злосчастную бутылку и запрограммировали себя на поиски чего-то необычного, Ваш автоматический сценарий был нарушен.
                      Ну да. я сам по Вашему себе напрограмировал и кошек, о которых не знал ни сном, ни духом, и банки в гараже, и ключи в двери. Класс. Что ещё выдумает Ваша фантазия?

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22898

Сообщение от Алексей1984
                        Ну да. я сам по Вашему себе напрограмировал и кошек, о которых не знал ни сном, ни духом, и банки в гараже, и ключи в двери. Класс. Что ещё выдумает Ваша фантазия?
                        Необычных манипуляций, которые Вы совершаете за день - море. Бутылка воды, тарелка борща, солонка, носки.....
                        Каждое фиксируете, но не на каждое есть ответ. Увидев необычную кошачью случку, начинаете вспоминать фиксацию.

Зато из Ваших откровений, можно сложить полную картину о Вас. О профессии, предпочтениях и партийной принадлежности.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Алексей1984
                          Что за наваждение!!!
                          меньше надо на приметы внимание обращать и вникать во всякие дребедени и наваждений не будет..))
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22898

Сообщение от artemida-zan
                            меньше надо на приметы внимание обращать и вникать во всякие дребедени и наваждений не будет..))
                            Ну, да. Поверьте Алёша Артемидушке. Она на этом семь собак съела. )))

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Григорий Р
                              тьфу, я такое не м.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Григорий Р
                                Необычных манипуляций, которые Вы совершаете за день - море. Бутылка воды, тарелка борща, солонка, носки.....
                                Каждое фиксируете, но не на каждое есть ответ. Увидев необычную кошачью случку, начинаете вспоминать фиксацию.

Зато из Ваших откровений, можно сложить полную картину о Вас. О профессии, предпочтениях и партийной принадлежности.
                                Григория сегодня особенно несло вот и всё что я могу Вам ответить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                                Это не объяснение, это уход от объяснений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                                А для чего съела. примета такая, съешь семь собак и будешь знать?

Комментарий

Обработка...