Приметы знак Ангелов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • njgjkm
    Ветеран

• 10 January 2018
    • 2016

Бог говорит однажды, и если того не заметят, в другой раз: во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе. Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление, чтобы отвести человека от какого- либо мероприятия и удалить от него гордость..или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих..(Иов 33.14-19) Если есть у него Ангел -наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его...(33.23) А у Ангелов есть свои чины : Начальства, Власти, Силы, Господства, Престолы, Имя, Архангелы. Когда Господь дает ученикам Своим - власть над нечистыми духами, Он дает им чин Ангельский. Если получаете СИЛУ -то это уже на ранг выше чем ВЛАСТЬ. В армии лукавого тоже свои чины, но они на ранг ниже , вот почему власть от Бога сильнее и выше всей силы вражьей (если проще -лейтенант Божий главнее чем капитан лукавого)
    Последний раз редактировалось njgjkm; 13 February 2018, 12:04 AM.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от njgjkm
      Так все организации, секты ждут Христа приметным образом, делая вид что не знают что такое великая Тайна Божия - ХРИСТОС В ВАС. Отсюда и все навороты, отсебячина и сбор денег -сребролюбие. Пирамида одним словом, в которой есть свои ранги.
      А можете ли показать Христа в себе, пусть форумчане за Вас порадуются. Вот многие говорят, Христос в нас Христос в нас, а явить не могут. Ничего личного. просто хоть в одном бы увидеть Христа и порадоваться этому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
      Насчёт разбитого зеркала однажды очень явственно примета сбылась. К ужасному злу.
      Я думаю что ничего худого в том нет. что люди примечают то, что необъяснимо и задаются вопросом этого объяснения, не отмахиваются как пофигисты от всего чего не понимают, оттого и пополняют кладбища из - за своего неразумия.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Ружана
        Насчёт разбитого зеркала однажды очень явственно примета сбылась. К ужасному злу.
        Получаем то, чего ожидаем. Это и есть сила суеверия уводящего от Истинной Веры.

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от Алексей1984
          тема возникла от сюда

Подмечаете ли вы приметы, предупреждают ли вас приметы о добром или злом в вашей самой близкой действительности?
          Мир вам, Алексей, во Христе Иисусе! С тех пор как стал верующим и попросил Господа моего
          Иисуса Христа сигнализировать мне всегда, как только отступаю от Него и Его слова, любые
          приметы или сновидения имеют какое-либо значение в моей жизни! Например, у нас на работе
          появилась очень красивая девушка, которая буквально вскружила мне голову, но на неоднократные
          предупреждения Духа Божия, что даже мысли о сближении с ней и желании её - это уже прелюбодеяние
          в сердце моем, тем не менее я как-то пропускал "мимо ушей" Его предупреждение, и вот, поднимаясь по лестнице
          к ней, на работе (в пылу страсти и "любви") я споткнулся и сломал большой палец на ноге!... Это сразу же охладило мой пыл
          и я страдал от боли и благодарил Господа моего, за своевременное Его вмешательство, ибо был близок к физическому греху...
          Или через сновидения Господь вразумляет меня, показывая моё духовное состояние через определенные образы во сне,
          и я вижу как бы себя со стороны, а просыпаясь утром понимаю, где я был не прав, молясь простить меня и очистить от всякой
          неправды, чтобы во всем быть таким, каким Он желает меня видеть... Или только какой-либо грех начинает входить в мое сердце
          (по моему допущению), могу стукнуться обо что-нибудь, или что-либо подобное происходит со мной, и это - сразу отрезвляет и
          встряхивает меня! За что благодарю Бога моего и тут же привожу в порядок то, что могло стать причиной моего греха или разделения
          с моим Господом... Да будет благословенно имя Его! Да прославится Он и в моей жизни на земле, как и на небе! Аминь.

Комментарий

• Ружана
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8030

Сообщение от Лука
            Так написали, что получилось, будто суеверия - никакие не суеверия: у них - сила!

Списать на "силу самовнушения" можно было бы, если бы некая примета относилась к самому этому внушаемому непосредственно, типа перебежавшей дорогу чёрной кошки. И вот, мол, чел боится, его мозг из-за этого плохо работает, чел по рассеянности, например, падает и руку ломает.

А в упомянутом мной случае зеркало странным образом уронил и разбил кот, а через несколько дней этот кот странным образом погиб, убили его.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Лука
              В то же время, приметы к злу или радости могут разумного человека в первом случае сделать более внимательным к автоматизму каждодневной суеты, а во - втором случае увидеть проведение Божье в том, что сбывается в радость. К нам же не сходят Ангелы видимом образом и не предупреждают об опасности или предстоящей радости,но невидимым как - то пытаются вразумить и глупо было бы эти предостережения и предвещения отвергать как нечто исключительно дьявольское.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Алексей1984
                К нам же не сходят Ангелы видимом образом и не предупреждают об опасности или предстоящей радости,но невидимым как - то пытаются вразумить и глупо было бы эти предостережения и предвещения отвергать как нечто исключительно дьявольское.
                Как Вы отличаете знаки Ангелов от знаков бесов?

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от nickoyan
                  Мир вам, Алексей, во Христе Иисусе! С тех пор как стал верующим и попросил Господа моего
                  Иисуса Христа сигнализировать мне всегда, как только отступаю от Него и Его слова, любые
                  приметы или сновидения имеют какое-либо значение в моей жизни! Например, у нас на работе
                  появилась очень красивая девушка, которая буквально вскружила мне голову, но на неоднократные
                  предупреждения Духа Божия, что даже мысли о сближении с ней и желании её - это уже прелюбодеяние
                  в сердце моем, тем не менее я как-то пропускал "мимо ушей" Его предупреждение, и вот, поднимаясь по лестнице
                  к ней, на работе (в пылу страсти и "любви") я споткнулся и сломал большой палец на ноге!... Это сразу же охладило мой пыл
                  и я страдал от боли и благодарил Господа моего, за своевременное Его вмешательство, ибо был близок к физическому греху...
                  Или через сновидения Господь вразумляет меня, показывая моё духовное состояние через определенные образы во сне,
                  и я вижу как бы себя со стороны, а просыпаясь утром понимаю, где я был не прав, молясь простить меня и очистить от всякой
                  неправды, чтобы во всем быть таким, каким Он желает меня видеть... Или только какой-либо грех начинает входить в мое сердце
                  (по моему допущению), могу стукнуться обо что-нибудь, или что-либо подобное происходит со мной, и это - сразу отрезвляет и
                  встряхивает меня! За что благодарю Бога моего и тут же привожу в порядок то, что могло стать причиной моего греха или разделения
                  с моим Господом... Да будет благословенно имя Его! Да прославится Он и в моей жизни на земле, как и на небе! Аминь.
                  Слава Богу! Ваше свидетельство очень важно, таких свидетельств Божьего или Ангельского присутствия в нас должно быть у церкви на одном из первых мест, но вместо этого она почему то стала бороться с приметами и выкашивать под этим предлогом и доброе, и худое, и пшеницу, и плевела. Что то её не устраивает в этих приметах, которые могут быть напрямую от Духа Святого, наверное потому что учителя, наставники и отцы нашего спасения опасаются остаться без работы, наверное так.

Комментарий

• Ружана
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8030

Сообщение от Алексей1984
                    Я думаю что ничего худого в том нет. что люди примечают то, что необъяснимо и задаются вопросом этого объяснения, не отмахиваются как пофигисты от всего чего не понимают, оттого и пополняют кладбища из - за своего неразумия.
                    Не могу полностью согласиться, потому что некоторые приметы, получается, бесполезны: не помогают не пополнять кладбища.
                    Вот, к примеру, про чёрную кошку: ну да, типа иди другой дорогой - несчастий, неудачи не случится. Типа - полезная примета.

А вот про разбитое зеркало, про залетевшую в дом птичку: они пугают, страх наводят, но ведь ничего благодаря им предотвратить не предполагают.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Лука
                      Как Вы отличаете знаки Ангелов от знаков бесов?
                      Да тут не так всё и сложно, если одна и та же примета десятилетиями предупреждает меня об опасности, то глупо было бы считать это дьявольским наваждением, так же и с предвещением радости, если одна и та же примета, в тех же десятилетиях предвещала и предвещает до ныне мне радость и сбывается даже казалось бы в невозможных ситуациях, то как эту приметы отнести к дьяволизму, это абсурдно.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Алексей1984
                        Да тут не так всё и сложно, если одна и та же примета десятилетиями предупреждает меня об опасности, то глупо было бы считать это дьявольским наваждением, так же и с предвещением радости
                        Откроем скрытый смысл происходящего. Сначала некто формирует у Вас привычку, некий устойчивый стереотип восприятия, с помощью которого Вами можно будет манипулировать с гарантированным результатом. Причем все предупреждения касаются мирских вопросов и исход никак не зависит от Вашей духовности. На действия Ангела это мало похоже.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Ружана
                          Не могу полностью согласиться, потому что некоторые приметы, получается, бесполезны: не помогают не пополнять кладбища.
                          Вот, к примеру, про чёрную кошку: ну да, типа иди другой дорогой - несчастий, неудачи не случится. Типа - полезная примета.

А вот про разбитое зеркало, про залетевшую в дом птичку: они пугают, страх наводят, но ведь ничего благодаря им предотвратить не предполагают.
                          Вне сомнения приметы приметам рознь. У каждого человека могут быть свои приметы. одни рассыпают соль потому что эта примета им к радости, а другие к ссоре и так далее. В том числе и про чёрную кошку, для меня это вообще не примета, я на это не реагирую, потому что проверено десятилетиями, но не реагировать на приметы, которые десятилетиями сбываются, а я эти приметы отношу к знакам Ангелов было бы неразумно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Откроем скрытый смысл происходящего. Сначала некто формирует у Вас привычку, некий устойчивый стереотип восприятия, с помощью которого Вами можно будет манипулировать с гарантированным результатом. Причем все предупреждения касаются мирских вопросов и исход никак не зависит от Вашей духовности. На действия Ангела это мало похоже.
                          Я описал почему для меня в одном случае примета является предупреждающим знаком. а во втором предвещающим, а так же почему эти предупреждающие знаки и предвещающие я считаю знаками Ангелов, добавить к уже сказанному мне просто нечего. а доказывать что - либо безрассудно.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Алексей1984
                            Я описал почему для меня в одном случае примета является предупреждающим знаком. а во втором предвещающим, а так же почему эти предупреждающие знаки и предвещающие я считаю знаками Ангелов, добавить к уже сказанному мне просто нечего. а доказывать что - либо безрассудно.
                            Если для Вас безразлично кто Вами манипулирует с помощью примет - Бог или дьявол, тогда конечно искать источник информации безрассудно. Остается ждать часа "Х", когда этот источник сам себя засветит, но отступать или отказываться будет поздно...

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Алексей1984
                              Подмечаете ли вы приметы, предупреждают ли вас приметы о добром или злом в вашей самой близкой действительности?
                              Наблюдать за действиями никто не запрещал да и полезно.
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Лука
                                Если для Вас безразлично кто Вами манипулирует с помощью примет - Бог или дьявол, тогда конечно искать источник информации безрассудно.
                                Я не сказал что безразлично и объяснил почему для меня приметы являются знаками Божьих Ангелов - Хранителей. Потому что видимым образом Ангелы к нам не сходят, кроме Гриши, участника данной темы, к которому Ангелы сходят видимым образом по его же свидетельству и по - видимому предупреждают его поминутно на какой улице в какую сторону свернуть, где присесть. где прилечь, в какой автобус или самолёт сесть, а в какой не надо.

Комментарий

Обработка...