Паата извеняюсь конечно если вас задел, я же отвечаю на то, что читаю. Я же не вижу, что вы конкретно об этом думаете.
Также заповедь - "Не убий" не определенна. Это вы написали, что не убей другого человека, а я это понимаю как вообще ни кого не убей включая братьев наших меньших.
Кто убивает - убивает брата своего, и кто ест тела смерти - смертью и умрёт.
Живая пища наполняет жизнью, а мёртвая - смертью.
А иудеи того времени понимали эту заповедь как и наши главы государств. Кого не убей? Соплименника, чтобы его семья не отомстила и не начался круг - брата убийственной войны. А язычникам нужно прививать свою культуру и идеалогию в которую их мужчины не входят.
И грешников, таких как - изменники Родины, мы тоже убиваем.
Также заповедь - "Не убий" не определенна. Это вы написали, что не убей другого человека, а я это понимаю как вообще ни кого не убей включая братьев наших меньших.
Кто убивает - убивает брата своего, и кто ест тела смерти - смертью и умрёт.
Живая пища наполняет жизнью, а мёртвая - смертью.
А иудеи того времени понимали эту заповедь как и наши главы государств. Кого не убей? Соплименника, чтобы его семья не отомстила и не начался круг - брата убийственной войны. А язычникам нужно прививать свою культуру и идеалогию в которую их мужчины не входят.
И грешников, таких как - изменники Родины, мы тоже убиваем.

знаете! написано: что бы лучше иследовали как спасутся праведники, а не как и что будет с грешниками! почему бы не оставить закон данный через Моисея в покое, так как имеем закон пришедший с Иисусом более совершеный закон подтверждаюший также и заповеди данные через Моисея...
а что вас всетаки не устраивает в законе?

Комментарий